Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет))) Поставил только что свою самопальную "Блэк хэллу" Вот что получилось: ну самец )))) здарова )))) а что же ты поворотники то затемнённые не купил ? )))
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет))) Поставил только что свою самопальную "Блэк хэллу" Вот что получилось: Привет! Забавно, молодец.
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бабки закончились)))) Через две недели зарплату получу и куплю. Заодно и отражатели с линзами в фары ближнего света куплю новые - моим хана(((
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 тебе теперь под зеркала и хеллу блэк не хватает широкой моськи ))) и тапки R17 с полкой ))))
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 тебе теперь под зеркала и хеллу блэк не хватает широкой моськи ))) и тапки R17 с полкой )))) Это моя больная тема((((
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 тебе теперь под зеркала и хеллу блэк не хватает широкой моськи ))) и тапки R17 с полкой )))) Широкую морду ставить не буду. 17-е колеса боюсь квадратными станут после первой же поездки на дачу))))))))) Так что поезжу летом на 16-х))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Это моя больная тема(((( у меня после всех моих е34 теперь больная тема появилась, BMW e34 540i Touring, естественно на механике ))) вот что то типа такого )))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Широкую морду ставить не буду. 17-е колеса боюсь квадратными станут после первой же поездки на дачу))))))))) Так что поезжу летом на 16-х)) ну я мне реплики 23-го стиля на всё лето хватило поездок до Деревни 280км и там по полям да лесам рысачить )))) так, что спорный вопрос... ну если не хочешь широкую моську зачем зеркала рестайлинг ????
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну я мне реплики 23-го стиля на всё лето хватило поездок до Деревни 280км и там по полям да лесам рысачить )))) так, что спорный вопрос... ну если не хочешь широкую моську зачем зеркала рестайлинг ???? Машина декабря 92 года выпуска. А такие зеркала и подушку безопасности водителя начали ставить с ноября 92 года. Так что зеркала родные. Кстати колеса 16-е у меня точно такие же как и на фотке туринга. Это 16-й стиль.
Миша Алимофф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ПрЫфетики всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 нет ну вы скажите мне где справедливость ? 540 сарайка в М пакете всего 4т.евро http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=140246267&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=1996-12-31&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&tabNumber=1
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не ну это ппц какой то 4т.евро 540 сарай на механике http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=140983158&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=1996-12-31&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&tabNumber=1
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Скажите спасибо Медвепуту которые хотят что бы все ездили на отечественных помойках!
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Скажите спасибо Медвепуту которые хотят что бы все ездили на отечественных помойках! пущай Москвич возродят и я согласен на Российский авто, если он будет с не Российским мотором,трансмиссией, ходовкой !
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Маф, покупай его, вези сюда, сними все ништяки, а кузов обвешеный всякими помоями отправь обратно на родину)
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Маф, покупай его, вези сюда, сними все ништяки, а кузов обвешеный всякими помоями отправь обратно на родину) нет, на это я пойти не могу, слишком люблю бемеве
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я вот ща насмотрелся на седанчеги 540, теперь меня посещают такие мысли...) У нас бы те машинки за 3к евриков - стоили бы как минимум 300 штук, пиндец.
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я вот ща насмотрелся на седанчеги 540, теперь меня посещают такие мысли...) У нас бы те машинки за 3к евриков - стоили бы как минимум 300 штук, пиндец. у нас таких машин нет )))) а если есть, то в узел завёрнутые, 540 сарайка мкпп + Дурак и Дороги = ахтунг, в лучшем случае машина в узел, водятел в больничке...
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да чтоб этот автоваз сгорел ко всем чертям! Я тут тормозные диски передние менял, взял Фэби, отдал за них 1800 р. Захожу на днях в запчасти за незамерзайкой, смотрю сколько диски на ведрозубило стоят... Я был в шоке 3000 р. За что спрашивается??? За диски которые полюбому сделаны из сырого металла (по другому быть не может). Да и Фэби полюбому будет лучше чем дерьмо которое выпускает автоваз... 1
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Его действительно надо спалить нахер, мб тогда снизят растоможку =\
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Его действительно надо спалить нахер, мб тогда снизят растоможку =\ Может и снизят, а может и нет. Пошлины то пошлины то полюбому в карман чинушам идут.
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не ну вы прям террористы какие то, от куда столько кровожадности, можно же тихо мирно закрыть завод , а на территории завода наладить производство холодильников и танков ))) я считаю очень даже гуманно
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141272767&pageNumber=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=1 Еб*ться в телевизор! сраная таможня!! прям щас бы сорваля за ней =(
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не ну вы прям террористы какие то, от куда столько кровожадности, можно же тихо мирно закрыть завод , а на территории завода наладить производство холодильников и танков ))) я считаю очень даже гуманно Сжечь будет эффективней))))))))) ибо пока стоит автоваз на нем будут выпускать только ведра. Хотя с танками идея не плохая, население Тольятти по крайней мере без работы не останется))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот кстати Анекдот по теме ))) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”… не снизят они не когда таможенные пошлины на старые авто, от них все страны избавляются, а наши скупают, для этого и повысили пошлины, что бы покупали бюджетные авто типа, лачети, авео, фокус, логаны и т.д... ну а если у вас нет денег на бюджетные авто, то вот вам пожалуйста Лада калина, 2107 и приора, налетай торопись, Вовка Путин всем доказал, что на калине можно дохрена проехать, если ещё 2 калины везти на прицепе )))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141272767&pageNumber=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=1 Еб*ться в телевизор! сраная таможня!! прям щас бы сорваля за ней =( Тема!!! Я б себе такую взял в качестве авто выходного дня))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да ну нахрен эту россию. Если будет хоть малейшая возможность перебраться в Европу обязательно переберусь!
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну разве не ляля за 120 тыщ рублей ? Повод напиться прям!
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://suchen.mobile...ng=&tabNumber=1 Еб*ться в телевизор! сраная таможня!! прям щас бы сорваля за ней =( Вперёд и с песнями ))))) только квартиру продать не забудь ))))) Исходные данные Стоимость 3300 ЕВРО Страна происхождения не Россия (иномарка) Возраст больше 7 лет Ввозит физическое лицо Объем двигателя 3982 см3 Мощность 286 л.с. Тип двигателя бензиновый Курс Евро 40.5279 руб. за 1 ЕВРО Курс USD 29.3489 руб. за 1 ДОЛЛАР США Курс валюты там. стоимости 40.5279 руб. за 1 ЕВРО Таможенные платежи: единая таможенная ставка (ЕТС) платеж ставка сумма (руб) сумма (USD) таможенные платежи * Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 17.04 USD Единая ставка 5.7 евро/см3 919877.96 руб. 31342.84 USD Итого 920377.96 руб. 31359.88 USD дополнительно Депозит 213 535 руб./шт 213535.00 руб. 7275.74 USD
Рекомендуемые сообщения