Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да далековато...

Я вообще читал где то что все ошибки скидываются через бк 21 функция. два раза скидывал акпп.

Опубликовано

Я вообще читал где то что все ошибки скидываются через бк 21 функция. два раза скидывал акпп.

Вполне возможно. Просто у меня Лоу проводка и БК у меня нет. Мне на диагностике скидывали.

Опубликовано

Вполне возможно. Просто у меня Лоу проводка и БК у меня нет. Мне на диагностике скидывали.

так аир бэг не скидывается.и подушку я поставил от трешки может из за этого?

Опубликовано

так аир бэг не скидывается.и подушку я поставил от трешки может из за этого?

Да не не думаю. Скатайся на диагностику там должны ее скинуть поидее.

Опубликовано

Всем привет!

Treg, поставил салон?

Да поставил... Только сфоткать забыл))

Сегодня ездил вообще класс)) Кожа это круто))

Опубликовано

Сегодня с корешем в Капитолии пересеклись и пожрать в кальянную зашли, заодно кальян взяли. Я не знаю что там нам подмешали но ржали мы от него как ненормальные))))))))))))))))

Опубликовано

Даа... кожа хорошая штука)

Тоже бывало, что вставляло от простых сигарет, на самом деле зависит от настроения)

Ага)) и салон посолидней смотрется стал))

Я не курю сигареты вообще, а вот кальян изредка можно. Просто что то меня на хаха от него никогда не пробивало))))

Опубликовано

У кожи вообще плюсов много) а вот минус - это летом оставить машину на солнце...брр...

Ну мб кто-то пошутил шутку, подкинули с табачком пол бокса плана...) зато похихикал)

Опубликовано

У кожи вообще плюсов много) а вот минус - это летом оставить машину на солнце...брр...

Ну мб кто-то пошутил шутку, подкинули с табачком пол бокса плана...) зато похихикал)

Это да. И в мороз холодно. Правда у меня автозапуск стоит

Может и прикольнулись))

Опубликовано

я вот тоже когда перегонял свою 535 (она без морды была вообще, с кое как привязанными фарами) ехал там где их никогда небыло, но сам понимаешь именно тогда они и стояли... меня пронесло т.к. у них когда я проезжал было много клиентов... а я без страховки и номеров...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...