Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красились крылья передние и дверь задняя,прежним владельцем.вот их и нет.сначала сам думал колхозные наклейки,оторвать хотел.передумал,скоро куплю.молдинг нижний на крыло левое прикупить за одно надо.ещё может накладки на пороги подумываю,да не бюджетно пока(((кольнул тут зимой губу на переднем бампере,либо ремонт бампера или может губу от 540???

стекла и фары у машины все родные 87 года!!!в планах до лета тонировка,хеллу блек..

сзади стояли проставки на опорниках убрал,заметно ниже стала.передок приопустить чуток тоже не помешало бы и ездить дальше..........

Опубликовано

Если я не путаю новая хелаблек стоит рублей 10 больших.... за эти деньги может лучше с порогами разобраться

Опубликовано

думаю получиться самому сделать.есть лишний блок фар,на нем и потренируюсь.а с порогами делать пока ничего не собираюсь.домкратиться тачка без проблем.в нутри залиты мовилем...лето отходят.я хотел накладки повесить чтоб не видно было замятую сторону.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сделал сход-развал,глушитель заварил и поставил сегодня 17 литьё с 39,правда пока без центровачных колец((((немогу найти где продаются(((но всё равно очень даволен

Опубликовано

нееее...без центровачных колец не езда.купил пластиковые,какие были и поставил.другое дело...а то без них как будто диски кривые,на 100км тресет всю машину.

всё таки правильно говорят что 50% внешнего вида авто-это диски.тачка смотрится обалденно.устраню пару нюансов и будут ФОТО)))похвастаюсь)))

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...