Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подпишусь.....видимо сейчас это модно, особенно 20-25 лет - йа каролева и ниипет!  :bobiboba:

+1  особенно, когда сразу заявляют, что я ей что-то ДОЛЖЕН

Опубликовано

Подпишусь.....видимо сейчас это модно, особенно 20-25 лет - йа каролева и ниипет!  :bobiboba:

камень в мой огород? ))

Опубликовано

жизнь-то жизнью,а это наука!!!!Уже в детском саду, в течение 50 занятий, девочки разговаривают 15 минут, а мальчики — только 4 минуты (в четыре раза меньше). :doloi:

дааа... по...еть вы любите))))))))))) хлебом не корми)))))))))))))

Опубликовано

дааа... по...еть вы любите))))))))))) хлебом не корми)))))))))))))

Женщина находит дорогу по конкретным маркерам: превосходя мужчину в запоминании или определении конкретных объектов.

Мужчина оперирует абстрактными понятиями: он способен импровизировать, «срезать путь, чтобы добраться до своего автомобиля или отеля».

Сообщение склеено: [time]1285916744[/time]

так, ну вот я тему вам подбросил...  пойду болеть дальше

спасибо-спасибо )) Выздоравливай ))
Опубликовано

так, ну вот я тему вам подбросил...  пойду болеть дальше

даай давай иди..... завел и в кусты!! приеду домой я тебе устрою  :klizma: :doctor: :klizma:

Опубликовано

жизнь-то жизнью,а это наука!!!!Уже в детском саду, в течение 50 занятий, девочки разговаривают 15 минут, а мальчики — только 4 минуты (в четыре раза меньше). :doloi:

но мальчики по теме, а девочхи просто так )))))))

Опубликовано

Женщина находит дорогу по конкретным маркерам: превосходя мужчину в запоминании или определении конкретных объектов.

Мужчина оперирует абстрактными понятиями: он способен импровизировать, «срезать путь, чтобы добраться до своего автомобиля или отеля».

аааааааа...........  откуда скопипастила..  какой еще нафиг ОТЕЛЬ   :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

вот простой пример БАНАЛЬНЫЙ КОПИПАСТ...  своего нет

Опубликовано

+1  особенно, когда сразу заявляют, что я ей что-то ДОЛЖЕН

ага)))  .....Я..яяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и фсе! ))))))))

Опубликовано

аааааааа...........  откуда скопипастила..  какой еще нафиг ОТЕЛЬ  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

вот простой пример БАНАЛЬНЫЙ КОПИПАСТ...  своего нет

да какая разница,отель,бар,клуб,дом,магазин....все абстрактно ))

даай давай иди..... завел и в кусты!! приеду домой я тебе устрою  :klizma: :doctor: :klizma:

мысленно с тобой )))

Сообщение склеено: [time]1285916961[/time]

ага)))   .....Я..яяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и фсе! ))))))))

:angry:

Опубликовано

да какая разница,отель,бар,клуб,дом,магазин....все абстрактно ))

мысленно с тобой )))

ты просто это откуда-то скопипастила.. а не выразила свою мысль....  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

ты просто это откуда-то скопипастила.. а не выразила свою мысль....  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

из лекции по психологии,не скрываю,но согласна с этим убеждением,так и есть на самом деле )))

Опубликовано

из лекции по психологии,не скрываю,но согласна с этим убеждением,так и есть на самом деле )))

да о том и речь что ты вырезала и даже не подумала что-то изменить что бы текст не был так смешон...  на это надо иметь мозги... это и доказывает что их НЕТ  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

да о том и речь что ты вырезала и даже не подумала что-то изменить что бы текст не был так смешон...  на это надо иметь мозги... это и доказывает что их НЕТ  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

смешон он для Вас мужиков,т.к. Вам нужно защитить свое Я.....и делать это вы будете до тех пор,пока женщина не уступит,т.к. она умнее,рассудительнее и МЫ ВАС ЛЮБИМ ))))

Опубликовано

смешон он для Вас мужиков,т.к. Вам нужно защитить свое Я.....и делать это вы будете до тех пор,пока женщина не уступит,т.к. она умнее,рассудительнее и МЫ ВАС ЛЮБИМ ))))

это уже похоже на тупик... аргументов нет... один  -    :sekas:

Опубликовано

скажу те по-секрету... тока тсссс, чур никому... МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ))))))) даж таких)))))))

Опубликовано

это уже похоже на тупик... аргументов нет... один  -    :sekas:

хорошо,пусть будет так ))) пошла я на рынок...скоро буду ))

Опубликовано

да о том и речь что ты вырезала и даже не подумала что-то изменить что бы текст не был так смешон...  на это надо иметь мозги... это и доказывает что их НЕТ   :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

тегст был тоже наверно написан УМНОЙ женсченой!  :rolff:

Опубликовано

нет... просто весьма распространенное высказывание)))))

ааа,тады можно ))

Сообщение склеено: [time]1285923172[/time]

Уряяя!!!!У меня сегодня фотосессия будет!!!!Таак,пошла я готовить кушать,а потом собираться на съемку )))) Всем приятного общения!!!!

Опубликовано

Уряяя!!!!У меня сегодня фотосессия будет!!!!Таак,пошла я готовить кушать,а потом собираться на съемку )))) Всем приятного общения!!!!

опять вся грязная и пьяная будешь по грязным машинам ползать и на асфальте валяЦо ? ))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...