Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага) :e34:

Главное - что бы плохо не было :aiaiai:

Это точно, а то я после нашего субботнего бухача вчера отойти ни как не мог :rolff:

Опубликовано

Это точно, а то я после нашего субботнего бухача вчера отойти ни как не мог :rolff:

:rolff:

Эх, понимаю тебя Братуха :e34:

Надо же в меру пить :oldd:

Знаю, что когда начинаем пить, то про меру забываем :rolff:

Опубликовано

:rolff:

Эх, понимаю тебя Братуха :e34:

Надо же в меру пить :oldd:

Знаю, что когда начинаем пить, то про меру забываем :rolff:

Да выпито вроде не много было))) Просто пефком знатно шлифанулся после водочки))

Да, про меру забываешь полюбому. Если б у нас в магазах после 22:00 продавали водку то мы бы еще и третий пузырь уговорили :rolff:

Опубликовано

Да выпито вроде не много было))) Просто пефком знатно шлифанулся после водочки))

Да, про меру забываешь полюбому. Если б у нас в магазах после 22:00 продавали водку то мы бы еще и третий пузырь уговорили :rolff:

Так нехило ты шлифанулся :rolff:

Там 3 пузырь, а за ним и 4-ый, а там уже и до 5-го недалеко :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

:obmorok: е мае.. Михалыч ты из какой берлоги вылез?? в спячке чтоли был? :sekret:

не.... не спал... покемарил чуток)))))

а шо? про медведей я в кино  американском видел))))

Опубликовано

рано то как!!! там же у вас медведи еще бродят)))))

у нас на районе кроме бомжей и таджиков ни кто в такую рань не бродит!

Опубликовано

у нас на районе кроме бомжей и таджиков ни кто в такую рань не бродит!

а мы с района всех чорных бродячих прогнали)))) ни единого Джамушуда нету))))

Сообщение склеено: [time]Tue Oct  5 09:14:46 2010[/time]

вот, ребята, волнует меня вопрс.... клеить мне наклейку клубную... или не надо? в своей ветке мне быть не хочется по некоторым причинам...

НО- ВЫ ТО МНЕ НЕ ЧУЖИЕ!!!

подскажите! мучаюсь ведь....

Опубликовано

Всем привет  :hiii:

Дось я сегодня рано утром и фчира вечером поздно, был у родного офиса на Жукова, эх настольния  :heeeeyyy: "по пчелайновским делам мотались"

Опубликовано

Всем привет  :hiii:

Дось я сегодня рано утром и фчира вечером поздно, был у родного офиса на Жукова, эх настольния  :heeeeyyy: "по пчелайновским делам мотались"

а что у пчел за дела ?  :rolff:

Опубликовано

а что у пчел за дела ?

да человеку показывал как по быстрому долететь с Липецкой на Хорошовское шоссе, ему выдали новый форд транзит конект, чумавая телега ))))) 1.8 дизеляка ))))) вот так вот в билайне работает аварийная служба, 70 концов опты в ТКД варили ребята ))) за одно посмотрел как работают ))))
Опубликовано

последнее время, покатался на многих дизельных машинах, очень уж меня радует, относительно не большое количество Л.С, практически не какой расход соляры, и довольно таки динамичные они и приёмистые, единственный минус Дизельного ДВС, это стоимость запчастей на него, но я думаю сэкономленные средства на топливе и налоге, компенсируют всё )))) всё больше и больше начинаю склоняться в Дизеляке  :kapp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...