Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы ее смотрели. Это труп на котором живого места нет. Движок пердит, подвеска мертвая, в кузов куда ни ткни дырку пальцем проделаешь. А на фото она смотрится хорошо, согласен. Но это только на фото...

Опубликовано

Всем Здрямки! ))) Эх, погодка сегодня хорошая... Тепло, солнышко светит! :1135:

А я вот ботаню сижу((( 10 апреля госы... ппц просто!!! :213::banghead:

Опубликовано

Всем привет! Что это за пи...ц на улице твориться???? Ощущение, что не апрель, а январь самый настоящий! :aaa:

Такими темпами, опен только в середине июня будет... Пока земля вся высохнет((((((((

Опубликовано

Я щас на даче отдыхаю) Вышла утром на улицу, а там снега поколено)))) Пипец просто!

Мерс дядькин стоит в виде сугроба около дома, тока кусок колеса торчит... Жесть!!!!

Где веснааааааааа???????? :cray:

Опубликовано

Не шмешно ... я вот думаю что подстелить чтобы не на земле валяться глушак приделывать ... кипарис добрейший человек привез мне вчера комплект резинок для крепления ..

Опубликовано

Ну только бампер осталось с неё снять ..)))) Менты сразу примут скажут стояла бедная 3 месяца а тут 2 барана белым днем разбирают..)))))

Опубликовано

Я щас на даче отдыхаю) Вышла утром на улицу, а там снега поколено)))) Пипец просто!

Мерс дядькин стоит в виде сугроба около дома, тока кусок колеса торчит... Жесть!!!!

Где веснааааааааа???????? :cray:

Заснула на пол пути к нам)))

Опубликовано

AngelLina, тоже на дачу хочу ... а ещё в БАНЮ..)))

Жень! Приезжай)))) Тока тропинки сам раскапывать будешь)))))

А так тут все 33 удовольствия)))

Опубликовано

Ну только бампер осталось с неё снять ..)))) Менты сразу примут скажут стояла бедная 3 месяца а тут 2 барана белым днем разбирают..)))))

Документы возьмешь с собой и все. Нам еще переходник надо опробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...