Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу будет встреча?  :rogg: Последняя пятниццо месяца.... :kapp: :kapp: :kapp:

Опубликовано

В пятницу будет встреча?  :rogg: Последняя пятниццо месяца.... :kapp: :kapp: :kapp:

скорее всего нет ибо я чего то тупанул и поздно опомнился и не повесил заранее тему... встретиться можно но на чистом энтузиазме...
Опубликовано

скорее всего нет ибо я чего то тупанул и поздно опомнился и не повесил заранее тему... встретиться можно но на чистом энтузиазме...

Повесь, есчо вся неделя впереди ! )))

Опубликовано

забахай темку, я прикреплю )))

Я не админ и даже не мембер чтоб создавать такие темы....

Опубликовано

вот твой вольвешник покоя не дает народу)))))))))))

ну так... всеж тут как миниму имели по вольее, лексусу, майбоху, мерину 221, лаборджинях ну и так далее..  но все продали их что бы купить мечту!!!!!   :heyy1:

а процентов 70 форума являются авторитетными авто критиками, которые печатают свои отчеты в самых известных мировых авто изданиях  :lam8:

Опубликовано

По мне любая европейская машина неплоха, кроме япономатерей и их пендосских реплик! )))))  .......а также рисин  :shoked:

Опубликовано

ну так... всеж тут как миниму имели по вольее, лексусу, майбоху, мерину 221, лаборджинях ну и так далее..  но все продали их что бы купить мечту!!!!!  :heyy1:

а процентов 70 форума являются авторитетными авто критиками, которые печатают свои отчеты в самых известных мировых авто изданиях  :lam8:

+мульен))))) в нашей стране все поголовно спецы в футболе, сексе и машинах)))))))))

Сообщение склеено: [time]1285066112[/time]

По мне любая европейская машина неплоха, кроме япономатерей и их пендосских реплик! )))))  .......а также рисин  :shoked:

нуууу, ненаю.... я хочу за свою жизнь покатать максимально возможное количество машин всех мировых производителей))))))

Опубликовано

ну так... всеж тут как миниму имели по вольее, лексусу, майбоху, мерину 221, лаборджинях ну и так далее..  но все продали их что бы купить мечту!!!!!  :heyy1:

красава!!!! как сказал-то.... +1

Опубликовано

+мульен))))) в нашей стране все поголовно спецы в футболе, сексе и машинах)))))))))

Сообщение склеено: [time]1285062512[/time]нуууу, ненаю.... я хочу за свою жизнь покатать максимально возможное количество машин всех мировых производителей))))))

чери ку ку ? ))))))))))))))))

Опубликовано

ездил... оооооооооооооочень весело и страшно)))))))))))))

+1

Опубликовано

а я хочу универсал :)

Сообщение склеено: [time]1285067030[/time]

кто хочет очень хорошо протюнинговать свою машину - забирайте мою! там много вкусного....

Опубликовано

а я хочу универсал :)

Сообщение склеено: [time]1285063430[/time]

кто хочет очень хорошо протюнинговать свою машину - забирайте мою! там много вкусного....

нет уж спасибо ))))) мне своего ведра хватает ))))))))

во какая была  :sorry1:

а самое интересное, на сколько дешёвая и простая в обслуге 535, только понял, я это когда 540 приобрёл...

Опубликовано

а я хочу инфинити FX :zlukaa:

а я не хочу инфиньку...

я 535 хочу  :sorry1: навернулась, 10т.р 1 день и ты афигенной коробкой, на гонках выдрочил мотор, сломал 2 рокера, с работы приехал машина уже впоряде и всё удовоьствие 2т.р... да ваще какую запчасть не возьми, всё на неё дёшего... :ogogo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...