Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А я вот уже дома, на диване валяюсь. Переела дыни, плохо мне)))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Эзх...друзья проверяются когда попадаешь в проблемы.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Антоша, что случилось? Да навалилось всего в кучу, а люди которым по первому зову всё бросаешь и помогаешь тебя кидают - у кого лень, у кого голова болит, у кого Опа...печально вообщем.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да ладно, прорвемся...просто когда у этих людей что нибудь случится, я даже пальцем не шевельну.
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что-то неделя как-то невесело началась (((
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что-то неделя как-то невесело началась ((( Да уж...что есть то есть.
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Да навалилось всего в кучу, а люди которым по первому зову всё бросаешь и помогаешь тебя кидают - у кого лень, у кого голова болит, у кого Опа...печально вообщем. так всегда....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может чем смогу помочь? Ну у тебя наврятли будет авто на пару дней незнакомому человеку, но все равно спасибо за отзывчивость - в наше время и это редкость.
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну у тебя наврятли будет авто на пару дней незнакомому человеку, но все равно спасибо за отзывчивость - в наше время и это редкость. Прав про незнакомого человека ((( Ну и вторая машина в ремонте. Сами с братом на одной ездим))))) поочерди))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну ничего, мою на днях должны сделать.
Combat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да навалилось всего в кучу, а люди которым по первому зову всё бросаешь и помогаешь тебя кидают - у кого лень, у кого голова болит, у кого Опа...печально вообщем. Знаешь, Антох - ИМХО, это не друзья, а просто знакомые. У меня настоящих друзей от силы человек 10 наберется. Я могу 2-3-4 года их не видеть и не общаться, но знаю, что по первому звонку они всегда будут готовы выручить меня из любой беды. Вот это настоящие друзья.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Знаешь, Антох - ИМХО, это не друзья, а просто знакомые. У меня настоящих друзей от силы человек 10 наберется. Я могу 2-3-4 года их не видеть и не общаться, но знаю, что по первому звонку они всегда будут готовы выручить меня из любой беды. Вот это настоящие друзья. Это ты счастливый человек...у меня только 1 такой друг, но к сожалению в моей ситуации он реально ничем не мог помочь, хотя пытался... В основном кучка прихлебателей, и это печально.
Combat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласен. У меня критерий отбора вообще жесткий - если человек на какой-то мелочи прокалывается, значит в чём-то серьезном на него и не надо рассчитывать.
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 друзей не может быть много... за всю жизнь их может быть несколько человек 1
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 К сожалению в нашем современном обществе все идет к тому что люди друг другом пользуются, а настоящей дружбы просто нет....это скотство и болванство навязывается свыше, используя гепертрофированный пример пендосского общества. Людей достойных сейчас очень немного, в основном скот преобладает...
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня вот нет друзей((( Я их вывела за круг общения((( Остались одни хорошие знакомые. Но у них я помощи никогда не попрошу, знаю, что все равно не помогут. 1
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня вот нет друзей((( Я их вывела за круг общения((( Остались одни хорошие знакомые. Но у них я помощи никогда не попрошу, знаю, что все равно не помогут. Чем нужно помочь?)
DoCEnTka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня вот нет друзей((( Я их вывела за круг общения((( Остались одни хорошие знакомые. Но у них я помощи никогда не попрошу, знаю, что все равно не помогут. У меня такая же фигня... друзей нет, только одни знакомые
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Чем нужно помочь?) Антош, спасибо)) Пока все хорошо)) Так, вспомнилось...
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вообще привыкла выкручиваться сама. Пока кого допросишься, быстрее сама сделаешь. Если уж с первой просьбы начинают мозг выносить, то вообще не прошу. Либо да, либо я пошла сама все решу.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 В том то и дело, что если я кого то что то прошу...это снег должен пойти, или инопланетяне спуститься, в смысле ну очень редко - в основном все наоборот, а тут нате дулю...
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Так, а чего это мы все о грустном? Жизнь прекрасна, а остальное всё - мелочи! Все проблемы решаемы, просто некоторые решаются быстро и с наименьшими затратами.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как вам в вашем ВАО метро Новокосино?)))
Рекомендуемые сообщения