Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Опять пришла суббота,окончена работа!!! :tt1232:

Приветик)) Везет тому, кто уже работать закончил и тем кто дома...

А вот кто-то ещё работу работает(((((((

Опубликовано

Всем привет))

Диплом сегодня подписал у зав кафедрой))) В понедельник защита.

Таааак! В следующие выхи значит будем обмывать!!!!))))))))))

Ты тока скажи во сколько у тя в понедельник защита, ругать тя будем!)))

Опубликовано

Таааак! В следующие выхи значит будем обмывать!!!!))))))))))

Ты тока скажи во сколько у тя в понедельник защита, ругать тя будем!)))

На следующие выхи посмотрим))

Защита начинается с 2 дня. Во сколько я пойду не знаю.

Опубликовано

На следующие выхи посмотрим))

Защита начинается с 2 дня. Во сколько я пойду не знаю.

Ну вот с 2х дня и бум тебя ругать))))))))

Опубликовано

Привет! Передвигаюсь в морозы пешком, сдох моторчик печки, в принципе без него можно обойтись, но лобовое стекло покрывается наледью и ничего не видно. Машина стоит около дома уже 3 дня, на работе коллега предположил, что моя машина после длительной стоянки в мороз не заведется, предположение переросло в спор, вообщем замазали по пятихаточке, поехали пробывать и я честно одержал победу. Халявные деньги спустил на вкусный обед в ресторане. Прикол случился вечером, когда лень идти до спортзала заставила мириться с дискомфортом, который обычно бывает, если едешь на машине с не совсем прозрачным лобовым стеклом. Вообщем сел в машину, а она нифига не завелась, наверное обидевшись, что я не заслал ей доляшку от выигранных денег,потратив их на нее. Вот так, с характером она у меня.

Опубликовано (изменено)

ну так что там на счет водки попить?

Можно по чуть чуть)))

А кто будет то вообще?

Изменено пользователем Treg
Опубликовано

т.е. если я не соберу ни кто не соберет.....

мы вчера же об этом говорили.. ты хоть что-то для этого сделал??? ну там пригласил кого, поговорил, обрисовал мероприятие???

можно только развести руками

Опубликовано (изменено)

т.е. если я не соберу ни кто не соберет.....

мы вчера же об этом говорили.. ты хоть что-то для этого сделал??? ну там пригласил кого, поговорил, обрисовал мероприятие???

можно только развести руками

С Мафом мы обговаривали это дело еще в среду - он За (по крайней мере был на тот момент). С Ангелиной разговаривал тоже в среду. Тоже была за, но про подъезд мы еще не разговаривали))

Изменено пользователем Treg
Опубликовано

Еще не вечер. Времени полно. Маф будет в инете обговорим еще это дело. Да и чисто физически пригласить я сегодня никого не мог т к до вечера просидел в универе...

Опубликовано

Я ногами и руками ЗА по поводу встречи завтра, но есть проблема - транспорт...(((

У меня надежда на 2х людей, это товарищ Драйвер и Dnison. Если кто-нить поедет из них, то я с вами!!!!)))))))

Опубликовано

Здорова)) Как жизнь?

Да так себе не очень. Антифриз в салон течет где то стекла потеют. сижу пиво пью с горя.

Опубликовано

Да так себе не очень. Антифриз в салон течет где то стекла потеют. сижу пиво пью с горя.

Радиатор печки смотреть надо и патрубки к нему.

Опубликовано

Радиатор печки смотреть надо и патрубки к нему.

Завтра в гараж поеду надо делать. а то езжу как будто с бодуна. :comrades:

Опубликовано

Ну что. Давайте все таки встречу завтра организуем? А то что то эта тема у нас сегодня вечером заглохла.

если моя согласится, то я в теме) Раньше обеда не смогу дать ответ
Опубликовано

если моя согласится, то я в теме) Раньше обеда не смогу дать ответ

Не скромный вопрос. Лину с Мафом если что захватишь? Если поедешь вдруг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...