Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам в вашем ВАО метро Новокосино?)))

Не знаю :unknown: ))) Мне никак, я его не видела))) Я на машине езжу))) :driving:

ЛЮДИ!!!! :girlhello: Кто в Новокосино живет???? Как там метро????

Опубликовано

На метро тоже нужно уметь ездить... ну навыки пробирания к турникету, короткий хук по почке обезъяне топчущей тебе ноги и толкающейся))

Опубликовано

На метро тоже нужно уметь ездить... ну навыки пробирания к турникету, короткий хук по почке обезъяне топчущей тебе ноги и толкающейся))

ахахаха

Мне как-то везет в этом плане. Красная ветка от Черкизовской до Охотного ряда не очень забита ни утром ни тем более вечером. И зеленая до Динамо тоже норм, когда едешь к 8:00 на работу и в 20:00 с работы. Но вот вечером страшно на метро ездить, по крайней мере мне)))

Опубликовано

хорошо что движение по суздальской открыли, на неделе там раза по 3 бываю на авто,

Не зарекайся друг, там еще тупики не доделали!))

Опубликовано

хорошо что движение по суздальской открыли, на неделе там раза по 3 бываю на авто,

Три раза на неделе - это не каждый день по 2 раза))))

Опубликовано

ахахаха

Мне как-то везет в этом плане. Красная ветка от Черкизовской до Охотного ряда не очень забита ни утром ни тем более вечером. И зеленая до Динамо тоже норм, когда едешь к 8:00 на работу и в 20:00 с работы. Но вот вечером страшно на метро ездить, по крайней мере мне)))

Зеленая...у меня на йуге по крайней мере, это просто....кхеее..матом ругаца не охота - скажу просто что хочется достать мачете))

Опубликовано

Зеленая...у меня на йуге по крайней мере, это просто....кхеее..матом ругаца не охота - скажу просто что хочется достать мачете))

Верю))) Да и на севере то же самое. Как-то довелось мне ехать утром с речного... прокляла всё, особенно Зеленоград)))))))))))

Опубликовано

Верю))) Да и на севере то же самое. Как-то довелось мне ехать утром с речного... прокляла всё, особенно Зеленоград)))))))))))

Я эти места вообще не перевариваю...Ленинградко вызывает рвотный рефлекс))

Опубликовано

дык дворами научился пути прокладывать :)

Ну да, там есть где))

Опубликовано

Кстати про грЕбочки....у меня коллега седня чуть не отъехал....повез я машину в сервис - звонит и говорит типа я зрение теряю, ни хрена не вижу, все расплывается...повезли его ребята в больничку 71, благо она от нашей теплосети питается и нах там ну никак не пошлют, скорее наоборот....так вот клещину словил, када по грибки ходил...накололи полну Опу уколов и вроде ожил, так что аккуратнее грибнечхи!

Опубликовано

Я стараюсь. Я клещей очень боюсь.

Помню была история забавная для других, для меня не очень))) Стриптиз на трассе))

Заехали летом в лес, да даже не лес, а так, березовая посадка у трассы. Погуляли, землянички пособирали, зверобойчику нарвали. Ну и поехали.

Сижу в машине и вижу, как по майке клещ ползет. У меня паника!!! Я этих гадов ненавижу! Срочно остановились на обочине, я выскакиваю из машины и начинаю все с себя стягивать и вытряхивать. Скакала вокруг машины в нижнем белье))))) Больше я эту гадость не видела.

А проезжающие мимо порадовались видимо)))) :rofl2:

Опубликовано

Я стараюсь. Я клещей очень боюсь.

Помню была история забавная для других, для меня не очень))) Стриптиз на трассе))

Заехали летом в лес, да даже не лес, а так, березовая посадка у трассы. Погуляли, землянички пособирали, зверобойчику нарвали. Ну и поехали.

Сижу в машине и вижу, как по майке клещ ползет. У меня паника!!! Я этих гадов ненавижу! Срочно остановились на обочине, я выскакиваю из машины и начинаю все с себя стягивать и вытряхивать. Скакала вокруг машины в нижнем белье))))) Больше я эту гадость не видела.

А проезжающие мимо порадовались видимо)))) :rofl2:

Из кюветов торчали большие пальцы аля терменатор!))

Опубликовано

Ахахахаха)))) Я уже не помню, что там из кюветов торчало)))) Давно было, лет 10 назад))))

Я вот 10 лет назад с мартенса сверчка на доме с вертухи шлепнул, до сих пор пятно осталось на брусине :girl_angel: Тоже ненавижу насекомую гадость! :bo:

Опубликовано

Я вот 10 лет назад с мартенса сверчка на доме с вертухи шлепнул, до сих пор пятно осталось на брусине :girl_angel: Тоже ненавижу насекомую гадость! :bo:

Да уж))

Опубликовано

Саня Доцент, сбацай также на грядущей встрече! :dur_486:

Опубликовано

Кто-то отваливается .. а я лично тлько вста .. весь день почти дрых.. теперь спать неохото а завтра на работу ..((

Опубликовано

Народ потихоньку спать отваливается)

Да, надо бы

Опубликовано

Не знаю :unknown: ))) Мне никак, я его не видела))) Я на машине езжу))) :driving:

ЛЮДИ!!!! :girlhello: Кто в Новокосино живет???? Как там метро????

Все отлично! Нормальная современная станция, очень даже не плохо сделанная. Теперь хоть пешком до метро хожу, а не езжу на маршрутках с обезьянами))

Всем привет кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...