Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эзх...друзья проверяются когда попадаешь в проблемы.

Опубликовано

Антоша, что случилось?

Да навалилось всего в кучу, а люди которым по первому зову всё бросаешь и помогаешь тебя кидают - у кого лень, у кого голова болит, у кого Опа...печально вообщем.

Опубликовано

:empathy:

Да ладно, прорвемся...просто когда у этих людей что нибудь случится, я даже пальцем не шевельну.

Опубликовано

Что-то неделя как-то невесело началась (((

Да уж...что есть то есть.

Опубликовано

Да навалилось всего в кучу, а люди которым по первому зову всё бросаешь и помогаешь тебя кидают - у кого лень, у кого голова болит, у кого Опа...печально вообщем.

так всегда....

Опубликовано

Может чем смогу помочь?

Ну у тебя наврятли будет авто на пару дней незнакомому человеку, но все равно спасибо за отзывчивость - в наше время и это редкость.

Опубликовано

Ну у тебя наврятли будет авто на пару дней незнакомому человеку, но все равно спасибо за отзывчивость - в наше время и это редкость.

Прав про незнакомого человека (((

Ну и вторая машина в ремонте. Сами с братом на одной ездим))))) поочерди))))

Опубликовано

Знаешь, Антох - ИМХО, это не друзья, а просто знакомые. У меня настоящих друзей от силы человек 10 наберется. Я могу 2-3-4 года их не видеть и не общаться, но знаю, что по первому звонку они всегда будут готовы выручить меня из любой беды. Вот это настоящие друзья.

Опубликовано

Знаешь, Антох - ИМХО, это не друзья, а просто знакомые. У меня настоящих друзей от силы человек 10 наберется. Я могу 2-3-4 года их не видеть и не общаться, но знаю, что по первому звонку они всегда будут готовы выручить меня из любой беды. Вот это настоящие друзья.

Это ты счастливый человек...у меня только 1 такой друг, но к сожалению в моей ситуации он реально ничем не мог помочь, хотя пытался... В основном кучка прихлебателей, и это печально.

Опубликовано

Согласен. У меня критерий отбора вообще жесткий - если человек на какой-то мелочи прокалывается, значит в чём-то серьезном на него и не надо рассчитывать.

Опубликовано

К сожалению в нашем современном обществе все идет к тому что люди друг другом пользуются, а настоящей дружбы просто нет....это скотство и болванство навязывается свыше, используя гепертрофированный пример пендосского общества. Людей достойных сейчас очень немного, в основном скот преобладает...

Опубликовано

А у меня вот нет друзей((( Я их вывела за круг общения((( Остались одни хорошие знакомые. Но у них я помощи никогда не попрошу, знаю, что все равно не помогут. :cray:

• Репа вверх 1
Опубликовано

А у меня вот нет друзей((( Я их вывела за круг общения((( Остались одни хорошие знакомые. Но у них я помощи никогда не попрошу, знаю, что все равно не помогут. :cray:

Чем нужно помочь?)

Опубликовано

У меня :bye: такая же фигня... друзей нет, только одни знакомые

Опубликовано

Вообще привыкла выкручиваться сама. Пока кого допросишься, быстрее сама сделаешь. Если уж с первой просьбы начинают мозг выносить, то вообще не прошу. Либо да, либо я пошла сама все решу.

Опубликовано

В том то и дело, что если я кого то что то прошу...это снег должен пойти, или инопланетяне спуститься, в смысле ну очень редко - в основном все наоборот, а тут нате дулю...

Опубликовано

Так, а чего это мы все о грустном? Жизнь прекрасна, а остальное всё - мелочи! Все проблемы решаемы, просто некоторые решаются быстро и с наименьшими затратами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...