DoCEnT Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!Опять пришла суббота,окончена работа!!! прям поэт...
AngelLina Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!Опять пришла суббота,окончена работа!!! Приветик)) Везет тому, кто уже работать закончил и тем кто дома... А вот кто-то ещё работу работает(((((((
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет)) Диплом сегодня подписал у зав кафедрой))) В понедельник защита.
AngelLina Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет)) Диплом сегодня подписал у зав кафедрой))) В понедельник защита. Таааак! В следующие выхи значит будем обмывать!!!!)))))))))) Ты тока скажи во сколько у тя в понедельник защита, ругать тя будем!)))
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Таааак! В следующие выхи значит будем обмывать!!!!)))))))))) Ты тока скажи во сколько у тя в понедельник защита, ругать тя будем!))) На следующие выхи посмотрим)) Защита начинается с 2 дня. Во сколько я пойду не знаю.
AngelLina Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На следующие выхи посмотрим)) Защита начинается с 2 дня. Во сколько я пойду не знаю. Ну вот с 2х дня и бум тебя ругать))))))))
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну вот с 2х дня и бум тебя ругать)))))))) Ругайте))
Семен Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет! Передвигаюсь в морозы пешком, сдох моторчик печки, в принципе без него можно обойтись, но лобовое стекло покрывается наледью и ничего не видно. Машина стоит около дома уже 3 дня, на работе коллега предположил, что моя машина после длительной стоянки в мороз не заведется, предположение переросло в спор, вообщем замазали по пятихаточке, поехали пробывать и я честно одержал победу. Халявные деньги спустил на вкусный обед в ресторане. Прикол случился вечером, когда лень идти до спортзала заставила мириться с дискомфортом, который обычно бывает, если едешь на машине с не совсем прозрачным лобовым стеклом. Вообщем сел в машину, а она нифига не завелась, наверное обидевшись, что я не заслал ей доляшку от выигранных денег,потратив их на нее. Вот так, с характером она у меня.
Фантом Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет)) Диплом сегодня подписал у зав кафедрой))) В понедельник защита. Ни пуха ни пера
DoCEnT Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 ну так что там на счет водки попить?
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ну так что там на счет водки попить? Можно по чуть чуть))) А кто будет то вообще? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Treg
DoCEnT Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 т.е. если я не соберу ни кто не соберет..... мы вчера же об этом говорили.. ты хоть что-то для этого сделал??? ну там пригласил кого, поговорил, обрисовал мероприятие??? можно только развести руками
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) т.е. если я не соберу ни кто не соберет..... мы вчера же об этом говорили.. ты хоть что-то для этого сделал??? ну там пригласил кого, поговорил, обрисовал мероприятие??? можно только развести руками С Мафом мы обговаривали это дело еще в среду - он За (по крайней мере был на тот момент). С Ангелиной разговаривал тоже в среду. Тоже была за, но про подъезд мы еще не разговаривали)) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Treg
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Еще не вечер. Времени полно. Маф будет в инете обговорим еще это дело. Да и чисто физически пригласить я сегодня никого не мог т к до вечера просидел в универе...
AngelLina Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тааак! Какие планы на завтра? Что, где, во сколько?!
AngelLina Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я ногами и руками ЗА по поводу встречи завтра, но есть проблема - транспорт...((( У меня надежда на 2х людей, это товарищ Драйвер и Dnison. Если кто-нить поедет из них, то я с вами!!!!)))))))
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Бодрый вечер всем))) Здорова)) Как жизнь?
Dnison Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здорова)) Как жизнь? Да так себе не очень. Антифриз в салон течет где то стекла потеют. сижу пиво пью с горя.
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да так себе не очень. Антифриз в салон течет где то стекла потеют. сижу пиво пью с горя. Радиатор печки смотреть надо и патрубки к нему.
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну что. Давайте все таки встречу завтра организуем? А то что то эта тема у нас сегодня вечером заглохла.
Dnison Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Радиатор печки смотреть надо и патрубки к нему. Завтра в гараж поеду надо делать. а то езжу как будто с бодуна.
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 фсем драсти))) Здорова. Да вот встречу хотелось бы организовать.
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Завтра в гараж поеду надо делать. а то езжу как будто с бодуна. Ну да, не приятно...
Driver607 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну что. Давайте все таки встречу завтра организуем? А то что то эта тема у нас сегодня вечером заглохла. если моя согласится, то я в теме) Раньше обеда не смогу дать ответ
Treg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 если моя согласится, то я в теме) Раньше обеда не смогу дать ответ Не скромный вопрос. Лину с Мафом если что захватишь? Если поедешь вдруг...
Рекомендуемые сообщения