Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не буду я травмировать детскую психику, а то потом это чревато осложнениями в поведении и восприятии окружающего мира)))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Антоша, особенно твою)) Как трогательно, я щас аписаюс
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Котик, а я и не про тебя говорю)))) Пойду поработаю чтоли для видимости ))) А то начальство косится уже...
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Пойду поработаю чтоли для видимости ))) А то начальство косится уже... А у мя шеф в командировке до 17-го
Treg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я пожалуй пока что отдохну и попью чай. Работа подождет и так с опрежением графика иду.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я взял пару дней, подустал чего то, вечером дерну на дачку, а завтра с утреца по гребы))
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А у мя шеф в командировке до 17-го А у меня отпуск с 17-го ))) з.ы. Передумал сейчас работать )))
Treg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я взял пару дней, подустал чего то, вечером дерну на дачку, а завтра с утреца по гребы)) Тоже думаю на дачу рвануть или сегодня ближе к ночи или завтра часиков в 5 утра.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тоже думаю на дачу рвануть или сегодня ближе к ночи или завтра часиков в 5 утра. Ну вроде погода не летная, думаю желающих уехать не особо много и пробок не будет
Treg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну вроде погода не летная, думаю желающих уехать не особо много и пробок не будет На МКАДе в сторону Симфера все равно стоять придется так что я лучше подожду. Да и тачку с покраски крыла надо сегодня забрать. Плюс еще думаю масло сегодня в движке заменить.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 На МКАДе в сторону Симфера все равно стоять придется так что я лучше подожду. Да и тачку с покраски крыла надо сегодня забрать. Плюс еще думаю масло сегодня в движке заменить. Я через Видное ездию, выезжаю у Подольска
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так'с, кто там фоточки без купальника просил? )))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так'с, кто там фоточки без купальника просил? ))))) трудовой коллектив!))
Treg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я через Видное ездию, выезжаю у Подольска Ну мне то еще до Видного доехать надо)))
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Готова немного покалечить нежную мужскую психику. Не вижу лес рук.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну мне то еще до Видного доехать надо))) А где дача то по Симферопольке?
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Эмммм..... А вот на форуме девочки вообще есть? Или только мужчины тут обитают?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Эмммм..... А вот на форуме девочки вообще есть? Или только мужчины тут обитают? Насчет девушек -есть, девочек - не знаю, но все возможно)))
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 з.ы. Передумал сейчас работать ))) Начальство перестало коситься?
Treg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А где дача то по Симферопольке? Да по Симферу. Самое начало Тульской области.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да по Симферу. Самое начало Тульской области. Далековато, у меня под Чеховым.
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет с ПЯТНИЦЕЙ товарищи!!!
Рекомендуемые сообщения