supermagnum Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 всем hi меня интересует такая тема хочу к лету приобрести и установить стробоскопы мож кто знает реально ли устанановить их на e34 и вообще где их можно достать ? кто-нибудь заморачивался по этому поводу!!!!!!!!!!!! Цитата
Rabinovich525e Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А для чего они нужны? :rolff: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Есть СГУ - 5000 р., позвони 89175210606 Цитата
Vovan Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 У меня в повортниках передних уже стоят,но ещё не подключены=))) Сообщение склеено: [time]1236440796[/time] А для чего они нужны? :rolff: Чтобы была ещё одна возможность у гайцов докопаться=))) Ну и просто красивая вещь,да и на дороге спасала меня не раз!!! Сообщение склеено: [time]1236440824[/time] Есть СГУ - 5000 р., позвони 89175210606 Какая мощность ??? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 У меня в повортниках передних уже стоят,но ещё не подключены=))) Сообщение склеено: [time]1236440796[/time]Чтобы была ещё одна возможность у гайцов докопаться=))) Ну и просто красивая вещь,да и на дороге спасала меня не раз!!! Сообщение склеено: [time]1236440824[/time]Какая мощность ??? Хз Вован, набери узнай Цитата
Rabinovich525e Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ...да и на дороге спасала меня не раз!!! Каким образом? Цитата
supermagnum Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 в поваротники мысаль не безинтересноя а с установкай гемора многа ? а паповуду продажи за 5000 взялбы но толька где то месеца через два !!!! Цитата
Zakidon Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 есто очень интересная весчь )))) у мну стоит и ставится на штатные лампы, А самое главное по ГОСТу не явлыяется спецсигналом)))) и ставится на дальние лампы или противотуманки и стоит не так уж и дорого а работает супер.... если есть желание посмотреть то на встрече покажу))) Цитата
ark-service Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 сгу к стробам никакого отношения не имеет , стробы есть нескольких видов врезные (врезаються в фары) , корпусные (прикрепляються куда надо) так же есть разной мощности, разных режимов. сгу это звуковые спец сигналы, без актульных номеров (амр,екх) и нормальной машины (е60 е65) приносят только проблемы в размере от 25000 рублей штрафа для физических лиц, на дороге никто не уступит. Сообщение склеено: [time]1236487135[/time] есто очень интересная весчь )))) у мну стоит и ставится на штатные лампы, А самое главное по ГОСТу не явлыяется спецсигналом)))) и ставится на дальние лампы или противотуманки и стоит не так уж и дорого а работает супер.... если есть желание посмотреть то на встрече покажу))) ГОСТ почитай повнимательнее, то что ставиться по регламенту , дешёвая реклама . Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 есто очень интересная весчь )))) у мну стоит и ставится на штатные лампы, А самое главное по ГОСТу не явлыяется спецсигналом)))) и ставится на дальние лампы или противотуманки и стоит не так уж и дорого а работает супер.... если есть желание посмотреть то на встрече покажу))) Тоха то что у тебя стоит это "МАЯК" Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Дэн, эт не мое, просто мент знакомый продает. ИМХО ставить их без корочки очень принудят к тесному контакту, когда поймают! ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Дэн, эт не мое, просто мент знакомый продает. ИМХО ставить их без корочки очень принудят к тесному контакту, когда поймают! ))) Это Закидону я написал Цитата
-Лёха- Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 не ставте это дерьмо,а кто поставил не включайте) знакомого прав лишили , эти вещи не в тему на е34)), дачников в пробке пугать только , а если гайцы запалят проблем будет как за бухалово)) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 не ставте это дерьмо,а кто поставил не включайте) знакомого прав лишили , эти вещи не в тему на е34)), дачников в пробке пугать только , а если гайцы запалят проблем будет как за бухалово)) +дофига Цитата
Dneprovec Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Т.е. "маяк" www.antixnon.ru лучше не ставить? а то собирался заказывать Цитата
Vovan Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Каким образом? Не правильно выразился не спасала а выручала=))) Когда по встречке летишь, пробки объезжаешь,двигаются все !!!! Но вот если поймают гайци то натянут по полной это точно=))) Цитата
ark-service Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 тебе чёрным по белому написали не ставить!!! если есть лишние деньги можешь , далее по теме чтоб всем стало ясно . Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) штраф: на граждан 25000 руб., на должностных лиц 50000 руб., на юридических лиц 500000 руб. (устройства конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* Цитата
Dneprovec Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 мне фиолетово,у нас и у вас я отгавкаюсь без последствий,а че с этим делать? Цитата
supermagnum Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 это да менты вздёрнут пополному !!!!!!!!! но лично меня прет стробаскоп и всеравно хочю себе установить самое главное что бы в установке гемора мало было :driverss: Цитата
M5Style Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 в чем гемор? снял поворотники, дрелью сделал по одному доп отверстию..подал питание,вывел кнопку..делов на пару часов максимум :)))) Цитата
Dneprovec Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 плюс "маяка" вижу в том,что ничего сверлить не надо,тупо блочек с выводами на дальний и птф Цитата
4eka Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 От маяка лампы дохнут просто моментально. не расчитаны они на резкое включение и выключение для этого придумали стробаскопы. Так что если ставить то только страбоскопы. проверенно. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 не втыкаю...да нах они нада? ара-тюнинх? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 не втыкаю...да нах они нада? ара-тюнинх? Это ментовский спецсигнал, тот кто там работает может себе позволить поставить, а обычному обывателю не рекомендуется! Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Это ментовский спецсигнал, тот кто там работает может себе позволить поставить, а обычному обывателю не рекомендуется! ну и че? хочешь быть круче всех? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну и че? хочешь быть круче всех? Я ниче, я обыватель! ))) Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 я по большей части буду пользоваца стробаскопами на тусовках ну вобшем не на трасах ну если толька иногда)))) Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я по большей части буду пользоваца стробаскопами на тусовках ну вобшем не на трасах ну если толька иногда)))) ну... в принципе- сам себе ответил.... Цитата
M5Style Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 не втыкаю...да нах они нада? ара-тюнинх? ещё раз вспомнишь Армяней, Армяне вспомнят тебя Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ещё раз вспомнишь Армяней, Армяне вспомнят тебя это не вспоминание армяней... если ты все воспринимаешь на свой счет- у тя манечка. хотя мне было смешно, что ты тему про ара-тюнинх-принял близко к сердцу. Эд... я не фашист...не националист... но пугать меня В МОЕМ ГОРОДЕ-НЕНАДО!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.