zinzilya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Подпишусь.....видимо сейчас это модно, особенно 20-25 лет - йа каролева и ниипет! :bobiboba: +1 особенно, когда сразу заявляют, что я ей что-то ДОЛЖЕН
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Подпишусь.....видимо сейчас это модно, особенно 20-25 лет - йа каролева и ниипет! :bobiboba: камень в мой огород? ))
zinzilya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 жизнь-то жизнью,а это наука!!!!Уже в детском саду, в течение 50 занятий, девочки разговаривают 15 минут, а мальчики — только 4 минуты (в четыре раза меньше). :doloi: дааа... по...еть вы любите))))))))))) хлебом не корми)))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 так, ну вот я тему вам подбросил... пойду болеть дальше
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 дааа... по...еть вы любите))))))))))) хлебом не корми))))))))))))) Женщина находит дорогу по конкретным маркерам: превосходя мужчину в запоминании или определении конкретных объектов. Мужчина оперирует абстрактными понятиями: он способен импровизировать, «срезать путь, чтобы добраться до своего автомобиля или отеля». Сообщение склеено: [time]1285916744[/time] так, ну вот я тему вам подбросил... пойду болеть дальше спасибо-спасибо )) Выздоравливай ))
DoCEnTka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 так, ну вот я тему вам подбросил... пойду болеть дальше даай давай иди..... завел и в кусты!! приеду домой я тебе устрою :klizma: :doctor: :klizma:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 жизнь-то жизнью,а это наука!!!!Уже в детском саду, в течение 50 занятий, девочки разговаривают 15 минут, а мальчики — только 4 минуты (в четыре раза меньше). :doloi: но мальчики по теме, а девочхи просто так )))))))
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Женщина находит дорогу по конкретным маркерам: превосходя мужчину в запоминании или определении конкретных объектов. Мужчина оперирует абстрактными понятиями: он способен импровизировать, «срезать путь, чтобы добраться до своего автомобиля или отеля». аааааааа........... откуда скопипастила.. какой еще нафиг ОТЕЛЬ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: вот простой пример БАНАЛЬНЫЙ КОПИПАСТ... своего нет
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 +1 особенно, когда сразу заявляют, что я ей что-то ДОЛЖЕН ага))) .....Я..яяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и фсе! ))))))))
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 аааааааа........... откуда скопипастила.. какой еще нафиг ОТЕЛЬ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: вот простой пример БАНАЛЬНЫЙ КОПИПАСТ... своего нет да какая разница,отель,бар,клуб,дом,магазин....все абстрактно )) даай давай иди..... завел и в кусты!! приеду домой я тебе устрою :klizma: :doctor: :klizma: мысленно с тобой ))) Сообщение склеено: [time]1285916961[/time] ага))) .....Я..яяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и фсе! )))))))) :angry:
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 да какая разница,отель,бар,клуб,дом,магазин....все абстрактно )) мысленно с тобой ))) ты просто это откуда-то скопипастила.. а не выразила свою мысль.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ты просто это откуда-то скопипастила.. а не выразила свою мысль.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: из лекции по психологии,не скрываю,но согласна с этим убеждением,так и есть на самом деле )))
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 из лекции по психологии,не скрываю,но согласна с этим убеждением,так и есть на самом деле ))) да о том и речь что ты вырезала и даже не подумала что-то изменить что бы текст не был так смешон... на это надо иметь мозги... это и доказывает что их НЕТ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 да о том и речь что ты вырезала и даже не подумала что-то изменить что бы текст не был так смешон... на это надо иметь мозги... это и доказывает что их НЕТ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: смешон он для Вас мужиков,т.к. Вам нужно защитить свое Я.....и делать это вы будете до тех пор,пока женщина не уступит,т.к. она умнее,рассудительнее и МЫ ВАС ЛЮБИМ ))))
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 смешон он для Вас мужиков,т.к. Вам нужно защитить свое Я.....и делать это вы будете до тех пор,пока женщина не уступит,т.к. она умнее,рассудительнее и МЫ ВАС ЛЮБИМ )))) это уже похоже на тупик... аргументов нет... один - :sekas:
zinzilya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 смешон он для Вас мужиков,т.к. Вам нужно защитить свое Я.....и делать это вы будете до тех пор,пока женщина не уступит,т.к. она умнее,рассудительнее и МЫ ВАС ЛЮБИМ )))) скажу те по-секрету... тока тсссс, чур никому... МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ))))))) даж таких)))))))
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 это уже похоже на тупик... аргументов нет... один - :sekas: хорошо,пусть будет так ))) пошла я на рынок...скоро буду ))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 да о том и речь что ты вырезала и даже не подумала что-то изменить что бы текст не был так смешон... на это надо иметь мозги... это и доказывает что их НЕТ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: тегст был тоже наверно написан УМНОЙ женсченой! :rolff:
Vitaliy5029 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Ангелинка! Тоже тока включаешься?! Форумчане здрясти
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я вернулась,привет кого не видела ))
zinzilya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я вернулсо))))) привет, кого не видел!
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я вернулсо))))) привет, кого не видел! плагиат? )))
zinzilya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 плагиат? ))) нет... просто весьма распространенное высказывание)))))
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 нет... просто весьма распространенное высказывание))))) ааа,тады можно )) Сообщение склеено: [time]1285923172[/time] Уряяя!!!!У меня сегодня фотосессия будет!!!!Таак,пошла я готовить кушать,а потом собираться на съемку )))) Всем приятного общения!!!!
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 а я вот сижу пью чай... с лимончиком
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 вот она правда то где :kofee: ))))) не мог не позлорадствовать :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Уряяя!!!!У меня сегодня фотосессия будет!!!!Таак,пошла я готовить кушать,а потом собираться на съемку )))) Всем приятного общения!!!! опять вся грязная и пьяная будешь по грязным машинам ползать и на асфальте валяЦо ? ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения