Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как вам в вашем ВАО метро Новокосино?))) Не знаю ))) Мне никак, я его не видела))) Я на машине езжу))) ЛЮДИ!!!! Кто в Новокосино живет???? Как там метро????
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 На метро тоже нужно уметь ездить... ну навыки пробирания к турникету, короткий хук по почке обезъяне топчущей тебе ноги и толкающейся))
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 На метро тоже нужно уметь ездить... ну навыки пробирания к турникету, короткий хук по почке обезъяне топчущей тебе ноги и толкающейся)) ахахаха Мне как-то везет в этом плане. Красная ветка от Черкизовской до Охотного ряда не очень забита ни утром ни тем более вечером. И зеленая до Динамо тоже норм, когда едешь к 8:00 на работу и в 20:00 с работы. Но вот вечером страшно на метро ездить, по крайней мере мне)))
evrobaks Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 хорошо что движение по суздальской открыли, на неделе там раза по 3 бываю на авто,
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 хорошо что движение по суздальской открыли, на неделе там раза по 3 бываю на авто, Не зарекайся друг, там еще тупики не доделали!))
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 хорошо что движение по суздальской открыли, на неделе там раза по 3 бываю на авто, Три раза на неделе - это не каждый день по 2 раза))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ахахаха Мне как-то везет в этом плане. Красная ветка от Черкизовской до Охотного ряда не очень забита ни утром ни тем более вечером. И зеленая до Динамо тоже норм, когда едешь к 8:00 на работу и в 20:00 с работы. Но вот вечером страшно на метро ездить, по крайней мере мне))) Зеленая...у меня на йуге по крайней мере, это просто....кхеее..матом ругаца не охота - скажу просто что хочется достать мачете))
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Зеленая...у меня на йуге по крайней мере, это просто....кхеее..матом ругаца не охота - скажу просто что хочется достать мачете)) Верю))) Да и на севере то же самое. Как-то довелось мне ехать утром с речного... прокляла всё, особенно Зеленоград)))))))))))
evrobaks Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не зарекайся друг, там еще тупики не доделали!)) дык дворами научился пути прокладывать :)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Верю))) Да и на севере то же самое. Как-то довелось мне ехать утром с речного... прокляла всё, особенно Зеленоград))))))))))) Я эти места вообще не перевариваю...Ленинградко вызывает рвотный рефлекс))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 дык дворами научился пути прокладывать :) Ну да, там есть где))
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я эти места вообще не перевариваю...Ленинградко вызывает рвотный рефлекс)) ну дальше Динамо - да, согласна
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати про грЕбочки....у меня коллега седня чуть не отъехал....повез я машину в сервис - звонит и говорит типа я зрение теряю, ни хрена не вижу, все расплывается...повезли его ребята в больничку 71, благо она от нашей теплосети питается и нах там ну никак не пошлют, скорее наоборот....так вот клещину словил, када по грибки ходил...накололи полну Опу уколов и вроде ожил, так что аккуратнее грибнечхи!
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я стараюсь. Я клещей очень боюсь. Помню была история забавная для других, для меня не очень))) Стриптиз на трассе)) Заехали летом в лес, да даже не лес, а так, березовая посадка у трассы. Погуляли, землянички пособирали, зверобойчику нарвали. Ну и поехали. Сижу в машине и вижу, как по майке клещ ползет. У меня паника!!! Я этих гадов ненавижу! Срочно остановились на обочине, я выскакиваю из машины и начинаю все с себя стягивать и вытряхивать. Скакала вокруг машины в нижнем белье))))) Больше я эту гадость не видела. А проезжающие мимо порадовались видимо))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я стараюсь. Я клещей очень боюсь. Помню была история забавная для других, для меня не очень))) Стриптиз на трассе)) Заехали летом в лес, да даже не лес, а так, березовая посадка у трассы. Погуляли, землянички пособирали, зверобойчику нарвали. Ну и поехали. Сижу в машине и вижу, как по майке клещ ползет. У меня паника!!! Я этих гадов ненавижу! Срочно остановились на обочине, я выскакиваю из машины и начинаю все с себя стягивать и вытряхивать. Скакала вокруг машины в нижнем белье))))) Больше я эту гадость не видела. А проезжающие мимо порадовались видимо)))) Из кюветов торчали большие пальцы аля терменатор!))
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ахахахаха)))) Я уже не помню, что там из кюветов торчало)))) Давно было, лет 10 назад))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ахахахаха)))) Я уже не помню, что там из кюветов торчало)))) Давно было, лет 10 назад)))) Я вот 10 лет назад с мартенса сверчка на доме с вертухи шлепнул, до сих пор пятно осталось на брусине Тоже ненавижу насекомую гадость!
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я вот 10 лет назад с мартенса сверчка на доме с вертухи шлепнул, до сих пор пятно осталось на брусине Тоже ненавижу насекомую гадость! Да уж))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Саня Доцент, сбацай также на грядущей встрече!
Bagira Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ потихоньку спать отваливается)
EvgenZa Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто-то отваливается .. а я лично тлько вста .. весь день почти дрых.. теперь спать неохото а завтра на работу ..((
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ потихоньку спать отваливается) Да, надо бы
Treg Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не знаю ))) Мне никак, я его не видела))) Я на машине езжу))) ЛЮДИ!!!! Кто в Новокосино живет???? Как там метро???? Все отлично! Нормальная современная станция, очень даже не плохо сделанная. Теперь хоть пешком до метро хожу, а не езжу на маршрутках с обезьянами)) Всем привет кстати.
DoCEnT Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MzmVeOBxj7Q
Рекомендуемые сообщения