BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Пасибо)) Это хорошо что хорошо Ага) Главное - что бы плохо не было :aiaiai:
Treg Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ага) Главное - что бы плохо не было :aiaiai: Это точно, а то я после нашего субботнего бухача вчера отойти ни как не мог :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Это точно, а то я после нашего субботнего бухача вчера отойти ни как не мог :rolff: :rolff: Эх, понимаю тебя Братуха Надо же в меру пить :oldd: Знаю, что когда начинаем пить, то про меру забываем :rolff:
Treg Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 :rolff: Эх, понимаю тебя Братуха Надо же в меру пить :oldd: Знаю, что когда начинаем пить, то про меру забываем :rolff: Да выпито вроде не много было))) Просто пефком знатно шлифанулся после водочки)) Да, про меру забываешь полюбому. Если б у нас в магазах после 22:00 продавали водку то мы бы еще и третий пузырь уговорили :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да выпито вроде не много было))) Просто пефком знатно шлифанулся после водочки)) Да, про меру забываешь полюбому. Если б у нас в магазах после 22:00 продавали водку то мы бы еще и третий пузырь уговорили :rolff: Так нехило ты шлифанулся :rolff: Там 3 пузырь, а за ним и 4-ый, а там уже и до 5-го недалеко :rolff: :rolff: :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну все я спать. Всем спокойной ночи. Ладно, споки) И за мерой там следи
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 утра добрым нибываит!!! приветики всем!!!
DoCEnT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 а мне нравится утро больше всего
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а мне нравится утро больше всего конечно... в 6 часов он за компом уже... а я ток в 3 домой попал :sisi:
DoCEnT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ну я в 6-40 на работе уже :kapp:
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 рано то как!!! там же у вас медведи еще бродят)))))
DoCEnTka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 :obmorok: е мае.. Михалыч ты из какой берлоги вылез?? в спячке чтоли был? :sekret:
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 :obmorok: е мае.. Михалыч ты из какой берлоги вылез?? в спячке чтоли был? :sekret: не.... не спал... покемарил чуток))))) а шо? про медведей я в кино американском видел))))
DoCEnT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 рано то как!!! там же у вас медведи еще бродят))))) \ медведи бродят по Красной Площади
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 \ медведи бродят по Красной Площади ну да... там, в кине этой, так и сказали)))
DoCEnTka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 рано то как!!! там же у вас медведи еще бродят))))) у нас на районе кроме бомжей и таджиков ни кто в такую рань не бродит!
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 у нас на районе кроме бомжей и таджиков ни кто в такую рань не бродит! а мы с района всех чорных бродячих прогнали)))) ни единого Джамушуда нету)))) Сообщение склеено: [time]Tue Oct 5 09:14:46 2010[/time] вот, ребята, волнует меня вопрс.... клеить мне наклейку клубную... или не надо? в своей ветке мне быть не хочется по некоторым причинам... НО- ВЫ ТО МНЕ НЕ ЧУЖИЕ!!! подскажите! мучаюсь ведь....
Maf Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет :hiii: Дось я сегодня рано утром и фчира вечером поздно, был у родного офиса на Жукова, эх настольния :heeeeyyy: "по пчелайновским делам мотались"
DoCEnT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет :hiii: Дось я сегодня рано утром и фчира вечером поздно, был у родного офиса на Жукова, эх настольния :heeeeyyy: "по пчелайновским делам мотались" а что у пчел за дела ? :rolff:
Maf Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а что у пчел за дела ? да человеку показывал как по быстрому долететь с Липецкой на Хорошовское шоссе, ему выдали новый форд транзит конект, чумавая телега ))))) 1.8 дизеляка ))))) вот так вот в билайне работает аварийная служба, 70 концов опты в ТКД варили ребята ))) за одно посмотрел как работают ))))
Maf Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 последнее время, покатался на многих дизельных машинах, очень уж меня радует, относительно не большое количество Л.С, практически не какой расход соляры, и довольно таки динамичные они и приёмистые, единственный минус Дизельного ДВС, это стоимость запчастей на него, но я думаю сэкономленные средства на топливе и налоге, компенсируют всё )))) всё больше и больше начинаю склоняться в Дизеляке :kapp:
Миша Алимофф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет everybody Как делишки ???
Maf Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет everybody Как делишки ??? здароф спать охото чего то, а в целом ничего :kofee: )))
Maf Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Маф Я тоже ТРАХтора лублу придел мечтаний e53 X5 3.0d, хороша повозка ))))
Рекомендуемые сообщения