Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Очень давно хотел разместить здесь тему,но все не получалось по разным причинам:то времени нет,то фото,то машина не готова чтоб ее показать)не готова она и сейчас я считаю(есть еще на неё кое какие планы),но надо когда-то начать же.вот выложил несколько фото моей "каляски" в разные времена.

такой полтора года назад была

200990557.jpg

вот так этой весной

200990545.jpg

чтоб качало :rogg:

200990562.jpg

чуть позже выложу еще фоток как она сейчас выглядит и расскажу про неё

Опубликовано

Машина 94 года(декабрь! :danceee:),мотор 2.5,автомат,две подушечки безопастности,раздельный климат...

Купил 1.5 года назад на дисках как на первой фотке,но произошли финансовые проблемы - диски быстро спулил.Это и к лучшему,потому что они были китайские и в итоге взял афигенские разноширокие диски с большими полками.Ширина дисков:перед - 8.5 J,зад - 10J.Резина была 245/45 спереди и 275/40!!! сзади :hrrrhrrr: радиус разумется 18)сейчас перед поставил чуть поменьше профиль:245/40 run on flat.Задние колёса кстати трут об арки мальца.

После колёс начал ставить музыку.Сначала было две десятки Кикерhttp://www.magnitola.ru/Kicker-DS10L52-p-5002.html,теперь одна пятнашечкаhttp://www.magnitola.ru/Kicker-S15L74-2008-p-9285.html .Усилитель саундстрим качает все эти дела без проблем http://www.magnitola.ru/Soundstream-PCX2000D-p-9972.html .Короче в салоне весело :girls:

На днях обтянули карбоном несколько деталей,мне кажется получилось круто.Сфоткую,скину и вы оцените.

Опубликовано

отличный бмв!!!!

На днях обтянули карбоном несколько деталей,мне кажется получилось круто.Сфоткую,скину и вы оцените.

в салоне или снаружи? вообще что там по салону?))))

Опубликовано

Добавлю еще пару фото.Машина правда в пыли)помою почётче будет  :nyam:

201010905.jpg

201010913.jpg

А вот и карбочик вблизи(вживую каэшн намного круче):

зеркала

201010925.jpg

и ноздри

201010917.jpg

Фотки салона будут позже,не получились они у меня ,на телефон фоткал.Но сразу скажу,ничего особенного там нет,просто живой серый вилюр

Сообщение склеено: [time]1284295984[/time]

Маленькие радости :danceee:

201011026.jpg

мои звёзды

201011046.jpg

Опубликовано

Классная, 2-е диски особенно! Дыра в бампере немного портит вид.

Ну и ждемс, где там у тебя еще чего вкусного.

:welcome:

хаха,какая дыра?я езжу с дырочкой и не вижу?

Опубликовано

симпатюличка ))))

спасиб)

Я про это. Может старая, других то фоток нету

ааа,вот про эту.не,эт такой она была 1.5 года назад,всё исправил уже

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Купил себе недавно кожу  :hrrrhrrr:

Вот задний диванчик от 32 установил

201370696.jpg

почистил кондиционером и вот,круть :piles:

201370700.jpg

Через пару дней после установки дивана поехал искать передок.Взял у эдгарда мото-спорт,тоже почистил кондёром,вот пожалуста)

201370708.jpg

Сегодня постараюсь выбрать время и поставить

Опубликовано

да,задний диван очень удобный.боковины решают!

для москвы цена ваще супер мне кажется.здесь только мото-спорт дороже толкают.цена такая потому что по отдельности всё покупал.

Забыл сообщить:

Передние механические,с подогревом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...