Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм помогите найти,а? Не помню ни названия ни актеров,сюжет только помню.Короче постапокалиптическое будущее,все вроде тихо-спокойно.Парень девушке на день рождения приносит каску мотоциклетную,которая потом оказывается роботом-убийцей.робот собирает себя до целого состояния из всего что найдет и валит всех.Кроме девушки потом никто не остается.Ща так уже не снимают.Я его лет в 13 смотрел.

Мож "Безумный Макс" или "Киборг" с вандамэчем? )))

Опубликовано

Привет сосед! Походу не поеду, а так завтра будет известно точно.

Всем привет!!!

давай решай свои вопросы и погнали!

я сам думаю всёх задвинуть=)

Опубликовано

Фильм помогите найти,а? Не помню ни названия ни актеров,сюжет только помню.Короче постапокалиптическое будущее,все вроде тихо-спокойно.Парень девушке на день рождения приносит каску мотоциклетную,которая потом оказывается роботом-убийцей.робот собирает себя до целого состояния из всего что найдет и валит всех.Кроме девушки потом никто не остается.Ща так уже не снимают.Я его лет в 13 смотрел.

я знаю этот фильм.название:Железо,1990 года,режисер:Ричард Стэнли.

Опубликовано

Работаю, жду когда в гараже все растает, без машины как то печально(((

Сам как?

Понятно...

Я уже дома. Вчера документы на увольнение подписал. Осталось работать до 7 июня... Хотя я уже думаю свалить 6 мая))))

Опубликовано

Понятно...

Я уже дома. Вчера документы на увольнение подписал. Осталось работать до 7 июня... Хотя я уже думаю свалить 6 мая))))

Так рвешься починять мурзедесы?

Опубликовано

По крайней мере буду заниматься любимым делом, а не всякой ерундой которая к моей должности в большинстве случаев отношения не имеет. Да и зарплата там в поряде))

Опубликовано

По крайней мере буду заниматься любимым делом, а не всякой ерундой которая к моей должности в большинстве случаев отношения не имеет. Да и зарплата там в поряде))

Главное что бабло нормальное платят.

Опубликовано

если у кого есть RC модели, берите с собой на встречу, погоняем...

у меня ZMR 4WD TRUCK

Так что не стесняемся берем радио управляемые авто и в бой

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...