Gil Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня в ПТС нет лошадийных сил вообще, а в техпаспорте написали 192 и как же мне платить не понимаю не чего))))) интересно будет приходить налог у тебя в птс должно быть указано раз в свид. о рег. есть, у меня такая же фигня, на 1 странице птса 0 а внутри после экспертизы вписано 191 л.с. и в свидетельстве о регистрации тоже 191 Цитата
knyaz Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня половина данных из ПТС не совпадает с тем что в Свидетельстве о рег. Есть в ПТС записка об изменениях после экспертизы, но ее тоже какой то криворукий чел писал, написано "п. 4 1990 г согласно постановлению и т.д...." Хотя в 4 пункте должна стоять категория ТС а не год выпуска. И еще номер двигла по экспертизе отличается от фактического на одну цифру. В свидетельство и в компьютер вбили по факту. Цитата
веня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня на мерсе рабочем вообще нет никаких данных. ни года, ни объема с силами....вообще лафа. налог приходит по минимуму 1000р. :))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Если бы наш народ не был как баран , то давно вышли на митинги Бросили бы свои авто в гаражах и на стоянках и не заправлялись бы хотя бы неделю не ездели ни куда а только пешкарусом и это все бы поддержали хотя бы частники то может что то и разрешилось Представте АЗС - пусты автосалоны мойки шиномонтажи магазины и всё пусто но всёж найдутся штрейхбрехеры с кривыми отмазками а пока у нас всё как в поговорке,, Нас ипут а мы крепчаем " Нет слаженности нет взаимовыручки всё по типу МОЯ ХАТА С КРАЮ Бесит Видать только очень сильное горе может сковать наши ряды или же властелин тиран Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Шок... Эти гомосексуалисты совсем страх потеряли... Ну не сядет народ на Калины и на Приоры..... я продам иномарку 150 лошадей и куплю 90 лошадей... но не Калину. ДА что ж такое-то ну не страна а жесть какая-то... Вова с Мишей совсем страх потеряли... Им насрать на налоги.. а большинству населения нет... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Если бы наш народ не был как баран , то давно вышли на митинги Бросили бы свои авто в гаражах и на стоянках и не заправлялись бы хотя бы неделю не ездели ни куда а только пешкарусом и это все бы поддержали хотя бы частники то может что то и разрешилось Представте АЗС - пусты автосалоны мойки шиномонтажи магазины и всё пусто но всёж найдутся штрейхбрехеры с кривыми отмазками а пока у нас всё как в поговорке,, Нас ипут а мы крепчаем " Нет слаженности нет взаимовыручки всё по типу МОЯ ХАТА С КРАЮ Бесит Видать только очень сильное горе может сковать наши ряды или же властелин тиран Да акция ходить пешком недельку две, была бы не лишним... Цитата
dreamtur Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да я представляю чтобы было бы если процентов 80 населения неделю не ездила, это был бы фильм "Я Легенда" ))))))))))))))))))) Кто то бы очень крутые деньги поднял бы на ТАКСИ)))))))))) В России всегда будет ЖОПА с машинами пока мы не пересядим на LADY )))) я бы сел за Ниву или Газель "кабриолет")))))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 да уж... глум полный.. Мне вот интересно, до каких пор эти уроды буду глумиться над народом как бы Они не доиграли до такого финала.... ведь многие уже начали Неонацистам симпатизировать http://www.e34.su/files/123.mp3 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 По-моему все правильно, в москве невозможно дышать, нужно убирать безкатовые авто, а е34 имеет честный уровень евро-3, если сделать подготовку и пройти сертификацию, здоровье куда важнее этих железок. Правильно сделать налог на топливо и на класс экологичности... А авто с мощьностью выше 150 сил это вообще относится к средствам роскоши, как катера, например... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 По-моему все правильно, в москве невозможно дышать, нужно убирать безкатовые авто, а е34 имеет честный уровень евро-3, если сделать подготовку и пройти сертификацию, здоровье куда важнее этих железок. Правильно сделать налог на топливо и на класс экологичности... А авто с мощьностью выше 150 сил это вообще относится к средствам роскоши, как катера, например... 540 1993 года выпуска - роскошь.... Ну хватит пороть чушь.... а где денег взять на новую приору стоимостью 350.000р твоя BMW стоит в 2 раза дешевле Маф, ты обладатель РОСКОШИ... иди смело меняй на Яхту!!!! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще как роскошь, так как такая мощьность - излишиство... Можно купить БУ Kia например, которая в разы маньше загрязняет воздух... Цитата
megapavluha Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 По-моему все правильно, в москве невозможно дышать, нужно убирать безкатовые авто, а е34 имеет честный уровень евро-3, если сделать подготовку и пройти сертификацию, здоровье куда важнее этих железок. Правильно сделать налог на топливо и на класс экологичности... А авто с мощьностью выше 150 сил это вообще относится к средствам роскоши, как катера, например... По-моему на экологичность больше влияют заводы, отходы и тд и тп. Когда никакие нормы не соблюдаются. А еще огромное количество грузовиков, которые нереально дымят, аж дышать нечем. Стоишь в пробке на третьем, все норм, но как только стоишь в пробке на МКАДе, где куча фур и грузовиков, ваще дышать нечем. Про налоги в топливо - это логично, полностью поддерживаю. А насчет экологичности, давно надо переходить на альтернативные виды топлива, тока хозяины нефти это не дадут!!! А про больше 150 это роскошь вообще неправильно. Роскошь - это сидушки из кожи крокодила и тд, а не мощность авто. Намного удобнее передвигаться в машине с большим количеством поней под капотом. Я нереально напрягаюсь, когда ездию на мамином Гетзе 1.4 еще и с автоматом, это просто тормоз. А на своей спокойно, где нодо газанул пролез, где надо обогнал, особо не напрягаясь. Поднимать налоги - это вообще беспредел!!! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Грузовики - это отдельная тема у них налоги намного выше, заводов в москве давно нету... Доехать из А в Б можно и на матизе 0,8, причем не на много медленнее,если по правилам, а если хочешь чтобы было удобно, плати за роскошь... Цитата
megapavluha Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Грузовики - это отдельная тема у них налоги намного выше, заводов в москве давно нету... Доехать из А в Б можно и на матизе 0,8, причем не на много медленнее,если по правилам, а если хочешь чтобы было удобно, плати за роскошь... В корне не прав. Какая разница какие налоги у грузовиков, вся фишка в том половина поломанных и дымящих и они спокойно ездиют по городу, а загрязняют намного больше. А разница Москва и не Москва. Капотня можно сказать даже Москва. Мусоросжигательный в Люберцах, тоже рядом с Москвой. Доехать можно на 0,8 литрах, может, давайте все пересядем на Оку. Это не логично. Можно также сказать зачем вам вилки, можно и ложкой спокойно есть. А вилка роскошь. И про все остальное. Кста насколько экологичен Матиз и гибридная БМВ 7 (скока у нее коней, под 500?). Сообщение склеено: [time]1284473494[/time] Не тем путем идем товарищи. Кста, доехать можно за столько же, только я упомянул что комфортнее на более мощной машине. А разве комфорт уже роскошь? Вроде не в каменном веке живем. Цитата
Treg Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Матиз кстати отвечает нормам Евро 2. Так что не знаю какой он там экологичный... Да и вообще это тачка что б только свою задницу возить. И 150 сил никакая не роскошь. А про больше 150 это роскошь вообще неправильно. Роскошь - это сидушки из кожи крокодила и тд, а не мощность авто. Намного удобнее передвигаться в машине с большим количеством поней под капотом. Я нереально напрягаюсь, когда ездию на мамином Гетзе 1.4 еще и с автоматом, это просто тормоз. А на своей спокойно, где нодо газанул пролез, где надо обогнал, особо не напрягаясь. Поднимать налоги - это вообще беспредел!!! +100500 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Матиз с 2008 года евро-3 Прмышленность не стоит вообще сравнивать с бытовухой граждан, так как там это необходмость, если всех заставят сменить грузовики на соответствующие нормам, то промышленности будет .... и все нехило подорожает... Легковые авто загрязняют воздух больше грузовых. Сообщение склеено: [time]1284473856[/time] Выбросы: 5ти летняя мазда 3 185 новая гибридная 7ка - 220 Х5м 335 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Грузовики - это отдельная тема у них налоги намного выше, заводов в москве давно нету... Доехать из А в Б можно и на матизе 0,8, причем не на много медленнее,если по правилам, а если хочешь чтобы было удобно, плати за роскошь... А завод полиметаллов, ЗИЛ, Курчатовский институт, Капотня???....это что насвскидку..... и я тоже совсем не считаю роскошью 15ти (в лучшем случае) летний автомобиль, у нас ведь демократия как никак, частная собственность, а налог должен быть единым для всех. Цитата
Rama Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 допредлагаются.. дообсуждаются когда-нибудь! это точно. совсем обнаглели((( Цитата
megapavluha Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прмышленность не стоит вообще сравнивать с бытовухой граждан, так как там это необходмость, если всех заставят сменить грузовики на соответствующие нормам, то промышленности будет .... и все нехило подорожает... Легковые авто загрязняют воздух больше грузовых. Мы говорим про экологию, а тут разницы нет: промышленность или бытовуха. Заводы и мусорки не соблюдают никакие нормы и правила. Просто на обычные автомобили проще свалить, чем на предприятия. С какой стати грузовые загрязняют воздух больше легковых? Помоему у дизеля более "плохой" выхлоп для окружающей среды, а дизельных легковушек не так много. И грузовых у нас не сильно меньше чем легковых и ездиют они почаще. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть ещё одна идея Увидил яму на дороге по всем параметрам - загнал свой афто и гайцов вызываешь и в суды и если каждый будет не спускать за херовую работу дорожников а иметь их за свои же деньги ( налог на дороги МЫ платим и страдаем только МЫ ) то может чо и сдвинется с места Просто нужно всё обмозговать Не хочу чувствовать себя безропотной тварью а нас так и хотят в оное превратить Пусть каждый чинуша на лимузине сам платит из своего кармана как за машину так и её обслуживание и ваще ВСЕ НА ТАЗЫ пересаживаются Чо они хорошего сделали нам за наши кровные ??? Забыл - на войну отправили и денег забыли заплотить Цитата
Dikiy Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть ещё одна идея Увидил яму на дороге по всем параметрам - загнал свой афто и гайцов вызываешь и в суды и если каждый будет не спускать за херовую работу дорожников а иметь их за свои же деньги ( Не у всех есть время каждый день стоять и ждять ДПС, а потом носиться по судам и страховым. Закон, конечно, правильный, полезный, особенно для больших городов, но на мой взгляд, одно но, его надо вводить в последнюю очередь, когда будут благоприятные условия как для частой смены автомобилей, так и для покупки качественно поддержанного автомобиля и его содержания. А так, нам остаётся лишь посочувствовать((( Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень много народу без дела дома сидят это для тех кто хочет поиметь хоть как то наше государство Сообщение склеено: [time]1284539316[/time] И надо помнить ВМЕСТЕ МЫ СИЛА Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 :chert: :golova: :kapp: :chert: Цитата
Maf Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Маф, ты обладатель РОСКОШИ... иди смело меняй на Яхту!!!! так и сделаю )))))))))))))))))))))))) По-моему все правильно, в москве невозможно дышать, нужно убирать безкатовые авто, а е34 имеет честный уровень евро-3, если сделать подготовку и пройти сертификацию, здоровье куда важнее этих железок. Правильно сделать налог на топливо и на класс экологичности... А авто с мощьностью выше 150 сил это вообще относится к средствам роскоши, как катера, например... ерунду ты написал, вон пускай с грузовиков налог берут, от них копоть и гарь, а Москва всегда будет хреновой по экологии ибо заводы и т.д, не в машинах дело... тут просто уже не знают как обобрать народ... в правительстве машин как грязи, по 500 лошадей, я на 100% уверен, что не одна не облогается налогом... Цитата
Maf Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Еще как роскошь, так как такая мощьность - излишиство... мне 211 лошадей мало было, я купил 540 первое время хватало, потом опять мало козалось, так, что не излишиство, мне нравятся мощные машины и я буду на них ездить, а платить такой налог, это брел, с какова хрена я должен платить 42900р в месяц ? а если увеличат в два раза ? это полнейший бред, не платил и платить не буду, вон пускай с каенов берут. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 привязать бы за ноги этих депутатов, да прокатит лицом по трассе москва сыктывкар.. причем дорога сделанна так по издевательски, пять минут отличная, час убогая.. как так делали отрывками, не понятно.. Цитата
Extremeracer Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Матиз с 2008 года евро-3 Прмышленность не стоит вообще сравнивать с бытовухой граждан, так как там это необходмость, если всех заставят сменить грузовики на соответствующие нормам, то промышленности будет .... и все нехило подорожает... Легковые авто загрязняют воздух больше грузовых. Сообщение склеено: [time]1284470256[/time] Выбросы: 5ти летняя мазда 3 185 новая гибридная 7ка - 220 Х5м 335 это Х5М 335 чего выбрасывает? огурцов? Экологию надо улучшать не с машин, а с заводов, они в сотни тысяч раз больше загрязняют чем машины. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Для кого то машина нечто большее чем средство передвижения, не просто железка которая сгниет и ее можно будет поменять пересев на новое авто. И таких людей уверен не мало. И пересаживаться на одноразовые ведра - никогда :desant: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 вроде сдулась инициатива.. ждем теперь чего-нибудь еще. Цитата
beck Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня 34-ка первый год, сегодня заплатили налог 192*30 = 5760 руб. раньше тоже так было, вы сколько платили?!?!?!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.