Гость Snake Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Народ, а нет желания поучавствовать?? Ближе к весне собираемся с друзьями возрождать свой клуб... челленджи проводятся НЕ с целью заработать денег, а просто приятно провести время.. для души как говорится... и не просто тупо гонять по адресам, но ещё и выполнять шуточные задания организаторов.... Проводить гонку раз в месяц, вместе со встречами клуба... встретились, потусили, провели конкурсы, ну и закончили всё это дело гонкой.... З.Ы. Это НЕ реклама Отписываемся............. Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Эта тема не пуста... как только клуб откроется мы будим проводить мероприятие как Driver Quest . Это и есть собственно стрит челендж... и там как раз буду шуточные задания.. но призы будут реальными.. т.е. весь сбор от мероприятия пойдет на призы! Дело в том, что вас вообще приятно удивит наш клуб.. так как уже многое запланированно... много веселого интересного и полезного Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 поскорей бы узнать все тайны..... Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 поскорей бы узнать все тайны..... Всему свое время... 26 декабря уже очень скоро Цитата
Zakidon Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 это порсто супер... если клуб будет проводить челлендж то хотелось бы даже не участвовать (у мну нет нормального штурмана) а организовывать... скажем небольшой опыт в написании легенд у мну есть.... писал челленджи для очень малоизвестного клуба, но к сожалению ничего проведено не было)))) :ogur: Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 все это очень пригодится.... так что с января клуб начинает жить полной жизнью... интересной и насыщенной жизнью Цитата
M5Style Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 все это очень пригодится.... так что с января клуб начинает жить полной жизнью... интересной и насыщенной жизнью Сань об этом я с начала месяца задумался, вот только правила не нашел...есть? Цитата
M5Style Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 да есть!!! вышлю m5style@car-time.ru ((( Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 я не понимаю что там разбираться в оутлоке или бате настрой и все.. все настройки у тебя в личке Цитата
тренер Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ребята ,а это у вас там один из лидеров некий Олонсо или нет? Цитата
M5Style Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 я не понимаю что там разбираться в оутлоке или бате настрой и все.. все настройки у тебя в личке Скинь на tikara@inbox.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.