Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что делать, не я такая, жизнь такая))) :angell:

так 2 часа сна я у тебя забераю, значит быстро ноги в руки и бегом ещё 6 часов спать, надо, что бы за меня, кто нибудь поспал 8 часов )))))))
Опубликовано

да вроде ничего новенького :ogogo: а у вас ?  :neznau:

Вот сижу мучу магазин...  Нужны помощники которые будут помогать... на первое время с минимальной зарплатой... ну а потом уже с  нормальной

Опубликовано

так 2 часа сна я у тебя забераю, значит быстро ноги в руки и бегом ещё 6 часов спать, надо, что бы за меня, кто нибудь поспал 8 часов )))))))

Давай я за тебя выпью , а ты за меня поработаешь? ))))))))

Опубликовано

Вот сижу мучу магазин...  Нужны помощники которые будут помогать... на первое время с минимальной зарплатой... ну а потом уже с  нормальной

Помог бы но не в Москау живу

занимаюсь же почти тем же но маслом ))

Опубликовано

а с сыном кто за меня заниматься будет?

Опубликовано

8-мь? много! 4-х вполне достаточно, научно доказанно

ваще как бэ хватит того промежутка времени, пока не сняться сны, ибо мозг отдыхает именно в этот момент ))) а нормальный сон для человека среднего возраста составляет 8 часов. )))
Опубликовано

Давай я за тебя выпью , а ты за меня поработаешь? ))))))))

неееееееее, давай я за тебя выпью и посплю попозже, а ты мне пол зарплаты ? ))))

Вот сижу мучу магазин...  Нужны помощники которые будут помогать... на первое время с минимальной зарплатой... ну а потом уже с  нормальной

моя твоя завтра звонить, ибо сегодня я очень туго соображаю, весь какой то растерянный  :ogogo:

а с сыном кто за меня заниматься будет?

а мужчина тебе на, что ? )))) пущай с работы едет кормит, а потом обратно на работу ))))
Опубликовано

неееееееее, давай я за тебя выпью и посплю попозже, а ты мне пол зарплаты ? ))))

моя твоя завтра звонить, ибо сегодня я очень туго соображаю, весь какой то растерянный  :ogogo:

а мужчина тебе на, что ? )))) пущай с работы едет кормит, а потом обратно на работу ))))

алименты? ))))))))))

Опубликовано

ваще как бэ хватит того промежутка времени, пока не сняться сны, ибо мозг отдыхает именно в этот момент ))) а нормальный сон для человека среднего возраста составляет 8 часов. )))

сон- это мгновение до того как ты проснулся, длится несколько секунд - научно доказано

Сообщение склеено: [time]1284373520[/time]

DoCEnT - какого рода помощь нужна? чем могу помогу.

Опубликовано

алименты? ))))))))))

ни этат, другой ))))))))))

ок

ты мне в личку в общех чертах в двух словах опиши, что, где, куда :drugii: у мну тут выходы через автосалоны есть на оптовые склады, да им им, что то нужно, ну завтра расскажу всё подробно.

Опубликовано

DoCEnT - какого рода помощь нужна? чем могу помогу.

Ну помощь нужна именно работать..  т.е. нужны люди готовые все бросить и начать делать дело

Опубликовано

ну как ты представляешь с одного конца города на другой мчать, он и так все выходные  им занимается)))

Опубликовано

ну как ты представляешь с одного конца города на другой мчать, он и так все выходные  им занимается)))

сам виноват )))))))
Опубликовано

ни этат, другой ))))))))))

ты мне в личку в общех чертах в двух словах опиши, что, где, куда :drugii: у мну тут выходы через автосалоны есть на оптовые склады, да им им, что то нужно, ну завтра расскажу всё подробно.

базы-склады выходов полно

Опубликовано

Ну помощь нужна именно работать..  т.е. нужны люди готовые все бросить и начать делать дело

Могу по субботам и воскресеньям, а также возьму на себя бумажную волокиту если надо.

Манагерские навыки отсутствуют. Как что чиркани в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...