Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 да не макимум часов 10))) а нормальный сон для человека в сутки составляет 8 часов...
Кристи Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а нормальный сон для человека в сутки составляет 8 часов... а что делать, не я такая, жизнь такая))) :angell:
Vitaliy5029 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 8-мь? много! 4-х вполне достаточно, научно доказанно
Кристи Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 8-мь? много! 4-х вполне достаточно, научно доказанно ну кому как))))
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а что делать, не я такая, жизнь такая))) :angell: так 2 часа сна я у тебя забераю, значит быстро ноги в руки и бегом ещё 6 часов спать, надо, что бы за меня, кто нибудь поспал 8 часов )))))))
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 да вроде ничего новенького :ogogo: а у вас ? :neznau: Вот сижу мучу магазин... Нужны помощники которые будут помогать... на первое время с минимальной зарплатой... ну а потом уже с нормальной
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 так 2 часа сна я у тебя забераю, значит быстро ноги в руки и бегом ещё 6 часов спать, надо, что бы за меня, кто нибудь поспал 8 часов ))))))) Давай я за тебя выпью , а ты за меня поработаешь? ))))))))
Миша Алимофф Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот сижу мучу магазин... Нужны помощники которые будут помогать... на первое время с минимальной зарплатой... ну а потом уже с нормальной Помог бы но не в Москау живу занимаюсь же почти тем же но маслом ))
Кристи Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 так 2 часа сна я у тебя забераю, значит быстро ноги в руки и бегом ещё 6 часов спать, надо, что бы за меня, кто нибудь поспал 8 часов ))))))) а с сыном кто за меня заниматься будет?
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 8-мь? много! 4-х вполне достаточно, научно доказанно ваще как бэ хватит того промежутка времени, пока не сняться сны, ибо мозг отдыхает именно в этот момент ))) а нормальный сон для человека среднего возраста составляет 8 часов. )))
AngelLina Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 "Золотое правило для понедельника: «Накрыться одеялом и переждать»"))))) :heeeeyyy:
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Давай я за тебя выпью , а ты за меня поработаешь? )))))))) неееееееее, давай я за тебя выпью и посплю попозже, а ты мне пол зарплаты ? )))) Вот сижу мучу магазин... Нужны помощники которые будут помогать... на первое время с минимальной зарплатой... ну а потом уже с нормальной моя твоя завтра звонить, ибо сегодня я очень туго соображаю, весь какой то растерянный :ogogo: а с сыном кто за меня заниматься будет? а мужчина тебе на, что ? )))) пущай с работы едет кормит, а потом обратно на работу ))))
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 моя твоя завтра звонить, ибо сегодня я очень туго соображаю, весь какой то растерянный :ogogo: ок
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 неееееееее, давай я за тебя выпью и посплю попозже, а ты мне пол зарплаты ? )))) моя твоя завтра звонить, ибо сегодня я очень туго соображаю, весь какой то растерянный :ogogo: а мужчина тебе на, что ? )))) пущай с работы едет кормит, а потом обратно на работу )))) алименты? ))))))))))
Vitaliy5029 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ваще как бэ хватит того промежутка времени, пока не сняться сны, ибо мозг отдыхает именно в этот момент ))) а нормальный сон для человека среднего возраста составляет 8 часов. ))) сон- это мгновение до того как ты проснулся, длится несколько секунд - научно доказано Сообщение склеено: [time]1284373520[/time] DoCEnT - какого рода помощь нужна? чем могу помогу.
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 алименты? )))))))))) ни этат, другой )))))))))) ок ты мне в личку в общех чертах в двух словах опиши, что, где, куда у мну тут выходы через автосалоны есть на оптовые склады, да им им, что то нужно, ну завтра расскажу всё подробно.
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 DoCEnT - какого рода помощь нужна? чем могу помогу. Ну помощь нужна именно работать.. т.е. нужны люди готовые все бросить и начать делать дело
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ладненько, пойду я сон нагуляю в дендропарке, природа все дела... :kastrik:
Кристи Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 неееееееее, давай я за тебя выпью и посплю попозже, а ты мне пол зарплаты ? )))) моя твоя завтра звонить, ибо сегодня я очень туго соображаю, весь какой то растерянный :ogogo: а мужчина тебе на, что ? )))) пущай с работы едет кормит, а потом обратно на работу )))) ну как ты представляешь с одного конца города на другой мчать, он и так все выходные им занимается)))
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну как ты представляешь с одного конца города на другой мчать, он и так все выходные им занимается))) сам виноват )))))))
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ни этат, другой )))))))))) ты мне в личку в общех чертах в двух словах опиши, что, где, куда у мну тут выходы через автосалоны есть на оптовые склады, да им им, что то нужно, ну завтра расскажу всё подробно. базы-склады выходов полно
Vitaliy5029 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну помощь нужна именно работать.. т.е. нужны люди готовые все бросить и начать делать дело Могу по субботам и воскресеньям, а также возьму на себя бумажную волокиту если надо. Манагерские навыки отсутствуют. Как что чиркани в личку.
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 всем здароф!!!!!!!!! привет пропащая душонка :kapp:
zinzilya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 привет пропащая душонка :kapp: :rolff: магаз мутишь? на все авто или определенные марки?
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 :rolff: магаз мутишь? на все авто или определенные марки? BMW
AngelLina Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 хороший котенок Ага)) А ещё лучше то, на чём он лежит...
zinzilya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага)) А ещё лучше то, на чём он лежит... ну там где-то в районе 30тыр)))))))
Рекомендуемые сообщения