Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну еще кое что из моей коллекции.

Нож с НАЗ, копия М9 как на картинке

roba_506_enlarged.jpg

Перочинные, тоже Кизляр, как и Ворон.

Байкер-2

329816.jpg

Пума

5700.png

Ну и маме 3 кухонных ножа привез )))

Опубликовано

У меня папаня любитель этой всей чертовщины - ножи,ружья, сабли, мечи)))

Опубликовано

Ну что - пришла мне игрушка новая с эбея. Теперь можно по грибы... или по грибникам...в зависимости от настроения :ph34r:

Забрал сейчас. Порадовался )))

Характеристики:

Общая длина 305мм

Длина клинка 180мм

Толщина клинка 4мм

Вес около 500гр.

Описание продавца:

США Онтарио "Кабар Style" корейской войны Нож боевой и черный чехол кожа

Предлагаю вот стиль Karbar США Онтарио военный нож борьба с черной оболочкой кожи которому я верю, от корейской войны. Нож 12 "в длину и имеет 7" лезвия. Лезвие было parkerized. Лезвие не поврежден и показывает нормальное использование света, но имеет некоторые поверхности ржавчины на лезвии. Это ржавчины могут быть удалены с легкой очистки, но я не пытался это сделать. Ручка кольцо кожи и в очень хорошем состоянии. Навершие представляет собой металлический колпачок удержал.

Оболочка черной кожей, а также показывает нормальный износ использования, но строчки, шпильки и оснастку все в такт и рабочем состоянии без повреждений. В общем очень хороший кусок.

Ссылка на эбей с подробными фотками.

Ржавчина на лезвии действительно небольшая - видимо на складе долго лежал - Микки Маусы проели :rofl2: (с) Блокпост

Опубликовано

Мде...не повезло, самое интересное что отобьешь голову и руки молотком такому чертиле, если поймаешь - вероятность сесть 90%...

Опубликовано

Выдрали мне седня зуб...не для слабонервных, сижу вот анестезию принимаю))

209707754.jpg

Опубликовано

Блин, Антох, как можно это пойло пить?

Лех, встречный вопрос - КАК можно воТку пить?))) Кому что нравится то тот и пиёт! :flowerswine:

Опубликовано

Да я в последнее время даже пиво не пью...

Пыво я не пью вообще....с детства не понравилось!)) И метиоризм на тренировках от него был!))

Опубликовано

В субботу приеду в Пензу, соберу друзей в кабаке и нажрусь как свинья! :flowerswine: Задолбало всё нахрен!

Блин...ну до свиноты то не нужно, смысл? набедокурить и жалеть потом о содеянном + погибать потом сутки с похмелуги!))) Надо на встрече нормально затарить и бухнуть в хорошей компании и позитиве, а если х...во, то синь только усугубляет...

Опубликовано

Ну без дебоша никуда ))) Потом гаишников тормозить, чтобы до дома довезли )))

Ну ты мужиг взрослый здоровый, оно тебе надо?))

Опубликовано

:rofl2:

Главное с собр-ами не "зацепиться" )))

Ну я раз пи....л одного))) Леха, насилие зло, послушай Боба Марли, хиппи ...пиис............хотя как тебя с патлами представлю :dd2::_o_bogi01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...