Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обломчикс небольшой вышел, по невнимательности, у меня приборка Motometer, а шкалы для VDO)

Просьба Админов перенести в раздел продаю наверно.

Купил я ее за 80EUR за столько и отдам, вышлю почтой.

90896216.jpg

90896223.jpg

90896225.jpg

На фотке Видно, я красным отметил где у меня 0 и где он тут, так же видно что отверстия для центровки не совпадают и У меня до 240 размечена, а тут 280. Обидно, можно приколхозить, но не хочется колхоза :(

Яркость регулируется и есть еще какая то кнопка, по моему еще ярче светит.

По мне так очень красиво смотрится и сделано качественно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, Пассцат...

Мне в своё время был интересен другой тюнинг приборки: хотел стиль оставить прежним, но чтобы стрелки в "0" были вертикально вниз... Даже приборку купил для экспириментов, но так руки пока не дошли...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По мне ахтунг! В пассате лучше подсветка, а тут прям как на китайцах.

Цвет подсветки можно сменить убрав цветофильтры и поставив светодиоды. Лучше брать смд трехцвеные - в митино по 15р за штуку.Недавно сам брал, подсветку в низ буду делать, по цвету проблем не будет- можно вобще при открытых дверях одну сделать, на заведенную другую. Но в приборку-по мойму перебор.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кошмар... Да тут половине дай волю, они приборку а-ля Матиз сделают, подсветку синюю, брызговики Спарко... Посмотрите темы в Тюнинге какие люди салоны делают и считают это красивым. И дико обижаются когда другим не нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...