Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

50т.р налог + обслуживание ))))) как не крути но квартирку придётся продать ))))))

вон почитай сколько Саня платит за обслугу е65 750il просто посмотри на расценки на единичный заезд в сервис ))) у него машина с нуля )))))

http://www.bmwstylec...p?topic=45821.0

Мечта, а не номера!) да и тачка тоже что надо)

Опубликовано

Мечта, а не номера!) да и тачка тоже что надо)

я с ним гонялся на 535))) первый заезд, пол трассы просрал ему, зато дыму было 1-2-3 передача полубоком 402 метра , а второй раз 2 корпуса ))))

Опубликовано

Папа хотел в июле купить 750 е66, тоже светлый салон, полный фарш, на 178 стиле, это была бомба.. и теперь я думаю: а и слава богу что не получилось её взять!))

Опубликовано

Папа хотел в июле купить 750 е66, тоже светлый салон, полный фарш, на 178 стиле, это была бомба.. и теперь я думаю: а и слава богу что не получилось её взять!))

представь как это смотрелось )))) 535 боевая с гнилыми порогами, обшарпанная, побитая временем и 750 е65 рестайлинг лонговый, причём он гонялся в спорт режиме ))))ну он мЛя с места как троллейбус срывался, пока я асфальт в зрителей метал ))))

Опубликовано

ну чтож поделать, тут и деньги за машины разные совсем)

А вообще, сейчас надо прикупить 535, только подвалят финансы -бегу брать!) заразился я ею, и частично в этом виноват ты, т.к. насмотрелся на твоих видео какой она монстр) хотя к кобылам быстро привыкаю, в один момент мне показалось, что 272 это мало =\

Опубликовано

ну чтож поделать, тут и деньги за машины разные совсем)

А вообще, сейчас надо прикупить 535, только подвалят финансы -бегу брать!) заразился я ею, и частично в этом виноват ты, т.к. насмотрелся на твоих видео какой она монстр) хотя к кобылам быстро привыкаю, в один момент мне показалось, что 272 это мало =\

ну мне тоже через пару месяцев было мало 211л.с, но ссался от страха всё равно когда стрелка ложилась за 240 fly.gif )))))) мне и 540 со временем было мало, а потом 525 сарай приобрёл, так я на нём как пешком ходил, что бы хоть как то ощутить динамику педаль в пол вдавливал )))) до вдавливался кнопку кикдауна свернул нахер ))))) передвигался на нём исключительно в спорт режиме на кикдауне )))))

хорош сарайка был, вот влюбился я в туринги после него )))

gallery_515_6_268890.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

Не понимаю что все находят в красоте туринга, удобство да, но красота в чем?)

по мне так седанчег)

а ты всмотрись )))

gallery_515_6_326600.jpg

Опубликовано

Всматривался, и все равно не понял его прикола, как ни крути, но седаны по мне так лучше)

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные )))

П.С. туринг перегружен, или подвеска труп?

задние стойки полумёртвые были и очень мягкие...

вот после замены.

x_499dc9c6.jpg

x_327ee834.jpg

Опубликовано

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные )))

Не правда, я пробовал! :DD

Я помнится тебе как-то скидывал в ЛС мой внешний идеал 34ки) турингом не пахло, хотя мб постарею, обзаведусь семьёй, и возможно полюблю сарайки)

• Репа вверх 1
Опубликовано

а пластелин пробовал ? ))))) как он ваще ? )))

Да лан задавать нелепые вопросы, по любому сам пробовал! лет 20 назад так точно пробовал! и не спорь со мной :D

Если признаешься что хавал, я тебе даж + поставлю!)

Я себе только что кожанный салон купил)))))))

Поздравляю!) фото ?)

Опубликовано

кограчалейнджас))) электро с подогревом и памятью?

Опубликовано

Да лан задавать нелепые вопросы, по любому сам пробовал! лет 20 назад так точно пробовал! и не спорь со мной :D

Если признаешься что хавал, я тебе даж + поставлю!)

Поздравляю!) фото ?)

На машину поставлю в субботу сфоткаю)))

Опубликовано

ещё один месяц на ролтонах и дошераках ? ))))))))))))))

не ну я не спорю, может и было, но я этого не помню ))))

Опубликовано

ещё один месяц на ролтонах и дошераках ? ))))))))))))))

не ну я не спорю, может и было, но я этого не помню ))))

Зачем? Бабки на карточке лежали я их снял. Мне его всего за 5 тысяч отдали. Туд даже думать нечего брать надо было)))

Опубликовано

Зачем? Бабки на карточке лежали я их снял. Мне его всего за 5 тысяч отдали. Туд даже думать нечего брать надо было)))

да ладно, уже наверное пару упаковок ролтонов прикупил ? )))))

992422_0_0_11152dd7784f_tlog.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

да ладно, уже наверное пару упаковок ролтонов прикупил ? )))))

Я такое дерьмо не ем. Да и на карточке косарь остался прозапас))) Плюс на кармане лавэ есть)) Так что бомжатник жрать это реально крайняк)))

Опубликовано

Я такое дерьмо не ем. Да и на карточке косарь остался прозапас))) Плюс на кармане лавэ есть)) Так что бомжатник жрать это реально крайняк)))

да ладно оправдываться то )))) а то ишь разгулялся, Hella Black, кожанный салон, семейный бюджет треснул по швам ? )))) это хорошо у тебя не 540 ))))

Опубликовано

Вопрос не в тему: откуда лучше переть машину на гайки, из Литвы, Германии, Эстонии?

от туда, от куда ближе и дешевле )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...