Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем hi меня интересует такая тема хочу к лету приобрести и установить стробоскопы мож кто знает реально ли устанановить их на e34 и вообще где их можно достать ?  кто-нибудь заморачивался по этому поводу!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня в повортниках передних уже стоят,но ещё не подключены=)))

Сообщение склеено: [time]1236440796[/time]

А для чего они нужны? :rolff:

Чтобы была ещё одна возможность у гайцов докопаться=)))

Ну и просто красивая вещь,да и на дороге спасала меня не раз!!!

Сообщение склеено: [time]1236440824[/time]

Есть СГУ - 5000 р., позвони 89175210606

Какая мощность ???

Опубликовано

У меня в повортниках передних уже стоят,но ещё не подключены=)))

Сообщение склеено: [time]1236440796[/time]Чтобы была ещё одна возможность у гайцов докопаться=)))

Ну и просто красивая вещь,да и на дороге спасала меня не раз!!!

Сообщение склеено: [time]1236440824[/time]Какая мощность ???

Хз Вован, набери узнай

Опубликовано

в поваротники мысаль не безинтересноя а с установкай гемора многа ?

а паповуду продажи за 5000 взялбы но толька где то месеца через два !!!!  

Опубликовано

есто очень интересная весчь )))) у мну стоит и ставится на штатные лампы, А самое главное по ГОСТу не явлыяется спецсигналом)))) и ставится на дальние лампы или противотуманки и стоит не так уж и дорого а работает супер.... если есть желание посмотреть то на встрече покажу)))

Опубликовано

сгу к стробам никакого отношения не имеет , стробы есть нескольких видов

врезные (врезаються в фары) , корпусные (прикрепляються куда надо)  так же есть разной мощности, разных режимов.

сгу это звуковые спец сигналы, без актульных номеров (амр,екх) и нормальной машины (е60 е65) приносят только проблемы в размере от 25000 рублей штрафа для физических лиц, на дороге никто не уступит.

Сообщение склеено: [time]1236487135[/time]

есто очень интересная весчь )))) у мну стоит и ставится на штатные лампы, А самое главное по ГОСТу не явлыяется спецсигналом)))) и ставится на дальние лампы или противотуманки и стоит не так уж и дорого а работает супер.... если есть желание посмотреть то на встрече покажу)))

ГОСТ почитай повнимательнее, то что ставиться по регламенту , дешёвая реклама .
Опубликовано

Тоха то что у тебя стоит это "МАЯК"

Опубликовано

Дэн, эт не мое, просто мент знакомый продает. ИМХО ставить их без корочки очень :ahtung:  принудят к тесному контакту, когда поймают! )))

Опубликовано

Дэн, эт не мое, просто мент знакомый продает. ИМХО ставить их без корочки очень :ahtung: принудят к тесному контакту, когда поймают! )))

Это Закидону я написал

Опубликовано

:ahtung:  не ставте это дерьмо,а кто поставил не включайте)

знакомого прав лишили , эти вещи не в тему на е34)), дачников в пробке пугать только , а если гайцы запалят проблем будет как за бухалово))

Опубликовано

:ahtung: не ставте это дерьмо,а кто поставил не включайте)

знакомого прав лишили , эти вещи не в тему на е34)), дачников в пробке пугать только , а если гайцы запалят проблем будет как за бухалово))

+дофига

Опубликовано

Каким образом?

Не правильно выразился не спасала а выручала=)))

Когда по встречке летишь, пробки объезжаешь,двигаются все !!!!

Но вот если поймают гайци то натянут по полной это точно=)))

Опубликовано

тебе чёрным по белому написали не ставить!!! если есть лишние деньги можешь ,

далее по теме чтоб всем стало ясно .

Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации)

штраф: на граждан 25000 руб., на должностных лиц 50000 руб., на юридических лиц 500000 руб. (устройства конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

Опубликовано

это да менты вздёрнут пополному !!!!!!!!! но лично меня прет стробаскоп и всеравно хочю себе установить самое главное что бы в установке гемора мало было :driverss:

Опубликовано

в чем гемор? снял поворотники, дрелью сделал по одному доп отверстию..подал питание,вывел кнопку..делов на пару часов максимум :))))

Опубликовано

От маяка лампы дохнут просто моментально.

не расчитаны они на резкое включение и выключение

для этого придумали стробаскопы. Так что если ставить то только страбоскопы.

проверенно.

Опубликовано

не втыкаю...да нах они нада? ара-тюнинх?

Это ментовский спецсигнал, тот кто там работает может себе позволить поставить, а обычному обывателю не рекомендуется!

Опубликовано

Это ментовский спецсигнал, тот кто там работает может себе позволить поставить, а обычному обывателю не рекомендуется!

ну и че?

хочешь быть круче всех?

Опубликовано

я по большей части буду пользоваца стробаскопами на тусовках ну вобшем не на трасах ну если толька иногда))))

ну... в принципе- сам себе ответил....

Опубликовано

ещё раз вспомнишь Армяней, Армяне вспомнят тебя

это не вспоминание армяней... если ты все воспринимаешь на свой счет- у тя манечка.

хотя мне было смешно, что ты тему про ара-тюнинх-принял  близко к сердцу.

Эд... я не фашист...не националист... но пугать меня В МОЕМ ГОРОДЕ-НЕНАДО!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...