Extremeracer Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 http://olegmakarov.livejournal.com/617110.html У кого нарисовали подобное? Поставил туда машину т.к. больше не где было. Соседи сказали что проходил участковый и спрашивал чья это машина, они сказали что не знают) Цитата
mishka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня вокруг дома похожие нарисованы)))) только они белого цвета и по середине в кружке 01 написано. Цитата
Бунт Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 юто место для пожарных машин!!!!точка от куда могут обхватывать большую часть дома ,если будет пожар!!! :driverss: Цитата
Denzel Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 http://olegmakarov.livejournal.com/617110.html У кого нарисовали подобное? Поставил туда машину т.к. больше не где было. Соседи сказали что проходил участковый и спрашивал чья это машина, они сказали что не знают) Cмотри-эвакуируют)! Цитата
Maf Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас тоже какой то прямоугольник красный нарисовали написано "место для пожарной техник"и, но на ней кроме огнетушителя ничего не поместится )))) Цитата
mishka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Не у нас здоровый нарисованы, машины на две. Пока ни кого не эвакуировали, народ так машины и ставит на эти места. Цитата
Extremeracer Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас ничего не написано, просто полосатые. Цитата
Ninja Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас тоже нарисовали. Большие...И разукрасили в красно-белую полоски. Тока их рисовали там, где машины не паркуются. Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Эти квадраты для экстренных служб: скорая, пожарные, центр спас и т.д. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть дворы в которых нарисованы огромные площадки, но проехать к ним даже на Газели Скорой помощи нереально, не говоря уже о пожарных ЗИЛах и т.п. Тоже самое и у меня во дворе, и спрашивается зачем??????? Цитата
Ninja Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть дворы в которых нарисованы огромные площадки, но проехать к ним даже на Газели Скорой помощи нереально, не говоря уже о пожарных ЗИЛах и т.п. Тоже самое и у меня во дворе, и спрашивается зачем??????? Это Россия...Здесь сначала делают, потом думают)))))))))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это Россия...Здесь сначала делают, потом думают)))))))))) главное сам процесс творчества как я понял, а потом уже можно и подумать для чего это сделано :rolff: :rolff: :rolff: калины и приоры наверное так же штампуют. По теме, двор забит всегда, и каждую ночь на этом квадрате кто то стоит. Еще слышал о том что в случае ЧС, если чья либо машина стояла на этом самом квадрате и мешала проезду спецтраспорта, наступает ответственность, вроде даже уголовная, (если кто то погиб, пострадал) так что я бы не стал ставить туда, мало ли че, потом ..овна не оберешься......у нас в стране всегда крайних ищут Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 У нас тоже есть такие же квадраты!говорят,да что будет штраф,если машина будет на нём припаркована,а если ЧС,наступает уголовная ответственность! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А у меня во дворе (Казахстан/Актобе) в некоторых местах и асфальт не проложен. Чего уж там про квадраты то?)) Паркуйся где хочешь, только перед самим подъездом (возле дверей) не стоит этого делать - бабульки могут яички куриные на капот случайно уронить в жару сильную на солнце, или чайку горячего плеснуть в -30. А так, в большинстве своём, всё мирно и полюбовно. Цитата
M5Style Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А у меня во дворе (Казахстан/Актобе) в некоторых местах и асфальт не проложен. Чего уж там про квадраты то?)) Паркуйся где хочешь, только перед самим подъездом (возле дверей) не стоит этого делать - бабульки могут яички куриные на капот случайно уронить в жару сильную на солнце, или чайку горячего плеснуть в -30. А так, в большинстве своём, всё мирно и полюбовно. жесткие бабушки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.