Везунчик Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветствую все обитателей ресурса! С не давнего времени задался вопросом,о покупке Е34...но терзают меня смутные сомнения,подкрепленные ужасами ремонта и стоимости оного. В общем,ситуация такая: -бюджет 170 000р -хочется надежное авто(лошади не особо интересуют) -хочется,что бы авто было как можно дешевле в обслуге(2.5 вроде еще ничего,хотя хз-я не в курсах ) -мкпп онли От сюда вопрос-можно ли под эти данные найти живой бумер,с минимумом вложений и нормальным внешним видом? Сам я с Москвы,авто.ру-курим,но терзают меня смутные сомнения,подкрепленные ужасами ремонта и стоимости оного. Надеюсь на вашу помощь! Цитата
Gil Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 за 170 можешь нормальную вполне найти, если двиг особо не важен то бери лучше 2-х литровый (м50), их наверно побольше неубитых, в основном смотри кузов и не поленись загнать на подъемник и вообще в сервис, на первое время отложи процентов 10-20 от суммы авто, хотя тут как повезет, я чисто на ремонт потратил тыщ 5 за 3 месяца, запчасти не сказал бы что космические по цене... остальное все так просто на всякий случай) и главное посмотри побольше экземпляров, удачи, судя по твоему нику все будет нормально)) P.S. тут много тем по выбору, поищи по форуму Цитата
Везунчик Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо,что откликнулись! А что самое дорогое в этой машине? Есть ли какие то редкие з/ч? З.Ы.может есть какие нибудь "клубные" сервисы,где скажут правду,а не разведут на бабки? Цитата
Nемец Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Дорогое в этих машинах - ВСЁ!!! Но на наше счастье существует Экзист, где неоригинал стоит вполне бюджетно)) А разборки вообще рулят!) Движки БМВ очень надёжны, а вот подвески требуют определённого внимания. А самое неприятное - это, думаю, электрика... Цитата
Везунчик Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Так,ну с экзистом-я дружу. А что с электрикой самое каверзное?Часто летит? Вообще,как часто и на какую сумму производите ремонт? Цитата
МКМ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 запчасти недорогие, у меня тойета была карина на нее дороже где то вылазило, ремонт смотря где делать, я в районе медведково ездил по сервисам поменять гумики, в трех сервисах отказали совсем, типа машина старая браться не будем, в двух сказали 4 тыс., почти все делаю сам, удовольство получаю)), машина очень ремонтопригодна. надо смотреть при покупке и если есть человек понимающий который ездил на 34 взять его с собой на осмотр, почти все косяки выявляются при осмотре и стоимость их ремонта тоже, самые большие вложения после покупки, потом от души и доделки ))) + удовольствие от содеянного. удачи. дорогое электрика, датчики, смотри чтобы все работало проверяй все подряд при покупке, не слушай продавца тебе потом это исправлять. Цитата
Везунчик Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Брать с собой кого то-не очень хочется,в силу того,что график у меня не нормированный,а подставлять человека...ну вы поняли. Вот,если бы был какой нибудь хороший сервис,где не за дорого можно полностью продиагностироваться(все равно туда ехать-днище смотреть,двигатель с низу тоже,кпп на подтеки). Какой пробег для бехи оптимальный? Цитата
infernal Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой пробег для бехи оптимальный? Забудь про пробег. Смотри железо\кузовщину, это самый большой геморой. Ну и движок. Цитата
zeppelin Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Забудь про пробег. Смотри железо\кузовщину, это самый большой геморой. Ну и движок. +1 кузовщик при осмотре нужен, кровь из носу,если сам не шаришь, посмотрит крашена/не крашена, ряжена/ не ряжена. я так по незнанию первую бездонную купил 2108.. там замена дна только работа просили 25т.р. + дно около того, вся машина столько не стоила. Юзай поиск по форуму - много почерпнешь о кузове. второе электрика, третье коробка и в последнюю очередь двиг. за 170 в средней россии реально живую купить думаю. я за 180 вроде живую (как минимум по кузову) купил, заранее попроси ПТС посмотреть на предмет вклеек + поучаствуй при снятии с учета. я со своей на экспертизу бегал. Цитата
Denzel Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Брать с собой кого то-не очень хочется,в силу того,что график у меня не нормированный,а подставлять человека...ну вы поняли. Вот,если бы был какой нибудь хороший сервис,где не за дорого можно полностью продиагностироваться(все равно туда ехать-днище смотреть,двигатель с низу тоже,кпп на подтеки). КАПЕЛЬМЕЙСТРЕР-наш сервис.Или МАДИ-если денех много:)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.