Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ща ближе к лету тоже буду мутить блэк хэллу а эти выкину. они даже не светят нормально Ну и правильно))) Кстати Блэк Хеллу еще в 2008 году с производства сняли, так что успей купить))
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и правильно))) Кстати Блэк Хеллу еще в 2008 году с производства сняли, так что успей купить)) да они на разборке лежат.даже в очень хорошем состоянии.до лета подождут.
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да они на разборке лежат.даже в очень хорошем состоянии.до лета подождут. Ну пусть подождут))
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну пусть подождут)) мне потому что ещё телевизор надо менять и подкрылок зашпоклевать.
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мне потому что ещё телевизор надо менять и подкрылок зашпоклевать. Понятно. А мне левое крыло менять надо и порог правый переваривать. Весной буду заниматься.
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Понятно. А мне левое крыло менять надо и порог правый переваривать. Весной буду заниматься. а точно у меня вообще нет правого порога отбойником срезало закрыл обе стороны широким уголком пока.
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а точно у меня вообще нет правого порога отбойником срезало закрыл обе стороны широким уголком пока. Жесть...
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот она на половину сделана. У тебя ее как будто расстреляли...
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У тебя ее как будто расстреляли... это точно правой стороны вообще не было. диски 17 треугольниками стали.
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 это точно правой стороны вообще не было. диски 17 треугольниками стали. Молодец что восстанавливаешь, а то некоторые сразу на разборку толкают.
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Молодец что восстанавливаешь, а то некоторые сразу на разборку толкают. не мне её оч жалко было хоть и год 92. теперь больше с русскими машинами не гоняюсь.
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 не мне её оч жалко было хоть и год 92. теперь больше с русскими машинами не гоняюсь. Это правильно лучше с ними не гоняться. Лучше их сгонять с левого ряда)))))))))))))
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это правильно лучше с ними не гоняться. Лучше их сгонять с левого ряда))))))))))))) так им начинаешь мигать светом они еще на газ нажимают думают у них самолет. а с которой я гонялся у неё колесо на 140 отвалилось и под меня. я в отбойник он на встречку.
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здрямки всем))) Как у вас тут дела?
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здрямки всем))) Как у вас тут дела? привет норм. ла народу тут маловато.
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здрямки всем))) Как у вас тут дела? привет норм. да народу тут маловато. 1
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 привет норм. да народу тут маловато. Приветик) У всех дела свои... Ща позже подтянуться)))
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветик) У всех дела свои... Ща позже подтянуться))) эт хорошо.
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здрямки всем))) Как у вас тут дела? Привет)) Я Блэк Хеллу самопальную замутил))) А у тебя как?
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет)) Я Блэк Хеллу самопальную замутил))) А у тебя как? Оооо! Класс))) Где фотоотчет?!?! Я в норме... почти... Щас вот йогурт доем и спатьки пойду) Не высыпаюсь что-то я совсем...((
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как день пришел? да так себе. че то работать совсем лень. хоть на больничный иди
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Оооо! Класс))) Где фотоотчет?!?! Я в норме... почти... Щас вот йогурт доем и спатьки пойду) Не высыпаюсь что-то я совсем...(( В контакте фотку выложил)) 1
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да так себе. че то работать совсем лень. хоть на больничный иди А у меня наоборот, что-то заряд энергии какой-то появился)))
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В контакте фотку выложил)) Таакс! Щас заценим ваше произведение искусства!)))
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С виду особо не скажешь)) Как поставишь, сразу фоточки кидай! На бумере должно ооочень-даже смотреться))) Поздравляю с приобретением))
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С виду особо не скажешь)) Как поставишь, сразу фоточки кидай! На бумере должно ооочень-даже смотреться))) Поздравляю с приобретением)) Спасибо)) Как поставлю обязательно выложу))
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну всё, я спать!))) ЗАРАНЕЕ всем доброй ночи и сладких снов!)))
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну всё, я спать!))) ЗАРАНЕЕ всем доброй ночи и сладких снов!))) Спокйной ночи.
Рекомендуемые сообщения