kristina Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 но человек не может жить без секса.. это нужно для здоровья конечно нужно...но ...вот так вышло Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ну... могу только сказать что надо срочно исправлять ситуацию... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 а я в Царицыно поеду щас пятаки вертать,народ веселить! у тя механика!!! я бы тож повертела..но автомат!!! не судьба..а попасть на замену коробки я не готова! я в том году и на автомате вертал,если на снегу или на льду, то ниче не будет! (ну если совсем уж не рвать конечно) и поменял автомат на ручку...неа....я так покатаюсь поменял потому что одни добрые люди не долили масла при замене.... Цитата
kristina Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 а я в Царицыно поеду щас пятаки вертать,народ веселить! у тя механика!!! я бы тож повертела..но автомат!!! не судьба..а попасть на замену коробки я не готова! я в том году и на автомате вертал,если на снегу или на льду, то ниче не будет! (ну если совсем уж не рвать конечно) и поменял автомат на ручку...неа....я так покатаюсь поменял потому что одни добрые люди не долили масла при замене.... вот уроды!!!! Цитата
kristina Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 ну... могу только сказать что надо срочно исправлять ситуацию... конечно надо...я не против Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ну... могу только сказать что надо срочно исправлять ситуацию... :ser: Цитата
Lolitop Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 :bajan: :angel: ага, ну куда без них )) Цитата
kristina Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 :bajan: :angel: ага, ну куда без них )) вот на меня серинады не действуют... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 :bajan: :angel: ага, ну куда без них )) вот на меня серинады не действуют... Цитата
kristina Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 :bajan: :angel: ага, ну куда без них )) вот на меня серинады не действуют... Цитата
kristina Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Здрасти девушка :kuku: Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а я в Царицыно поеду щас пятаки вертать,народ веселить! ты звони када туда едешь ))))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 вот накинулись на девушку то ))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а я в Царицыно поеду щас пятаки вертать,народ веселить! :cool: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 кристина с питера? нет, она Москоу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.