Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черная потому что день потерян. Я вот тоже прикинул что 1900 за две это намана и заказал))))

А туманки ты обычные берешь или тонированные?

Опубликовано

Обычные

Ясно. Я просто к "Блэк хелле" хочу тонированные туманки еще поставить. Номера правда ихнего не знаю...

Опубликовано

народ подскажите пожалуйста,а клуб собирается к примеру каждую субботу или какие другие дни может?и где можно достать наклейку клуба? :duma:

Опубликовано

Раздел мероприятия смотри. Там ребята в южном округе сегодня собираются на Варшавке где ОБИ. Но наклеек у них нет.

Опубликовано

Раздел мероприятия смотри. Там ребята в южном округе сегодня собираются на Варшавке где ОБИ. Но наклеек у них нет.

Вот взял и обманул человека) всё у нас там было, точнее у Вайта)

Опубликовано

Здрасьти вам) Есси на главной писало 'ваша учетная запись заблокирована' то был бан?)

видимо да ... кто-то из администрации вынес вам предупреждение

• Репа вверх 1
Опубликовано

Доцент,странный сайт однако) и шо я делаю не так?? Разве что ава)

ну если сайт странный, то есть ссылка на этот счет справа, называется - "не нравится ресурс, лес там ==>"

ну а за что и почему Вы можете посмотреться в предупреждениях...

• Репа вверх 1
Опубликовано (изменено)

Гостепреимно однако) Доцент я не пришел сюда иметь людям мозг,я здесь сижу год,купил машин,и читал) просто вижу, шо реально могу коечто посоветовать,конешно я не супер-спец,но со своей рухлядью справился сам) а предупреждения я немогу прочесть,мож потому шо с тела) Прочитал) а ты говорил пройдет ава-непрошла)

Изменено пользователем Тим
Опубликовано

Гостепреимно однако) Доцент я не пришел сюда иметь людям мозг,я здесь сижу год,купил машин,и читал) просто вижу, шо реально могу коечто посоветовать,конешно я не супер-спец,но со своей рухлядью справился сам) а предупреждения я немогу прочесть,мож потому шо с тела) Прочитал) а ты говорил пройдет ава-непрошла)

на ресурсе несколько админов и они посчитали что такая ава не допустима...

я просто достаточно лоялен к этому... но они в принципе правы, что тут такого сверх аццкого?

да и всем привет

• Репа вверх 1
Опубликовано

Товарищи, а кто нибудь в кратце может рассказать как проходит обычно встреча клуба, что там происходит, например сначала каждый хвастает свою машинку, это поменял... То поставил:-) или?

Опубликовано

Товарищи, а кто нибудь в кратце может рассказать как проходит обычно встреча клуба, что там происходит, например сначала каждый хвастает свою машинку, это поменял... То поставил:-) или?

за последнии полгода это первая Официальная встреча..

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...