Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброе утречко всем!!!! Доброе, доброе
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а не кто даже не отметил то какой я сегодня приветливый (((
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Маф, ты такой приветливый сегодня!) 1
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Маф, ты такой приветливый сегодня!) здароф ))) вот тебе плюсик за наблюдательность ))))))))))) а всем остальным теперь стоит опасаться ))) 1
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 здароф ))) вот тебе плюсик за наблюдательность ))))))))))) о0 орлиный глаз!) лови в ответку!)
AngelLina Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а не кто даже не отметил то какой я сегодня приветливый ((( Иван! Вы сегодня, на удивление, милы и приветливы! ))) 1
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну и что вы тут делаете ??? мм... я так пологаю, что мы пытаемся флудить )))) Иван! Вы сегодня, на удивление, милы и приветливы! ))) ой ну, что вы, что вы...
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Отвязно валяем дурака) я с вами полностью согласен ))) всем здароф!!!! хаюшки ) 1
AngelLina Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 всем здароф!!!! Дрямки))) Как настроение?!
zinzilya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Дрямки))) Как настроение?! наман, но в тяпницу вечером буит лучше))) 1
AngelLina Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ой ну, что вы, что вы... Ну как же?! Всё для вас стараемся!)))
AngelLina Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 наман, но в тяпницу вечером буит лучше))) Нее! Ну это понятное дело))) Ничего, не долго осталось! Завтра уже тяпница!
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну как же?! Всё для вас стараемся!))) это вы вообще вот правильно делаете ))))))
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Маф ты сегодня стал прежним, а то предыдущие дни как-будто подменили
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Маф ты сегодня стал прежним, а то предыдущие дни как-будто подменили это я просто всю ночь мучал свой комп, настраивал сеть и т.д... я когда не сплю сутки, я всегда жутко добрый и ацки растерянный )))) просто когда есть время на форуме пообщаться, то я тут как тут )))
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 это я просто всю ночь мучал свой комп, настраивал сеть и т.д... я когда не сплю сутки, я всегда жутко добрый и ацки растерянный )))) просто когда есть время на форуме пообщаться, то я тут как тут ))) У меня наоборот если я сутки не посплю, то злой и агресивный
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня наоборот если я сутки не посплю, то злой и агресивный да всё от обстановки зависит, когда тихо спокойненько сидишь в наушничках, слушаешь тихонько музыку, не кто перед тобой не скачет, крейсерское спокойствие )))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Всем привет))) Поставил только что свою самопальную "Блэк хэллу" Вот что получилось: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Treg 1
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да всё от обстановки зависит, когда тихо спокойненько сидишь в наушничках, слушаешь тихонько музыку, не кто перед тобой не скачет, крейсерское спокойствие ))) в такой обстановке я тихо, мирно, крепко и надолго засыпаю
Рекомендуемые сообщения