Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристинка превед!!!!!!!!!!! :yahooo:

:angel: :angel: излагай свои идеи и предложения!

Опубликовано
да нееее....люди работают не покладая рук и ног! :yahooo:

а йа выходной!!! :yahooo: :yahooo:

Опубликовано
а я в Царицыно поеду щас пятаки вертать,народ веселить! :yahooo:

у тя механика!!! я бы тож повертела..но автомат!!! не судьба..а попасть на замену коробки я не готова!

Опубликовано

у тя механика!!! я бы тож повертела..но автомат!!! не судьба..а попасть на замену коробки я не готова!

я в том году и на автомате вертал,если на снегу или на льду, то ниче не будет! (ну если совсем уж не рвать конечно)

Опубликовано

я в том году и на автомате вертал,если на снегу или на льду, то ниче не будет! (ну если совсем уж не рвать конечно)

и поменял автомат на ручку...неа....я так покатаюсь

Опубликовано
а я вообще в отпуске....и целый день...и ночь...ничего не делаю...отдыхаю :musica: :fflyy: :comrad: :love: :love: :love: :ser: :cray:

как так сложно??? почему почти не возможно??? а как же мужчины??? как же секес??? :unkn:

Опубликовано
а я вообще в отпуске....и целый день...и ночь...ничего не делаю...отдыхаю :musica: :fflyy: :comrad: :love: :love: :love: :ser: :cray:

как так сложно??? почему почти не возможно??? а как же мужчины??? как же секес??? :unkn:

это вопрос личного характера...но я все же отвечу..нет ничего не возможного...просто в даный переод жизни я нахожусь в свободном полете,без отношений,мужчины...и...секаса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...