Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 спасибо завтра попробую. Ты подлокотники кстати брать будешь?
Dnison Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты подлокотники кстати брать будешь? мне ехать за ними далековато. я из подольска.
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 мне ехать за ними далековато. я из подольска. Ну да далековато...
Dnison Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну да далековато... Я вообще читал где то что все ошибки скидываются через бк 21 функция. два раза скидывал акпп.
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вообще читал где то что все ошибки скидываются через бк 21 функция. два раза скидывал акпп. Вполне возможно. Просто у меня Лоу проводка и БК у меня нет. Мне на диагностике скидывали.
Dnison Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вполне возможно. Просто у меня Лоу проводка и БК у меня нет. Мне на диагностике скидывали. так аир бэг не скидывается.и подушку я поставил от трешки может из за этого?
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 так аир бэг не скидывается.и подушку я поставил от трешки может из за этого? Да не не думаю. Скатайся на диагностику там должны ее скинуть поидее.
Dnison Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да не не думаю. Скатайся на диагностику там должны ее скинуть поидее. завтра съезху
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет! Treg, поставил салон? Да поставил... Только сфоткать забыл)) Сегодня ездил вообще класс)) Кожа это круто))
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня с корешем в Капитолии пересеклись и пожрать в кальянную зашли, заодно кальян взяли. Я не знаю что там нам подмешали но ржали мы от него как ненормальные))))))))))))))))
Gambino Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Даа... кожа хорошая штука) Тоже бывало, что вставляло от простых сигарет, на самом деле зависит от настроения)
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Даа... кожа хорошая штука) Тоже бывало, что вставляло от простых сигарет, на самом деле зависит от настроения) Ага)) и салон посолидней смотрется стал)) Я не курю сигареты вообще, а вот кальян изредка можно. Просто что то меня на хаха от него никогда не пробивало))))
Gambino Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У кожи вообще плюсов много) а вот минус - это летом оставить машину на солнце...брр... Ну мб кто-то пошутил шутку, подкинули с табачком пол бокса плана...) зато похихикал)
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У кожи вообще плюсов много) а вот минус - это летом оставить машину на солнце...брр... Ну мб кто-то пошутил шутку, подкинули с табачком пол бокса плана...) зато похихикал) Это да. И в мороз холодно. Правда у меня автозапуск стоит Может и прикольнулись))
Treg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну вот и усё пиво подошло к концу. Пошел я спать))
Dnison Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 меня ща гаишники хлопнули на полторашку за превышение
Dnison Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 118 показало это еще затормозить успел а так бы уже лишили.
Dnison Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 где то около 160. самое обидное что они там никогда не стояли а сегодня встали.
sneg Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а так всегда, они там где совсем не ждешь...
sneg Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я вот тоже когда перегонял свою 535 (она без морды была вообще, с кое как привязанными фарами) ехал там где их никогда небыло, но сам понимаешь именно тогда они и стояли... меня пронесло т.к. у них когда я проезжал было много клиентов... а я без страховки и номеров...
Рекомендуемые сообщения