Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и ладно

я ему выговор с занесение в личное дело выпишу )))) если проснётся я и отзовнит мне, я тебе сразу наберу Сань :smile1231:

Опубликовано

Какие-то "у**ды" свинтили задний значок недевно((( чтоб им...На автовазе ездить :84:

Опубликовано

у меня тоже недавно какие-то ушлепки и спереди и сзади значки бмв сняли (((( что бы они до конца дней своих на них молились

Опубликовано

ппц как долго ты выходишь на новую работу )))

Это второе место куда я подался. С первым облом вышел... Я кстати неделю уже отработал. Неофициально правда))

Опубликовано

Это второе место куда я подался. С первым облом вышел... Я кстати неделю уже отработал. Неофициально правда))

кем работаешь-то?

Опубликовано

кем работаешь-то?

Опубликовано

всем доброй ночи. не подскажите почему у меня в экзисте выдает запчасти только родные, аналоговых запчастей как будто не существует, может экзист глюкнул?

Опубликовано

всем доброй ночи. не подскажите почему у меня в экзисте выдает запчасти только родные, аналоговых запчастей как будто не существует, может экзист глюкнул?

а ты выбрал какой каталог,оригинальный?

Опубликовано

честно говоря непойму где я намудрил в настройках, но раньше показывало все аналоги вместе с оригиналом

Опубликовано

подскажите,можно-ли изменить у созданной мной старой темы название или бывает снизу маленькими буквами как бы дополнение,хотя бы добавить его к этой теме? Если да,то как?

Опубликовано

подскажите,можно-ли изменить у созданной мной старой темы название или бывает снизу маленькими буквами как бы дополнение,хотя бы добавить его к этой теме? Если да,то как?

если ты создал тему, то все просто идешь в самое начало темы в свой первый пост и нажимаешь кнопку изменить, и там уже жмешь - расширенная форма

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...