Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я пидали поеду крутить на выходные! :dur_486:

209222216.jpg

Опубликовано

а я ваапще со вторника работаю )))

Дось, шарфа нужна. Есть в наличии?

привезу, лично тебе в руки (свой) :girl_angel:

потом закажу

Опубликовано

Привет Сань, как сам то?

да все вроде пучком... вот жду субботы... жду когда уже увидимся и по бухаем... а то год наверное не виделись

видал ??? привезу на Опен

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/50663-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/

Опубликовано

привезу, лично тебе в руки (свой) :girl_angel:

потом закажу

Одноклубнику хочу в презент отправить за теплую встречу в Новоросе. Свой тогда ему отправлю. Закажи тогда потом на меня 1.

Опубликовано

Одноклубнику хочу в презент отправить за теплую встречу в Новоросе. Свой тогда ему отправлю. Закажи тогда потом на меня 1.

я тебе свой привезу... а потом будет время и заказу еще штук 10

Опубликовано

Ок ))) :drugii:

У меня еще предложение - перед заказом может добавить лейбл на правое плечо майки с приборкой, такой же как и спереди?

Опубликовано

всем кому не спится... только бы не спится. )))) хотел сказать-привет)) а вот мне видать одному не спится))). (знаки препинания давайте каждый сам поставит). потрошил тут один сайт и подумал-- а покупая наши ведерки) былобы актуально приезжать на смотрины на машинках достойных!! чтобы объяснить без слов как это должно быть.). а то -авто отличное .масло не ест!! салон не прокурен. ив такси---боже упаси))..думаю что было бы со всем не плохо. ведь не у всех есть этот годами накопленный опыт. глядишь совесть проявится хоть немного. согласен с тем что у каждого есть своя цена. но......у каждого и возможности свои))). не гневитесь люди. ( мало мало пыво пыл) спать пошел уже))

Опубликовано

ах В этой теме походу больше всего народу ! Всем здрасте - с кем еще не знаком- я Вова)

Опубликовано

ах В этой теме походу больше всего народу ! Всем здрасте - с кем еще не знаком- я Вова)

привет ... очень приятно... Саня....

ну и вообще всем привет

Опубликовано

Кстати по случаю раз уж тут движение такое идет народ... то есть вопрос - может быть кто то подскажет - где можно "рычаг крепления тяги кпп" найти побыстрее- а то с экзиста вообще в районе пол месяца ждать (( - а ездить уж очень хочется...

Опубликовано

Кстати по случаю раз уж тут движение такое идет народ... то есть вопрос - может быть кто то подскажет - где можно "рычаг крепления тяги кпп" найти побыстрее- а то с экзиста вообще в районе пол месяца ждать (( - а ездить уж очень хочется...

ну тут все просто надо купить в магазине имеющий свой склад... к примеру ЮНИТ,

можно попробовать в http://bimer.ru/ но этот вариант уже хуже

Опубликовано

ну тут все просто надо купить в магазине имеющий свой склад... к примеру ЮНИТ,

можно попробовать в http://bimer.ru/ но этот вариант уже хуже

спасибо Сань. буду глядеть. а то по разборкам позванил- говорят редкость... проще снять и заварить ту- что у меня обломилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...