Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалеешь что от него избавилась? (я про Бумер)

грусть...она у меня первая моя машина....если ее делать то надо много денег
Опубликовано

грусть...она у меня первая моя машина....если ее делать то надо много денег

Много понятие растяжимое. Я на свой денег не жалею.  У меня это уже как хобби)))

вечер добрый коллеги)

Здорова))

Опубликовано

как-то так получилось )))

Сообщение склеено: [time]1285156143[/time]

откуда знаешь?! :chert:

Жесть а не фотка))))) ктож тебя так отделал?))))))))))))))))

Или всетаки Маф тебя подвозил, а потом в лес потащил)))))))))) ну в итоге сделал себе пару фоток на память и смылся)))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1285216101[/time]

Кстати Утра всем. дорогие мои)))

Опубликовано

:kofee: всем приветик... что-то утро опять не доброе(( дождь и холод

:shoked:да и вчерашний день вооще отстой был... ехала с работы  домой 5,5 часов...  :ahtung: :obmorok:

Опубликовано

:kofee: всем приветик... что-то утро опять не доброе(( дождь и холод

:shoked:да и вчерашний день вооще отстой был... ехала с работы  домой 5,5 часов...  :ahtung: :obmorok:

Я вчера был в 4 часа на Щелковском шоссе, и оно стяло мертво ваще. такое я могу только видеть по пятницам и то часов в 8-9 вечера.
Опубликовано

Я вчера был в 4 часа на Щелковском шоссе, и оно стяло мертво ваще. такое я могу только видеть по пятницам и то часов в 8-9 вечера.

да писец какой то!! в лефортовском тун. стояла 2 часа.... натоксикоманилась всласть)))))))))))))) седня поехала на метрополитене.. вот тебе и день без автомобиля))))))))))))))))))

Опубликовано

пРИвЕТ ВСЕМ )))

Жесть а не фотка))))) ктож тебя так отделал?))))))))))))))))

Или всетаки Маф тебя подвозил, а потом в лес потащил)))))))))) ну в итоге сделал себе пару фоток на память и смылся)))))))))))))))))

АГА,ВСЕ ИМЕННО ТАК И БЫЛО ))))

Опубликовано

да писец какой то!! в лефортовском тун. стояла 2 часа.... натоксикоманилась всласть)))))))))))))) седня поехала на метрополитене.. вот тебе и день без автомобиля))))))))))))))))))

11 маршрут полезнее чем токс

Опубликовано

да 11 маршрут что-то седня немножко побаливает после вчерашнего))))))))))))))))))))))))))))))))

Что же с тобой Саша сделал?))))))))))))))))
Опубликовано

У меня тоже после выходных 11:30 побаливал...  :doctor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...