AngelLina Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет Приветики))) как дела-то? 2
Treg Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здорова. Дела нормально. Еду сегодня кондиционер делать)))
pro100_tak` Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем отличного настроения и прекрасного дня!
тэ_три_четыре Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Хай, я новенький у вас. принимайти :)
Фантом Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Хай, я новенький у вас. принимайти :) Заходи, паркуйся!
Фантом Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Все здрямки))) как тут дела у вас? ))) Привет, намана, сама как?
AngelLina Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Привет, намана, сама как? Ой! класс! ромаааааашки!)))))))) Пасибо! :4mok: Приветик. Я намана. Сессия подходит к концу. Ещё 2 экза и свобода! На Опен собираешься? Изменено 2 июня, 2011 пользователем AngelLina
Фантом Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ой! класс! ромаааааашки!)))))))) Пасибо! :4mok: Приветик. Я намана. Сессия подходит к концу. Ещё 2 экза и свобода! На Опен собираешься? одиннацотого числа черная суббота, а поменяться никто нехочет(((
AngelLina Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 одиннацотого числа черная суббота, а поменяться никто нехочет((( Вот гады!((( А ты на сутки или до вечера???
Treg Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет)) В пробке теранул одного терпилу на Газели молдингом бампера. Вышли, посмотрели. Молдинг у меня и так весь закоцанный был. Я сказал что у меня ничего нет и пофиг. Сели по машинам и разъехались. Что было у терпилы я не смотрел
Фантом Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет)) В пробке теранул одного терпилу на Газели молдингом бампера. Вышли, посмотрели. Молдинг у меня и так весь закоцанный был. Я сказал что у меня ничего нет и пофиг. Сели по машинам и разъехались. Что было у терпилы я не смотрел Привет! Аккуратнее надо
Treg Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет! Аккуратнее надо Ну да надо. Пробки просто задолбали сегодня вот и сдали нервы. Сейчас сижу пью пиво
Фантом Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну да надо. Пробки просто задолбали сегодня вот и сдали нервы. Сейчас сижу пью пиво А вот это правильно , а мне щас ехать домой сквозь пробки(((
Treg Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А вот это правильно , а мне щас ехать домой сквозь пробки((( По Москве передвигаться на машине это жесть. Уж лучше на метро. Я сегодня поехал только для того чтоб все свои вещи со старой работы забрать - больше я там не появлюсь.
dantist435 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите,как разобрать водительский подлокотник,чтоб добраться до механизма? Не "тревожа" обшивку это реально сделать?
Рекомендуемые сообщения