Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конти викинг 3. у сестры 5ый. говорит,что тоже неплох!

у моего знакомого 5ый - доволен как слон тоже! надо ее, думаю, брать. а то 810ts от континенталя не впечатлил к сожалению..

Опубликовано

неправда. все лето на шипах. и все на месте! качественную резину надо брать.

225 зимой не пробовала. А вот 205 на р15- колеи не существует.

Всё лето на шипах???? =))))))))))))))))) ps Упал под стол
Опубликовано

у моего знакомого 5ый - доволен как слон тоже! надо ее, думаю, брать. а то 810ts от континенталя не впечатлил к сожалению..

однозначно!!! конти весчь!
Опубликовано

195/65/15 шиповка кисловед на штамповке от Е39 , 3 зимы не разу не застрял

Я на таких и именно на Е39 матерился писец как)))))) бывали моменты что вставал намертво ваще)))))))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще зимой по асфальту лучше ездить на шипованных, потому что "липучки" за лед и снег цепляются только за счет мягкого состава резины, а на шипованных - там резина по-тверже (чтоб шипы не вылетали))))), соответственно и на асфальте держит лучше (это тестами в том же Авторевю подтверждается). Так что липучки годятся только для езды по снегу (как в скандинавии, где шипы запрещены собственно) .

Опубликовано

195/65/15 шиповка кисловед на штамповке от Е39 , 3 зимы не разу не застрял

Ты видать просто по хорошему снегу не ездил))))))

я ту зиму катался перед (перед всесезонка) на задних колесах на Омской резине  Мотодор 205/65 меня они устраивают. по снегу классно идут и шипы нормально держат  и цена оптимальная. по каше не знаю у нас на дорогах либо только снег либо накатанный лед.

А кто нибудь на Каме шиповонной катался? как они ведут себя?

вот хочу либо Мотодор на перед или Каму попробовать

Опубликовано

А кто нибудь на Каме шиповонной катался? как они ведут себя?

вот хочу либо Мотодор на перед или Каму попробовать

Когда у меня была Е30 то на ней стаяла резина под названием "Таганка Буран"))))))))) Ахриненная резина))))) за 2 года ни одного шипа не вылетело, и протектор как мля у трактора)))))))))))))))))))))) А цена одного балона примерно 500 руб)))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...