Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже не плохо! Весной уже с дипломом будешь! =)

Обмывать бум!!! :drinks:

Я думаю раньше))

Насчет обмывать посмотрим - с деньгами напряг будет.

Опубликовано

я вчера домой в пять утра приехал. в три проснулся. железнодорожного недавно приехал.

Понятно. На дорогах сейчас наверное жесть как скользко...

Опубликовано

Понятно. На дорогах сейчас наверное жесть как скользко...

не то слово на мкаде еще норм. а вот в городе дорога как зеркало.

Опубликовано

не то слово на мкаде еще норм. а вот в городе дорога как зеркало.

Этой зимой я смотрю вообще что то дороги не очень чистят.

Опубликовано

Этой зимой я смотрю вообще что то дороги не очень чистят.

они ка всегда часа в три ночи чистить начинаю. вчера в это время чистили.

Опубликовано

А к утру опять все засыпало)))

Я вчера в пол второго ночи по Рязанке в сторону МКАД ехал вообще не чищено было. Встаю в пробку, и это все ночью. Оказалось какой то стрит сракер на восьмерке 5 машин собрал в том числе и грузовик. Восьмерка под списание.

Опубликовано

А к утру опять все засыпало)))

Я вчера в пол второго ночи по Рязанке в сторону МКАД ехал вообще не чищено было. Встаю в пробку, и это все ночью. Оказалось какой то стрит сракер на восьмерке 5 машин собрал в том числе и грузовик. Восьмерка под списание.

жесть вообще. я вчера дальше подольска ни куда не выезжал.

Опубликовано

жесть вообще. я вчера дальше подольска ни куда не выезжал.

Нам с братом и друганом делать нечего было мы сначала на смотре пересеклись, а потом кальян курить поехали)))

Опубликовано

Нам с братом и друганом делать нечего было мы сначала на смотре пересеклись, а потом кальян курить поехали)))

ясно. а меня чето прибило я по городу 40 км в час ездил. машин нет почти прикольно.одни таксёры тока их больше чем людей стало.

Опубликовано

ясно. а меня чето прибило я по городу 40 км в час ездил. машин нет почти прикольно.одни таксёры тока их больше чем людей стало.

Я больше 60 не ехал... Да эти бомбилы достали уже! Ездить вообще не умеют!

Опубликовано (изменено)

О том что дороги у нас не чистят

Это точно))) Я сёня из подъезда еле вышла! Замело всё, пипец!((((

А про дороги вообще молчу....

Изменено пользователем AngelLina
Опубликовано

Я больше 60 не ехал... Да эти бомбилы достали уже! Ездить вообще не умеют!

ездить то они может и умеют но на дорогу не смотрят. они смотрят где люди стоят и не тянут ли руку))))))))

Опубликовано

Это точно))) Я сёня из подъезда еле вышла! Замело всё, пипец!((((

А про дороги вообще молчу....

Все теперь к вам больше таджиков не пошлют))))))))) Один раз в год убрались и хватит)))))))))

ездить то они может и умеют но на дорогу не смотрят. они смотрят где люди стоят и не тянут ли руку))))))))

Мне друг рассказывал что он одного такого на Волге оставил без зеркал и с помятой водительской дверью так как он в машине заблокировался и не открывал))))))))))))

Опубликовано

Все теперь к вам больше таджиков не пошлют))))))))) Один раз в год убрались и хватит)))))))))

Мне друг рассказывал что он одного такого на Волге оставил без зеркал и с помятой водительской дверью так как он в машине заблокировался и не открывал))))))))))))

ну и правильно так им. мало того все стройки заняли так теперь и на дороги перебрались

Опубликовано

ну и правильно так им. мало того все стройки заняли так теперь и на дороги перебрались

Да не только стройки. Всё заняли.

Бываю летом частенько в подмосковном Серпухове, так я был очень удивлен что гастеров там мало, почти что вообще нет. Даже таксисты у вокзала и те русские...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...