Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с необходимостью большого кол-ва сидячих мест - продал своего сарайку и прикупил буса.

Собственно из микриков выбора никакого практически нет, а бмв их не выпускает, остановился на мерседесе.

mercedes vito 2002 г.в. я первый хозяин в России, пригнали из Швейцарии

112-й мотор CDI

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

И как же это будет отображено в док-тах? ))))

а что то сложное с этим?

Вообще то разрешено переделывать в пассажира... проходишь инструментальный контроль, пишешь заявление и вуаля в доках уже пассажир.

Куплен оригинальный салон с V класса со всеми ремнями и тд

Опубликовано

а обещал белым оставить!!! хы-хы..

белый ему не идет )))

надо нафотать новых фоток.. а то 80к влил а фоты старые )

Врезаны стекла,,

Салон поклеен вибро,шумоизоляцией, установлены дверные карты и паталок с V класса с плафонами индивидуал :)

Ну и куплены все обшивки с V класса + комплект электро сидений с ленд крузера прадо 120 .. Ы! )

а.. чуть не забыл... еще куплены диски AMG R18 и зеркала электро с V класса с памятью складывающи еся автоматически :)

Опубликовано

пасиба )

Супер будет:) прям у меня тоже глубоко в мечтах миник на дизеле, чтоб людей и себя с комфортом возить:) двигатель экономичный кстати у них

кушает по городу 7-8л, по трассе 4-5

мало того, что экономичный.. он еще и наваливает за счет огромного крутящего и  турбины с плавающей геометрией )

Опубликовано

112 мотор на спринтерах с чуток другой башкой.

приятель избавился 4 мес назад от такой витька амбиенте=полный фарш,клапан оторвало.

пипец.....

аккуратней со свечами и форсунками.

Опубликовано

112 мотор на сринтерах с чуток другой башкой.

приятель избавился 4 мес назад от такой витька амбиенте=полный фарш,клапан оторвало.

пипец.....

аккуратней со свечами и форсунками.

всякое бывает )) а что избавляться то? ничего страшного ) У меня M73 на 750 e38 рассыпался на 120к ремонта .. это же не значит ,Что м73 гуамно ) починил - катался дальше ) Следить за машинкой надо и денюжку вкладывать.. а так всё, Что угодно рассыпится ))

У меня в среднем в месяц на машину любую уходит 10-15к на марафет и ремонт.. меняется всё, что надо и ненадо всегда )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Немного обновлю ))) Добавил зеркала с электроприводом складывания, покрасил, сделана шумо+вибро изоляция )))

o13.012011_022_1.JPG

o13.012011_024_1.JPG

o13.012011_023_1.JPG

а обещал белым оставить!!! хы-хы..

:neznau: :heeeeyyy:

Опубликовано

Витюша очень преобразился!

У друга был такой, на 17-х катках. Резина стояла 225-я. Смотрелось просто супер! И ехала как по рельсам. Так что, рекомендую семнашки воткнуть, если будет возможность.

Опубликовано

диски R18 когда ставить будешь?

да какие там r18)) рулевую раз в неделю надо будет менять

вот деда моего

165672086.jpg

2 литра бензин,автомат

аппарат классный,особенно на дальняк,но жестковатый,по сравнению с бмв

Опубликовано

да какие там r18)) рулевую раз в неделю надо будет менять

у друга 19-е стоят и всё нормально )) 2-й год подвеску не трогает

Сообщение склеено: [time]1295024250[/time]

диски R18 когда ставить будешь?

по весне )
Опубликовано

Цвет ох....ный!!! Чем красил?

честно хз...  мерсовская оригинальная краска.. как новые кабаны красят.. номер не скажу - не знаю )  но она одна такая.. если покупать не ошибиться )
Опубликовано

честно хз...  мерсовская оригинальная краска.. как новые кабаны красят.. номер не скажу - не знаю )  но она одна такая.. если покупать не ошибиться )

Отличный аппарат! :pozdr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...