Bruce Willis Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Заказал себе с Гермашки, завтра фото отчет сюда положу Цитата
Кобелище Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Целиком приборка или табло менять надо? Сколько сей девайс по деньгам стоит? Цитата
Combat Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 это просто накладки на шкалы с подсветкой. з.ы. Интересно будет посмотреть что получится... Цитата
Deymos666 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Синие шкалы...а подсветка кнопок и всего красная.... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Обломчикс небольшой вышел, по невнимательности, у меня приборка Motometer, а шкалы для VDO) Просьба Админов перенести в раздел продаю наверно. Купил я ее за 80EUR за столько и отдам, вышлю почтой. На фотке Видно, я красным отметил где у меня 0 и где он тут, так же видно что отверстия для центровки не совпадают и У меня до 240 размечена, а тут 280. Обидно, можно приколхозить, но не хочется колхоза :( Яркость регулируется и есть еще какая то кнопка, по моему еще ярче светит. По мне так очень красиво смотрится и сделано качественно. Цитата
Gil Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 почему-то вспомнился пассат... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Я согласен днем не очень смотрится, но ночью смотрится красиво. Цитата
Vovka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 почему-то вспомнился пассат... Тоже сразу подумал о нем, у БМВ подсветка должна быть янтарная... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, Пассцат... Мне в своё время был интересен другой тюнинг приборки: хотел стиль оставить прежним, но чтобы стрелки в "0" были вертикально вниз... Даже приборку купил для экспириментов, но так руки пока не дошли... Цитата
bratan Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 По мне ахтунг! В пассате лучше подсветка, а тут прям как на китайцах. Цвет подсветки можно сменить убрав цветофильтры и поставив светодиоды. Лучше брать смд трехцвеные - в митино по 15р за штуку.Недавно сам брал, подсветку в низ буду делать, по цвету проблем не будет- можно вобще при открытых дверях одну сделать, на заведенную другую. Но в приборку-по мойму перебор. Цитата
BOT22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ужосна подсветку в бмв нельзя трогать!)))))))))) Цитата
deniz56 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ещё надо будет стрелки снимать что бы поставить, а их очень легко сломать, точнее стержни на которых они держатся! Цитата
Pest Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Может хватит баварию в китай превращать? Цитата
rasta_kaput Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Синие писалки! Ахтунк адназначна! Цитата
Семен Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне кажется единственно возможный тюнинг приборки, это чтобы каждая шкала индивидуально подсвечивалась. Цитата
Samotlor Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера в такси в китайце ехал,вот там примерно такая же голубизна.... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кошмар... Да тут половине дай волю, они приборку а-ля Матиз сделают, подсветку синюю, брызговики Спарко... Посмотрите темы в Тюнинге какие люди салоны делают и считают это красивым. И дико обижаются когда другим не нравится... Цитата
Zaan Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 сколько людей столько и мнений а вообще все хорошо в меру ) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Прально, и вкусы разные, тоже верно... Но его отсутствие уже ничем не прикрыть типа кому что и тому подобное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.