Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://olegmakarov.livejournal.com/617110.html У кого нарисовали подобное? Поставил туда машину т.к. больше не где было. Соседи сказали что проходил участковый и спрашивал чья это машина, они сказали что не знают)
Опубликовано

http://olegmakarov.livejournal.com/617110.html У кого нарисовали подобное? Поставил туда машину т.к. больше не где было. Соседи сказали что проходил участковый и спрашивал чья это машина, они сказали что не знают)

Cмотри-эвакуируют)!

Опубликовано

у нас тоже какой то прямоугольник красный нарисовали написано "место для пожарной техник"и, но на ней кроме огнетушителя ничего не поместится ))))

Опубликовано

Не у нас здоровый нарисованы, машины на две. Пока ни кого не эвакуировали, народ так машины и ставит на эти места.

Опубликовано

Есть дворы в которых нарисованы огромные площадки, но проехать к ним даже на Газели Скорой помощи нереально, не говоря уже о пожарных ЗИЛах и т.п. Тоже самое и у меня во дворе, и спрашивается зачем???????

Опубликовано

Есть дворы в которых нарисованы огромные площадки, но проехать к ним даже на Газели Скорой помощи нереально, не говоря уже о пожарных ЗИЛах и т.п. Тоже самое и у меня во дворе, и спрашивается зачем???????

Это Россия...Здесь сначала делают, потом думают))))))))))

Опубликовано

Это Россия...Здесь сначала делают, потом думают))))))))))

главное сам процесс творчества как я понял, а потом уже можно и подумать для чего это сделано :rolff: :rolff: :rolff: калины и приоры наверное так же штампуют.

По теме, двор забит всегда, и каждую ночь на этом квадрате кто то стоит. Еще слышал о том что в случае ЧС, если чья либо машина  стояла на этом самом квадрате и мешала проезду спецтраспорта, наступает ответственность, вроде даже уголовная, (если кто то погиб, пострадал) так что я бы не стал ставить туда, мало ли че, потом ..овна не оберешься......у нас в стране всегда крайних ищут  :ahtung:

Опубликовано

У нас тоже есть такие же квадраты!говорят,да что будет штраф,если машина будет  на нём припаркована,а если ЧС,наступает уголовная ответственность!

Опубликовано

А у меня во дворе (Казахстан/Актобе) в некоторых местах и асфальт не проложен. Чего уж там про квадраты то?)) Паркуйся где хочешь, только перед самим подъездом (возле дверей) не стоит этого делать - бабульки могут яички куриные на капот случайно уронить в жару сильную на солнце, или чайку горячего плеснуть в -30. А так, в большинстве своём, всё мирно и полюбовно.

Опубликовано

А у меня во дворе (Казахстан/Актобе) в некоторых местах и асфальт не проложен. Чего уж там про квадраты то?)) Паркуйся где хочешь, только перед самим подъездом (возле дверей) не стоит этого делать - бабульки могут яички куриные на капот случайно уронить в жару сильную на солнце, или чайку горячего плеснуть в -30. А так, в большинстве своём, всё мирно и полюбовно.

жесткие бабушки  :ahtung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...