Kubish Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Здравствуйте я тут новечок так что не судите строго,наверняка много было таких тем. В общем влюбился я в немецкий автопром)))сначало я рассматривал гольф3,потом перешёл на ауди 100,потом на ауди 80 вроде она не дорогая и такая же не дорогая в обслуги как наши. И просто есть мечта беха,вот прошу мне разъяснить помочь подтолкнуть на путь истенный.Можно ли купить какую нить беху в хорошем состоянии тысяч за 150-200,Как она в обслуге, и какую беху в обще лучьше рассматривать с каким двигуном и т.д хочу е34. может кто неспешно летом или когда будет продавать)))или кто по рассрочке будет продават В общем нужны все ваши советы на что смотреть при покупке и всё такое. Заранее благодарен Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 :privett: и :welcome: полистай получше форум в этом разделе (заодно и разберешся получше) - у нас здесь полно тем по выбору е34, и даже есть варианты! :oldd: Удачи в выборе! Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 + многа ты лучше конкретику давай типа, вот есть такой вариант.....................стОит или не стОит ??? так немного попроще по мотору не меньше 2.5 ИМХО а лучше 4, не ошибешься )) Цитата
Dneprovec Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А еще лучше Х5 4.8,точно не промахнешься)))) Велкам Цитата
Dneprovec Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну дай человека к будущему подготовить после Е34 )))) Цитата
Kubish Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 ))) Ну не знаю в общем хочу е34 в полном фарше хочу чёрный цвет,двиг 2.5 м50 наверно,коробка ручная. вот например мне предложили с моего региона http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=217250&highlight=535 просто я пока не буду покупать не чё)) до лета по крайней мере,но всё же для общего мнения, кондишен говарит не заправлен мне один человек говарит что если так люди говарят то это гон.это значит компресору пипец. а это 500баков. Цитата
longman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Здорова!) :privett: Про Е30 не думал? За такой бюджет можно достойный найти. Правда они все старенькие уже.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ИМХО - 1989 г.в. мега , салончег от е23 по моему - мегазачед, кде он его откапал интересно! :angell: Ищи от 1994 г.в., не гнушайся афтомата! :oldd: Насчет кондера похоже на ерунду, хотя незнаю ваши цены. Цитата
longman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ))) Ну не знаю в общем хочу е34 в полном фарше хочу чёрный цвет,двиг 2.5 м50 наверно,коробка ручная. вот например мне предложили с моего региона http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=217250&highlight=535 просто я пока не буду покупать не чё)) до лета по крайней мере,но всё же для общего мнения, кондишен говарит не заправлен мне один человек говарит что если так люди говарят то это гон.это значит компресору пипец. а это 500баков. Про кондей--Фигня. Смотреть надо... У меня тоже не заправлен--а кондей рабочий) Просто летом менял датчик и шланг низкого давления, с тех пор не заправлял... А кондей работал хорошо,просто в течении месяца уходил весь фреон... Микротрещины... По машине-за такие деньги будет получше, чем то что продают на автосру.... Свиду ничетак... Салон колхозненько перешит... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 сколько её реальная цена? Тысяч так 120-130 потолок, если близка к хорошему состоянию... Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ...хз...начинал с ауди80.... машинка- огонь...на светофоре рвал всех... движка приемистая и резвая.... ща хочу прикупить ауди90....2.0.... к е-34 в нагрузку.... не рвите меня в клочья, братья по е34.... пусть парень сам определится... Цитата
longman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Тысяч так 120-130 потолок, если близка к хорошему состоянию... 120 ? ) Нереально. На автору за 120 иногда битье продают на запчасти , а тут нормальный целый авто! При условии что машина в хорошем состоянии цена 160-170 тыр!) ИМХО все... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Парни - все в ваших руках, смотрите, выбирайте! :privett: Цитата
Zakidon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну блин ты чего за 89 год 180 тон это уже перебор..... Цитата
Kubish Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 я думаю тоже дорого 150 край, подскажите вот ещё что сколько в среднем надо иметь денег на содержании её?ещё вот чё я живу в Ульяновской области тут мало выбора?я думаю лучьше брать через форумы или через газеты из рук в руки или через cars.auto.ru Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 насчет содеожания- взял BMW -не грусти... не дорого, но в в тему... з/ч-электрика подороже чем железо.. Цитата
Kubish Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 а чем отличается е36 от е34 я не пойму чёт пока. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а чем отличается е36 от е34 я не пойму чёт пока. да ничем.... 36-тройка, а 34- пятерка..... вот, в принципе и все отличие..... Цитата
Kubish Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 На что следует смотреть при покупке я знаю что надо осматривать кузов элементы подвески а как проверить нормально ли работает двиг какой дым что он значит что ещё проверять? Цитата
НеМестныЙ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 компресию мерить, а от выхлопа черного, синего цветов, воняющим антифризом или маслом бежать сразу) Цитата
Kubish Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 вот ещё такой вариант посоветовали сказал один человек самое то,и по экономичней и так же притопить хорошо может, 320, е 36, М 50 В20 что об этой тачке скажите? Цитата
fandrey-77 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 вот ещё такой вариант посоветовали сказал один человек самое то,и по экономичней и так же притопить хорошо может, 320, е 36, М 50 В20 что об этой тачке скажите? экономии практически никакой притапливает м50 в25 лучше :driverss: Цитата
ZUZYA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 вот ещё такой вариант посоветовали сказал один человек самое то,и по экономичней и так же притопить хорошо может, 320, е 36, М 50 В20 что об этой тачке скажите? Есдил на м50в20 е36... на мой взгляд динамика у 34 намного лучше.. 36 не понравилась,вот! Цитата
Kubish Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 а какая выше по подвеске? и как это экономии не какой? двиг обьём меньше меньше кушает на пару литров должна,150 лошадок налог меньше))) Цитата
Zakidon Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну про налог то ты верно... а вот про расход бенза это не существенно)))) на самом деле ты и сам не увидишь разницу между 2.0 и 2.5.... вообще все зависит от того как жать на педаль... и ко всему прочему могу сказать Е-36 маленькая ИМХО... Е-34 в этом вапросе гораздо интереснее))))) ди и машина сама покрепче ремонта в ней меньше за те деньги которые ты хочешь ее взять)))) итак мой выбор Е-34 М-50 В-25 и ниабед)))) Цитата
Kubish Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 ну про налог то ты верно... а вот про расход бенза это не существенно)))) на самом деле ты и сам не увидишь разницу между 2.0 и 2.5.... вообще все зависит от того как жать на педаль... и ко всему прочему могу сказать Е-36 маленькая ИМХО... Е-34 в этом вапросе гораздо интереснее))))) ди и машина сама покрепче ремонта в ней меньше за те деньги которые ты хочешь ее взять)))) итак мой выбор Е-34 М-50 В-25 и ниабед)))) Спасибо буду искать и надеется ))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну блин ты чего за 89 год 180 тон это уже перебор..... Ну как сказать, всё от состояния зависит. Из того что продавал я - 520 калипсорот, идеал.сост., 90г.в. м20, комплектация барабан(без люка, на вёслах) - 175 т.руб 520 диамант шварц, хорошее состояние, 89г.в. м20, диски 17 хром, хор. музыка, 4 эл. стекла, эл. люк - 190 т.руб 520 диамант шварц, хорошее состояние, 90г.в. м20, диски борбет с полкой 8см, кожа буффало, 4 эл.стекла, эл. люк - 206 т.руб При этом первая была реально в самом лучшем состоянии. Цитата
Kubish Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Вот встал вопрос а потяну ли я правдо обслуживания бехи хотя очень хочу именно такую машину?Просто я студент ну правдо работаю. Просто чисто с этой стороны если посмотреть потяну я если возьму тачку в хорошем состоянии для таких лет.Поставте себя на моё место. Я горы денег не гребу. Просто хочу попробовать сначало с бехи если не потяну через пол года мона продасть и пересесть на японь хотя чёт на неё не оч хочу. Просто если сяду на японь не пойму опять потяну ли я бмв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.