Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в целом жива! машинку жалко(((((

Сообщение склеено: [time]1285556024[/time]привет Аленка!

приветик пропащая душенка :lifchik:

савсем ты нас забыла :sekret:

Опубликовано

я не забывала, просто жизнь ко мне одним местом повернулась((

надо просто взять себя в руки!!! и не раскисать как тряпка!! :professor:(Настен без обид!!))

Опубликовано

Вот теперь я на своей шкуре ощутила..каково это -"работать"..

А еще сейчас обед- всем приятного аппетита

Опубликовано

Вот теперь я на своей шкуре ощутила..каково это -"работать"..

то есть? )))))

Опубликовано

то есть? )))))

Всегда слышала,как устают люди на работе...а вот теперь понимаю как это, и каждой клеткой тела понимаю..как это тяжело-работать... Устала, голова раскалывается..а еще полдня работать
Опубликовано

Всегда слышала,как устают люди на работе...а вот теперь понимаю как это, и каждой клеткой тела понимаю..как это тяжело-работать... Устала, голова раскалывается..а еще полдня работать

Привыкнешь ))

Опубликовано

Я тоже так хочу.....)

Опубликовано

На мой взгляд работать лучше. Дома надоедает сидеть.

за 5 лет.. мне ни разочка не надоедало и не было так плохо, как за  время работы.. Можно спать, есть, гулять, тусить, кататься....а тут ничего..кроме работы..
Опубликовано

за 5 лет.. мне ни разочка не надоедало и не было так плохо, как за  время работы.. Можно спать, есть, гулять, тусить, кататься....а тут ничего..кроме работы..

Так а что заставило работать?

Опубликовано

В том случае, если работа хорошая))

а работа практически ни когда не бывает хорошей)) сидишь дома-хочется на работу))))))))))))))) приезжаешь на работу - хочется домой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...