Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 BMW OPEN PARTY 2010 VII ежегодный Общероссийский слет любителей BMW 2 октября 2010 года. г. Санкт-Петербург. BMW Open Party 2010 BMW – Повелитель эмоций! Что такое эмоции? Эмоции выражают наше отношение к тому, что мы познаем, к нашим поступкам, эмоции образуют основную побудительную силу и своим влиянием способны изменить образ жизни, действий и общения. Эмоции управляют человеком. Но откуда приходят эмоции, что порождает самые сильные эмоции? Мы знаем ответ – BMW!!! BMW - это повелитель эмоций! Автомобиль BMW способен подарить нам самые сильные эмоции, такие как удовольствие от вождения, восторг скорости, азарт соревнований, адреналин вызова. Мы приглашаем Вас испытать самые сильные и самые будоражащие эмоции на ежегодном празднике BMW Open Party 2010. Здесь будет все и азарт автомобильной эстафеты, и восхищение новейшими и самыми необычными творениями баварских мастеров, и восторг от мастерства пилотажа радиоуправляемых авиа и автомоделей и конечно удивление от возможностей человеческого организма в исполнении лучших каскадеров. Приходите и ощутите этот непередаваемый калейдоскоп эмоции, который подарит вам только хорошее настроение и заряд драйва до следующего праздника BMW Open Party. Организаторы: • CCA BMW Club RUSSIA. • СПбРОО «BMW Клуб Санкт-Петербург» • Ресторанный Комплекс "Amarena" Патронаж • При поддержке BMW Club Europa e.V • При поддержке Правительства Санкт-Петербурга • При поддержке Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Лен. Обл. • Информационное обеспечение Радио Хит • Официальный партнер BMW Club Saint-Petersburg Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге «Евросиб Лахта» - "Евросиб Сервис" •Титульный Спонсор: Официальный партнер BMW Club Saint-Petersburg: Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге «Евросиб Лахта» - "Евросиб Сервис" • Генеральный спонсор: Ресторанный Комплекс "Amarena" • Спонсоры мероприятия: Брокерский Дом Констанс-Гарантия, «iPhone Центр», • Генеральный Партнер: • Партнеры мероприятия: "Элит Моторс", • Генеральный информационные спонсоры: Радио ХИТ Интернет портал: www.spb.adlr.ru Петербургский Автосалон • Информационные спонсоры: Dress-code, 5 Колесо, Electronika.spb.ru, Liveinstyle.ru, ProGlaumour.ru, Modny.spb.ru, Cafespb.ru, Facecontrol.ru, Peterburg2.ru, 110 km.ru, Gorodovoy.ru, Ugid.ru, Clublife.ru, Dancetrip.ru, Peterout.ru, Mainpeople.ru, Newsdale.ru Место проведения VI Всероссийский слет любителей BMW пройдет в Северной столице 2 октября. Авто-парад Сбор участников парада на парковке магазина «О`Кей» 02.10.2010 с 10:00-13:30 Парад по Невскому пр. Маршрут движения колонны: Парковка у Окея Заневский пр. 65 - Заневский пр. - Мост Александра Невского - Невский пр. Дворцовый проезд - Дворцовая набережная - Троицкий мост - Каменноостровский проспект - Ушаковский мост - Приморский проспект - Ул. Савушкина - Планерная ул. - Богатырский пр. д.20 Маршрут движения колонны на согласовании, возможно изменение маршрута. Скорость движения колонны не более 40 км/час. 2. Авто-шоу . Спортивно-техничексий праздник время проведения: с 14-00 до 19-00. Место проведения: Богатырский пр. д 20 Описание: a. Спринт-эстафета (авто-спортивные мероприятия) b. Конкурсы c. тест-драйв от автодилеров d. Выступление арт-колективов, марафон диджеев; 3. Закрытое мероприятие Время проведения: с 20 -00 до 02-00. Место проведения: ресторан «Amarena» (Гаккелевская 21, БЦ «РЕСО»). Описание: Банкет с Концертной программой Призы и подарки участникам Слета от друзей клуба и спонсоров мероприятия. • Участие в слете бесплатное, оплачивается только банкет в Ресторане "Amarena" 2500 р. Подробности по тел: 9242424 Желающие ехать заполняйте анкету, чтоб потом не возникало вопросов!!! http://bmwopenparty.ru/register/ Цитата
Svgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Я еду по любому! 1. Дан 2. 3. 4. 5. Цитата
Svgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я думаю список не нужен, ибо должны быть все!!!! Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А я думаю список не нужен, ибо должны быть все!!!! Это конечно так, НО надо приезжать клубом а не понятно как толпой, так? Цитата
Svgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это конечно так, НО надо приезжать клубом а не понятно как толпой, так? надо собираться прямо там, как в прошлом году.... Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 надо собираться прямо там, как в прошлом году.... Можно! Только тогда заранее!!! Но все равно предлагаю вести список, чтоб если что я мог с администрацие пАвера договариваться о кол-ве и т.д. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А на тусич в AMARENу пойдем? Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А на тусич в AMARENу пойдем? Что- то я не готов 3500 отдавать!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 1. Дан +3 2. ККМ 3. Леха + еще ктонить.) 4. 5. Сообщение склеено: [time]Tue Sep 7 22:17:53 2010[/time] Что- то я не готов 3500 отдавать!!! Там написано 2500.) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Там написано 2500.) Ну 2500 еще куда ни шло, но мне на спринт на след день))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну 2500 еще куда ни шло, но мне на спринт на след день))) Спринтер млин.))) Давайте уже организуем культ-поход в клубешник все вместе..... нажремся(кто че хочет), потанцуем.)))) Цитата
NO name* Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы с удовольствием!!! Только ещё не знаю работаю я или нет(((( Цитата
KKM Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно к вечеру свою Амарену замутить) :comrad: :metall: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно к вечеру свою Амарену замутить) :comrad: :metall: Дык а я о чОм.))) Цитата
KKM Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дык а я о чОм.))) вообщем время есть подумать где именно)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 вообщем время есть подумать где именно)) Надо просто собрацца и обсудить всем вместе культпоход в клуб на закрытии сезона..... вот чо я думаю.) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Обсудим отдельно!!! В флудилке!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обсудим отдельно!!! В флудилке!!! Не, надо лично.... чтобы потом никто уже не съехал с темы.))))) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Начнем там, потом уже лично!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 это тот самый слёт бмв? я буду полюбасу!!!! пох со своей машиной иль с чужой. но буду Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тоже может покаталась бы... Хоть город посмотреть))))) Девченки-то есть на таких мероприятиях? Кто ездил, как это вообще? Цитата
GreenJack Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Увы и ах, 2 октября я на октоберфесте :) Жалко конечно, но не в последний же раз. Цитата
pogarniy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 если буду не на сутках, то я с вами Цитата
Дан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тоже может покаталась бы... Хоть город посмотреть))))) Девченки-то есть на таких мероприятиях? Кто ездил, как это вообще? Девченок будет много, что очень радует! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тогда тоже скорее всего приеду) Правда стремно первый раз. Цитата
Дан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тогда тоже скорее всего приеду) Правда стремно первый раз. Всем стремно, я тоже ни разу не был))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.