Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представим две картины) Зима. Крещенские морозы. Ночь. На дворе искрится и падает снег. Ты сидиш в уютной и теплой комнате,в камине потрескивают дрова,возле тебя твоя любимая девушка согревает тебя своим теплом,вы пьете хорошее вино и наслаждаетесь общением предвкушая события будущей бурной ночи... Лето. Жара. На дворе в тени плюс 35за цельсием,не спает ниче,даж холодная вода,асфальт плавится у вас под ногами,воздух настолько разжарен что больно дишать,хочется чтоб наступил вечер и зашло солнце. И вот вечер. Стены дома за день набравшие жару шас отдают его,в комнате плюс 35,ты потееш и воняеш, девушка возле тебя, еще больше поднимает температуру Когда ж закончится ета жара!

• Репа вверх 1
Опубликовано

Представим две картины) Зима. Крещенские морозы. Ночь. На дворе искрится и падает снег. Ты сидиш в уютной и теплой комнате,в камине потрескивают дрова,возле тебя твоя любимая девушка согревает тебя своим теплом,вы пьете хорошее вино и наслаждаетесь общением предвкушая события будущей бурной ночи... Лето. Жара. На дворе в тени плюс 35за цельсием,не спает ниче,даж холодная вода,асфальт плавится у вас под ногами,воздух настолько разжарен что больно дишать,хочется чтоб наступил вечер и зашло солнце. И вот вечер. Стены дома за день набравшие жару шас отдают его,в комнате плюс 35,ты потееш и воняеш, девушка возле тебя, еще больше поднимает температуру Когда ж закончится ета жара!

Во втором случае, на Ура, спасает 1-вентилятор, 2-кондей, 3-палатку в зубы и на берег реки)

Позитив нужно видеть!)))

Лично я зиму не очень люблю, т.е. Я - теплолюбивое комнатное растение + летний цветочек)))) Я очень мерзлявая, поэтому предпочитаю тепло и лето)))

Опубликовано

Ангелина,зато в первом случае все идеально) Конешно спасает ) я ет так написал,шоб показать что зима ет тож прикольно)

Опубликовано (изменено)

Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссеhttp://www.rian.ru/incidents/20110304/342046963.html

хорошо однако у нас сотрудники ДПС зарабатывают!

Изменено пользователем DoCEnTka
  • Репа вверх 1
Опубликовано

Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссеhttp://www.rian.ru/incidents/20110304/342046963.html

хорошо однако у нас сотрудники ДПС зарабатывают!

уверен даже что ничего не будет... ну максимум отстранят от работы...

круговая порука...

• Репа вверх 1
Опубликовано

привет... суббота, утро, работа... :bu:

Да ужАс просто!!! Смотришь на календарь и ужасаешься((((

Не фига не доброе утро...

• Репа вверх 1
Опубликовано

Дрямки! Молодец! Выхи не должны пройти зря!))

Во, песенка позитиффная есть:

позитивненько :comrades:

• Репа вверх 1
Опубликовано

Как дела? Сделал машину?

Дела нормально, только скучно как то... Машину сделал еще вчера правда тормоза сегодня прокачал по лучше.

У тебя как?

Опубликовано

Дела нормально, только скучно как то... Машину сделал еще вчера правда тормоза сегодня прокачал по лучше.

У тебя как?

Да вроде тоже. дома сижу делать нечего. завтра в гараж поеду на целый день. масло сегодня купил надо поменять. фильтр топливный. и в гараже убраться.

Опубликовано

Да вроде тоже. дома сижу делать нечего. завтра в гараж поеду на целый день. масло сегодня купил надо поменять. фильтр топливный. и в гараже убраться.

Будет чем тебе завтра заняться))) А мне завтра Хонду Джаз заводить придеться. Там у чела аккум походу сел, а он кипишует))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...