Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 50т.р налог + обслуживание ))))) как не крути но квартирку придётся продать )))))) вон почитай сколько Саня платит за обслугу е65 750il просто посмотри на расценки на единичный заезд в сервис ))) у него машина с нуля ))))) http://www.bmwstylec...p?topic=45821.0 Мечта, а не номера!) да и тачка тоже что надо)
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мечта, а не номера!) да и тачка тоже что надо) я с ним гонялся на 535))) первый заезд, пол трассы просрал ему, зато дыму было 1-2-3 передача полубоком 402 метра , а второй раз 2 корпуса ))))
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Папа хотел в июле купить 750 е66, тоже светлый салон, полный фарш, на 178 стиле, это была бомба.. и теперь я думаю: а и слава богу что не получилось её взять!))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Папа хотел в июле купить 750 е66, тоже светлый салон, полный фарш, на 178 стиле, это была бомба.. и теперь я думаю: а и слава богу что не получилось её взять!)) представь как это смотрелось )))) 535 боевая с гнилыми порогами, обшарпанная, побитая временем и 750 е65 рестайлинг лонговый, причём он гонялся в спорт режиме ))))ну он мЛя с места как троллейбус срывался, пока я асфальт в зрителей метал ))))
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну чтож поделать, тут и деньги за машины разные совсем) А вообще, сейчас надо прикупить 535, только подвалят финансы -бегу брать!) заразился я ею, и частично в этом виноват ты, т.к. насмотрелся на твоих видео какой она монстр) хотя к кобылам быстро привыкаю, в один момент мне показалось, что 272 это мало =\
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну чтож поделать, тут и деньги за машины разные совсем) А вообще, сейчас надо прикупить 535, только подвалят финансы -бегу брать!) заразился я ею, и частично в этом виноват ты, т.к. насмотрелся на твоих видео какой она монстр) хотя к кобылам быстро привыкаю, в один момент мне показалось, что 272 это мало =\ ну мне тоже через пару месяцев было мало 211л.с, но ссался от страха всё равно когда стрелка ложилась за 240 )))))) мне и 540 со временем было мало, а потом 525 сарай приобрёл, так я на нём как пешком ходил, что бы хоть как то ощутить динамику педаль в пол вдавливал )))) до вдавливался кнопку кикдауна свернул нахер ))))) передвигался на нём исключительно в спорт режиме на кикдауне ))))) хорош сарайка был, вот влюбился я в туринги после него ))) 1
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не понимаю что все находят в красоте туринга, удобство да, но красота в чем?) по мне так седанчег)
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не понимаю что все находят в красоте туринга, удобство да, но красота в чем?) по мне так седанчег) а ты всмотрись )))
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всматривался, и все равно не понял его прикола, как ни крути, но седаны по мне так лучше)
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 П.С. туринг перегружен, или подвеска труп?
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всматривался, и все равно не понял его прикола, как ни крути, но седаны по мне так лучше) ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ))) П.С. туринг перегружен, или подвеска труп? задние стойки полумёртвые были и очень мягкие... вот после замены.
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Не правда, я пробовал! :DD Я помнится тебе как-то скидывал в ЛС мой внешний идеал 34ки) турингом не пахло, хотя мб постарею, обзаведусь семьёй, и возможно полюблю сарайки) 1
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не правда, я пробовал! :DD а пластелин пробовал ? ))))) как он ваще ? )))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я себе только что кожанный салон купил)))))))
sneg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 всем дароу... сарайки это супагут))) мне оч нра, но еще ни одной не владел(((
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а пластелин пробовал ? ))))) как он ваще ? ))) Да лан задавать нелепые вопросы, по любому сам пробовал! лет 20 назад так точно пробовал! и не спорь со мной :D Если признаешься что хавал, я тебе даж + поставлю!) Я себе только что кожанный салон купил))))))) Поздравляю!) фото ?)
sneg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я себе только что кожанный салон купил))))))) кограчалейнджас))) электро с подогревом и памятью?
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да лан задавать нелепые вопросы, по любому сам пробовал! лет 20 назад так точно пробовал! и не спорь со мной :D Если признаешься что хавал, я тебе даж + поставлю!) Поздравляю!) фото ?) На машину поставлю в субботу сфоткаю)))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 кограчалейнджас))) электро с подогревом и памятью? Нет обычный и без попогреев)))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я себе только что кожанный салон купил))))))) ещё один месяц на ролтонах и дошераках ? )))))))))))))) Да лан задавать нелепые вопросы, по любому сам пробовал! лет 20 назад так точно пробовал! и не спорь со мной :D не ну я не спорю, может и было, но я этого не помню ))))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет обычный и без попогреев))) за потенцию беспокоишся ? ))))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ещё один месяц на ролтонах и дошераках ? )))))))))))))) не ну я не спорю, может и было, но я этого не помню )))) Зачем? Бабки на карточке лежали я их снял. Мне его всего за 5 тысяч отдали. Туд даже думать нечего брать надо было)))
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 за потенцию беспокоишся ? )))) У меня коврик попогрейный из Ашана где то был))) С ним покатаюсь)))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Зачем? Бабки на карточке лежали я их снял. Мне его всего за 5 тысяч отдали. Туд даже думать нечего брать надо было))) да ладно, уже наверное пару упаковок ролтонов прикупил ? ))))) 1
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да ладно, уже наверное пару упаковок ролтонов прикупил ? ))))) Я такое дерьмо не ем. Да и на карточке косарь остался прозапас))) Плюс на кармане лавэ есть)) Так что бомжатник жрать это реально крайняк)))
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да ладно, уже наверное пару упаковок ролтонов прикупил ? ))))) Огонь))) давно их не видел )
Gambino Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вопрос не в тему: откуда лучше переть машину на гайки, из Литвы, Германии, Эстонии?
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я такое дерьмо не ем. Да и на карточке косарь остался прозапас))) Плюс на кармане лавэ есть)) Так что бомжатник жрать это реально крайняк))) да ладно оправдываться то )))) а то ишь разгулялся, Hella Black, кожанный салон, семейный бюджет треснул по швам ? )))) это хорошо у тебя не 540 ))))
Maf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вопрос не в тему: откуда лучше переть машину на гайки, из Литвы, Германии, Эстонии? от туда, от куда ближе и дешевле )))
Рекомендуемые сообщения