Тiм Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Представим две картины) Зима. Крещенские морозы. Ночь. На дворе искрится и падает снег. Ты сидиш в уютной и теплой комнате,в камине потрескивают дрова,возле тебя твоя любимая девушка согревает тебя своим теплом,вы пьете хорошее вино и наслаждаетесь общением предвкушая события будущей бурной ночи... Лето. Жара. На дворе в тени плюс 35за цельсием,не спает ниче,даж холодная вода,асфальт плавится у вас под ногами,воздух настолько разжарен что больно дишать,хочется чтоб наступил вечер и зашло солнце. И вот вечер. Стены дома за день набравшие жару шас отдают его,в комнате плюс 35,ты потееш и воняеш, девушка возле тебя, еще больше поднимает температуру Когда ж закончится ета жара! 1
AngelLina Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Представим две картины) Зима. Крещенские морозы. Ночь. На дворе искрится и падает снег. Ты сидиш в уютной и теплой комнате,в камине потрескивают дрова,возле тебя твоя любимая девушка согревает тебя своим теплом,вы пьете хорошее вино и наслаждаетесь общением предвкушая события будущей бурной ночи... Лето. Жара. На дворе в тени плюс 35за цельсием,не спает ниче,даж холодная вода,асфальт плавится у вас под ногами,воздух настолько разжарен что больно дишать,хочется чтоб наступил вечер и зашло солнце. И вот вечер. Стены дома за день набравшие жару шас отдают его,в комнате плюс 35,ты потееш и воняеш, девушка возле тебя, еще больше поднимает температуру Когда ж закончится ета жара! Во втором случае, на Ура, спасает 1-вентилятор, 2-кондей, 3-палатку в зубы и на берег реки) Позитив нужно видеть!))) Лично я зиму не очень люблю, т.е. Я - теплолюбивое комнатное растение + летний цветочек)))) Я очень мерзлявая, поэтому предпочитаю тепло и лето)))
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Тим, да тебе надо романы писать... я аж зачитался 1
Тiм Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ангелина,зато в первом случае все идеально) Конешно спасает ) я ет так написал,шоб показать что зима ет тож прикольно)
Тiм Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И снова здрасьти) опять -17 ну шо за весна такая))
DoCEnTka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссеhttp://www.rian.ru/incidents/20110304/342046963.html хорошо однако у нас сотрудники ДПС зарабатывают! Изменено 4 марта, 2011 пользователем DoCEnTka 1
DoCEnT Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссеhttp://www.rian.ru/incidents/20110304/342046963.html хорошо однако у нас сотрудники ДПС зарабатывают! уверен даже что ничего не будет... ну максимум отстранят от работы... круговая порука... 1
DoCEnT Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 привет... суббота, утро, работа... 1
AngelLina Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет... суббота, утро, работа... Да ужАс просто!!! Смотришь на календарь и ужасаешься(((( Не фига не доброе утро... 1
zinzilya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) всем здароф!!!!)))) а я сеня до 14:00 и )))) Изменено 5 марта, 2011 пользователем zinzilya 1
Тiм Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нормальная субота) не хуже и не лучше других субот)) всем здрасьти))
AngelLina Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 всем здароф!!!!)))) а я сеня до 14:00 и )))) Дрямки! Молодец! Выхи не должны пройти зря!)) Во, песенка позитиффная есть: http://www.youtube.com/watch?v=RMOwRp6Lvc4 1
zinzilya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дрямки! Молодец! Выхи не должны пройти зря!)) Во, песенка позитиффная есть: Правда это про пятницу, ну ладно... семен ваще талантище)))))
AngelLina Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет! Приветики)) Как субботка рабочая?
AngelLina Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 семен ваще талантище))))) Да! Песенки у него здоровские))) позитиФФ на позитиФФе))
Фантом Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Приветики)) Как субботка рабочая? Привет, чет вообще неале, у тебя как?
DoCEnT Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 а я уже Дома, к 19-00 к Bennet(у) на днюхю едим!!! 1
DoCEnT Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Дрямки! Молодец! Выхи не должны пройти зря!)) Во, песенка позитиффная есть: позитивненько 1
Treg Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как дела? Сделал машину? Дела нормально, только скучно как то... Машину сделал еще вчера правда тормоза сегодня прокачал по лучше. У тебя как?
Dnison Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дела нормально, только скучно как то... Машину сделал еще вчера правда тормоза сегодня прокачал по лучше. У тебя как? Да вроде тоже. дома сижу делать нечего. завтра в гараж поеду на целый день. масло сегодня купил надо поменять. фильтр топливный. и в гараже убраться.
Treg Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да вроде тоже. дома сижу делать нечего. завтра в гараж поеду на целый день. масло сегодня купил надо поменять. фильтр топливный. и в гараже убраться. Будет чем тебе завтра заняться))) А мне завтра Хонду Джаз заводить придеться. Там у чела аккум походу сел, а он кипишует))
Рекомендуемые сообщения