Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже не плохо! Весной уже с дипломом будешь! =) Обмывать бум!!! Я думаю раньше)) Насчет обмывать посмотрим - с деньгами напряг будет.
AngelLina Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я думаю раньше)) Насчет обмывать посмотрим - с деньгами напряг будет. Да ладно! Это не проблема!!! Разберемся!))))
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да ладно! Это не проблема!!! Разберемся!)))) Уже радует)) Как защищусь дам знать))
AngelLina Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже радует)) Как защищусь дам знать)) Хорошо! Главное напиши когда защита, ругать тебя будем! =)
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хорошо! Главное напиши когда защита, ругать тебя будем! =) Обязательно напишу))
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 как делищи? Да никак)) Дома сижу весь день делать нечего. Твои как?
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 я вчера домой в пять утра приехал. в три проснулся. железнодорожного недавно приехал.
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 я вчера домой в пять утра приехал. в три проснулся. железнодорожного недавно приехал. Понятно. На дорогах сейчас наверное жесть как скользко...
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Понятно. На дорогах сейчас наверное жесть как скользко... не то слово на мкаде еще норм. а вот в городе дорога как зеркало.
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 не то слово на мкаде еще норм. а вот в городе дорога как зеркало. Этой зимой я смотрю вообще что то дороги не очень чистят.
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Этой зимой я смотрю вообще что то дороги не очень чистят. они ка всегда часа в три ночи чистить начинаю. вчера в это время чистили.
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А к утру опять все засыпало))) Я вчера в пол второго ночи по Рязанке в сторону МКАД ехал вообще не чищено было. Встаю в пробку, и это все ночью. Оказалось какой то стрит сракер на восьмерке 5 машин собрал в том числе и грузовик. Восьмерка под списание.
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А к утру опять все засыпало))) Я вчера в пол второго ночи по Рязанке в сторону МКАД ехал вообще не чищено было. Встаю в пробку, и это все ночью. Оказалось какой то стрит сракер на восьмерке 5 машин собрал в том числе и грузовик. Восьмерка под списание. жесть вообще. я вчера дальше подольска ни куда не выезжал.
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 жесть вообще. я вчера дальше подольска ни куда не выезжал. Нам с братом и друганом делать нечего было мы сначала на смотре пересеклись, а потом кальян курить поехали)))
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нам с братом и друганом делать нечего было мы сначала на смотре пересеклись, а потом кальян курить поехали))) ясно. а меня чето прибило я по городу 40 км в час ездил. машин нет почти прикольно.одни таксёры тока их больше чем людей стало.
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 О чем болтаете?!)) привет обо всём. меня кстати жена спалила.
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем приветик! =) О том что дороги у нас не чистят
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ясно. а меня чето прибило я по городу 40 км в час ездил. машин нет почти прикольно.одни таксёры тока их больше чем людей стало. Я больше 60 не ехал... Да эти бомбилы достали уже! Ездить вообще не умеют!
AngelLina Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) О том что дороги у нас не чистят Это точно))) Я сёня из подъезда еле вышла! Замело всё, пипец!(((( А про дороги вообще молчу.... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем AngelLina
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я больше 60 не ехал... Да эти бомбилы достали уже! Ездить вообще не умеют! ездить то они может и умеют но на дорогу не смотрят. они смотрят где люди стоят и не тянут ли руку))))))))
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это точно))) Я сёня из подъезда еле вышла! Замело всё, пипец!(((( А про дороги вообще молчу.... Все теперь к вам больше таджиков не пошлют))))))))) Один раз в год убрались и хватит))))))))) ездить то они может и умеют но на дорогу не смотрят. они смотрят где люди стоят и не тянут ли руку)))))))) Мне друг рассказывал что он одного такого на Волге оставил без зеркал и с помятой водительской дверью так как он в машине заблокировался и не открывал))))))))))))
Dnison Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Все теперь к вам больше таджиков не пошлют))))))))) Один раз в год убрались и хватит))))))))) Мне друг рассказывал что он одного такого на Волге оставил без зеркал и с помятой водительской дверью так как он в машине заблокировался и не открывал)))))))))))) ну и правильно так им. мало того все стройки заняли так теперь и на дороги перебрались
AngelLina Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нее Саш, они утром чистили, а я в магаз вечером ходила... За день замело всё!(((((
Treg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну и правильно так им. мало того все стройки заняли так теперь и на дороги перебрались Да не только стройки. Всё заняли. Бываю летом частенько в подмосковном Серпухове, так я был очень удивлен что гастеров там мало, почти что вообще нет. Даже таксисты у вокзала и те русские...
Рекомендуемые сообщения