Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую все обитателей ресурса!

С не давнего времени задался вопросом,о покупке Е34...но терзают меня смутные сомнения,подкрепленные ужасами ремонта и стоимости оного.

В общем,ситуация такая:

-бюджет 170 000р

-хочется надежное авто(лошади не особо интересуют)

-хочется,что бы авто было как можно дешевле в обслуге(2.5 вроде еще ничего,хотя хз-я не в курсах :bye: )

-мкпп онли

От сюда вопрос-можно ли под эти данные найти живой бумер,с минимумом вложений и нормальным внешним видом?

Сам я с Москвы,авто.ру-курим,но

терзают меня смутные сомнения,подкрепленные ужасами ремонта и стоимости оного.

Надеюсь на вашу помощь! :e34:

Опубликовано

за 170 можешь нормальную вполне найти, если двиг особо не важен то бери лучше 2-х литровый (м50), их наверно побольше неубитых, в основном смотри кузов и не поленись загнать на подъемник и вообще в сервис, на первое время отложи процентов 10-20 от суммы авто, хотя тут как повезет, я чисто на ремонт потратил тыщ 5 за 3 месяца, запчасти не сказал бы что космические по цене... остальное все так просто на всякий случай) и главное посмотри побольше экземпляров, удачи, судя по твоему нику все будет нормально))

P.S. тут много тем по выбору, поищи по форуму

Опубликовано

Спасибо,что откликнулись!

А что самое дорогое в этой машине?

Есть ли какие то редкие з/ч?

З.Ы.может есть какие нибудь "клубные" сервисы,где скажут правду,а не разведут на бабки?

Опубликовано

Дорогое в этих машинах - ВСЁ!!! Но на наше счастье существует Экзист, где неоригинал стоит вполне бюджетно)) А разборки вообще рулят!) Движки БМВ очень надёжны, а вот подвески требуют определённого внимания. А самое неприятное - это, думаю, электрика...

Опубликовано

запчасти недорогие, у меня тойета была карина на нее дороже где то вылазило, ремонт смотря где делать, я в районе медведково ездил по сервисам поменять гумики, в трех сервисах отказали совсем, типа машина старая браться не будем, в двух сказали 4 тыс., почти все делаю сам, удовольство получаю)), машина очень ремонтопригодна. надо смотреть при покупке и если есть человек понимающий который ездил на 34 взять его с собой на осмотр, почти все косяки выявляются при осмотре и стоимость их ремонта тоже, самые большие вложения после покупки, потом от души и доделки ))) + удовольствие от содеянного. удачи. дорогое электрика, датчики, смотри чтобы все работало проверяй все подряд при покупке, не слушай продавца тебе потом это исправлять.

Опубликовано

Брать с собой кого то-не очень хочется,в силу того,что график у меня не нормированный,а подставлять человека...ну вы поняли.

Вот,если бы был какой нибудь хороший сервис,где не за дорого можно полностью продиагностироваться(все равно туда ехать-днище смотреть,двигатель с низу тоже,кпп на подтеки).

Какой пробег для бехи оптимальный?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забудь про пробег. Смотри железо\кузовщину, это самый большой геморой. Ну и движок.

+1

кузовщик при осмотре нужен, кровь из носу,если сам не шаришь, посмотрит крашена/не крашена, ряжена/ не ряжена. я так по незнанию первую бездонную купил 2108.. там замена дна только работа просили 25т.р. + дно около того, вся машина столько не стоила. Юзай поиск по форуму - много почерпнешь о кузове. второе электрика, третье коробка и в последнюю очередь двиг. за 170 в средней россии реально живую купить думаю. я за 180 вроде живую (как минимум по кузову) купил, заранее попроси ПТС посмотреть на предмет вклеек + поучаствуй при снятии с учета. я со своей на экспертизу бегал.

Опубликовано

Брать с собой кого то-не очень хочется,в силу того,что график у меня не нормированный,а подставлять человека...ну вы поняли.

Вот,если бы был какой нибудь хороший сервис,где не за дорого можно полностью продиагностироваться(все равно туда ехать-днище смотреть,двигатель с низу тоже,кпп на подтеки).

КАПЕЛЬМЕЙСТРЕР-наш сервис.Или МАДИ-если денех много:)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...