Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печальна! т.к. к 25 марта не успею морду сделать =\

В остальном хорошоо.. жизнь удалась :D

А ты без машины приезжай)))

А я сегодня в Орехово-Зуево ездил... и там сломался((

Опубликовано

Привет всем!) у кого еще снежок валит?

Здорова. У меня в Восточном округе все тихо. Зато в Орехово-Зуева сегодня шел вся тачка грязная...

Опубликовано

на 39ом клубе краем глаза видел что у кого-то 530 2001 года кушает как 540... т.е. 18-22 в смешанном цикле (приблезительный расход у большинства владельцев 540 на е39 клабе)

У меня походу сидит на диете, т.к. по пробкам потолкаться + на свободных местах от светофора до светофора с тапкой в полу - БК пишет 17.1

Говорят что плохо старался, т.к. и 25 не потолок, ну как-то тяжело представляю что с ней надо делать для 25.

Опубликовано

на 39ом клубе краем глаза видел что у кого-то 530 2001 года кушает как 540... т.е. 18-22 в смешанном цикле (приблезительный расход у большинства владельцев 540 на е39 клабе)

У меня походу сидит на диете, т.к. по пробкам потолкаться + на свободных местах от светофора до светофора с тапкой в полу - БК пишет 17.1

Говорят что плохо старался, т.к. и 25 не потолок, ну как-то тяжело представляю что с ней надо делать для 25.

Я по Е39 клубу полазал в теме про расход народ пишет от 14 и выше смотря как на тапку давить.

Опубликовано

Вполне возможно что и в 14 уложиться реально. Только смысл под попой иметь 230 кобылок, и ехать 100 в правом ряду?)

Ну не гонять же по Москве под 150 км\ч... А на трассе можно дать просраться)))

Опубликовано

Вполне возможно что и в 14 уложиться реально. Только смысл под попой иметь 230 кобылок, и ехать 100 в правом ряду?)

согласен! в среднем надо ездить под 60))))

Опубликовано

Всегда иду на стоянку в полном спокойствии.. и стоит только завести бумер... крышу срывает, так и манит притопить тапку в пол, ни о какой экономии даж мыслей нет)) на морду денег болт, зато на бензин это святое!)

Мб с возрастом пройдет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...