Гость Parovoz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Симпотичный, безопасный, редко ломучий авто. Ломаеться редко, но метко. В любом случае поздравляю!!! Дось, авто у тебя становяться всё свежее! =)
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 катал такуюже. непонравилась. машина не рыба не мясо, нет в ней огонька, всё както на среднем уровне.
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 катал такуюже. непонравилась. машина не рыба не мясо, нет в ней огонька, всё както на среднем уровне. 100 процентов так... а е38 или е39 или в х5 огонек есть???? :rolff: :rolff: :rolff: вот е60 да... там есть огонек... но как я уже сказал BMW для меня тема пройдена... и если я и буду покупать BMW то только новую или максимум 3х годовалую
Gruhovsky Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 в сравнении с саабом 9-5старше с80 на 3 года , овно это а не вольво, еще бизнес классом считается, едешь все скрипит в салоне шумно музыка овно, радио не ловит половину дисков не читает , подшипник ступицы не оригинал 3800 стоит самый дешевый в москве. а про рычаги передней подвески и генератор за 18 тыс. новый и 15 б/у вообще молчу. Мрак а не машина, еще и не едет, корова коровой на дороге .тормоза и места много вот все плюсы. Купили месяц поездили продавать будем. с 80 ведро а не машина... :ahtung:
DoCEnTka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 в сравнении с саабом 9-5старше с80 на 3 года , овно это а не вольво, еще бизнес классом считается, едешь все скрипит в салоне шумно музыка овно, радио не ловит половину дисков не читает , подшипник ступицы не оригинал 3800 стоит самый дешевый в москве. а про рычаги передней подвески и генератор за 18 тыс. новый и 15 б/у вообще молчу. Мрак а не машина, еще и не едет, корова коровой на дороге .тормоза и места много вот все плюсы. Купили месяц поездили продавать будем. с 80 ведро а не машина... :ahtung: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: блин ну и насмешил))) радио ловит все каналы,диски читает, в салоне вообще не шумно, едет плавно... так что не надо тут ерунду писать!! может машину вы убитую купили??? :rogg:
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 в сравнении с саабом 9-5старше с80 на 3 года , овно это а не вольво, еще бизнес классом считается, едешь все скрипит в салоне шумно музыка овно, радио не ловит половину дисков не читает , подшипник ступицы не оригинал 3800 стоит самый дешевый в москве. а про рычаги передней подвески и генератор за 18 тыс. новый и 15 б/у вообще молчу. Мрак а не машина, еще и не едет, корова коровой на дороге .тормоза и места много вот все плюсы. Купили месяц поездили продавать будем. с 80 ведро а не машина... :ahtung: это 10... автор пиши исчо... :emaill: Ну если ты по таким ценам что-то покупаешь это твоя беда.. если купил убитую машину это тоже твоя беда... Ну ты молодец, посмешил на славу... аж слезы пошли... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Лови +... Давай все 540 по Ваненой машине судить.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
M5Style Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Саня и Алена, поздравляю, хороший авто! :driverss:
Миша Алимофф Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 :pozdr: с красавцем Желаю хорошего бензина и отсутствия поломок Что бы счастье данный аппарат и удовольствие вождения а так же вадения
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 :pozdr: с красавцем Желаю хорошего бензина и отсутствия поломок Что бы счастье данный аппарат и удовольствие вождения а так же вадения если это искренне то спасибо
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Саня и Алена, поздравляю, хороший авто! :driverss:
Azimba Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не знааааааю.. по мне так самый лучший салон у Ауди в 44 кузове
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не знааааааю.. по мне так самый лучший салон у Ауди в 44 кузове Азымба..... как всегда 10!!!! :rolff: :rolff: :rolff:
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Знаешь Азымка... я тут на медне продал свой Майбах ну и сдал в утиль свой старенький Ламбо Мурса.... вот думаю купить е34 как думаешь верный выбор ?
Maf Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 хм... интересную вы мысль Александр подали, если судить по 540 которая сейчас, то лучше неё даже жигули... а вот если судить по той 540, после того как её Вовка восстановил, она выглядит бодрее чем вольво, у твоей Вольво, только одно преимущество год выпуска, да и то не большая разница 7 лет всего... это вот чисто для наглядности ))) P.S опять же, что бы не разводить глупые насмешки и т.д... у каждого свой вкус, относительно АВТО, многие поддержат мою точку зрения, а многи твою, но помниться 3 года назад, Сань ты высказывал своё недовольство по отношению к Вольво S80.....
Denzel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У вольво на фарах проявляется ПЕЧАЛЬ и грусть....))
Azimba Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Знаешь Азымка... я тут на медне продал свой Майбах ну и сдал в утиль свой старенький Ламбо Мурса.... вот думаю купить е34 как думаешь верный выбор ? Ты еще сомневаешься?!?!?!?!?!?
Миша Алимофф Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 если это искренне то спасибо Я ни когда не кривил душой ))))))))))))))
Azimba Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ээээх... были временааааааа ))))))
Wsevolod Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вольво добротный семейный седан... Вот вы в сравнение ударились... Вы еще М-ку с минивэном сравнивать начните... У Вольвы только один минус-цена запчастей, но ломается она пореже бумера (даже если новые сравнивать)... Хороший машин...
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну и что ты мне показываешь??? Вань я хоть где-то написал что е34 гамно... Я сам на них ездил и никапельки не жалею.. я просто говорю о том что когда после 12 лет езды на BMW, и слепого почитания марки... в решил прекратить... и Оказалось что на свете полно других не плохих машин... вот и все.. И уж Вань на этом ресурсе вряд ли найдется хоть кто-то, кто может хоть как-то создать мне конкуренцию по кол-ву бмв и потому сколько я их перелопатил...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ипать....сигарО чтоле? )))))))))
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты еще сомневаешься?!?!?!?!?!? Да нет я думаю так и поступить... Хотя у меня стоит выбор либо купить Ламбо Reventon либо е34... примерно одного класса машины
Миша Алимофф Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну и что ты мне показываешь??? Вань я хоть где-то написал что е34 гамно... Я сам на них ездил и никапельки не жалею.. я просто говорю о том что когда после 12 лет езды на BMW, и слепого почитания марки... в решил прекратить... и Оказалось что на свете полно других не плохих машин... вот и все.. И уж Вань на этом ресурсе вряд ли найдется хоть кто-то, кто может хоть как-то создать мне конкуренцию по кол-ву бмв и потому сколько я их перелопатил... Правильно сказал - ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
zdoh Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 этож неликвид какойто? или у вас там такую продать можно за реальные деньги? знакомый такую почти год продавал, никому не надо, если тока за гроши... покупали ее новой на контору, после того как гарантия кончилась и начальство увидело счета за ремонт слили ее побыстрому, год тогда у нее еще свежий был, откатал он на ней еще года три и решил продать потому как дорого все на нее... и тут его ждал главный сюрприз... бизнескласс по цене гольфкласса... продал он наконецто свою вольву S80 2002 года за 280тр к слову я тогдаже купил гольфа 4го того же года и за эти же деньги
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 этож неликвид какойто? или у вас там такую продать можно за реальные деньги? знакомый такую почти год продавал, никому не надо, если тока за гроши... покупали ее новой на контору, после того как гарантия кончилась и начальство увидело счета за ремонт слили ее побыстрому, год тогда у нее еще свежий был, откатал он на ней еще года три и решил продать потому как дорого все на нее... и тут его ждал главный сюрприз... бизнескласс по цене гольфкласса... продал он наконецто свою вольву S80 2002 года за 280тр к слову я тогдаже купил гольфа 4го того же года и за эти же деньги черт :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: БОМБИ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: пост от Gruhovsky нервно курит :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
AtoMM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну и что ты мне показываешь??? Вань я хоть где-то написал что е34 гамно... Я сам на них ездил и никапельки не жалею.. я просто говорю о том что когда после 12 лет езды на BMW, и слепого почитания марки... в решил прекратить... и Оказалось что на свете полно других не плохих машин... вот и все.. И уж Вань на этом ресурсе вряд ли найдется хоть кто-то, кто может хоть как-то создать мне конкуренцию по кол-ву бмв и потому сколько я их перелопатил... Поздравляю с преобретением!! разделяю точку зрения e34 для души - как второе авто.. для повседневного использовния, как- то не подходит... :)
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Завод Майбах закрывается и начинает выпуск е34 Так как машины реально сравнимы.....
Maf Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну и что ты мне показываешь??? Вань я хоть где-то написал что е34 гамно... Я сам на них ездил и никапельки не жалею.. я просто говорю о том что когда после 12 лет езды на BMW, и слепого почитания марки... в решил прекратить... и Оказалось что на свете полно других не плохих машин... вот и все.. И уж Вань на этом ресурсе вряд ли найдется хоть кто-то, кто может хоть как-то создать мне конкуренцию по кол-ву бмв и потому сколько я их перелопатил... Сань читай Внимательнее!!!!! хм... интересную вы мысль Александр подали, если судить по 540 которая сейчас, то лучше неё даже жигули... а вот если судить по той 540, после того как её Вовка восстановил, она выглядит бодрее чем вольво, у твоей Вольво, только одно преимущество год выпуска, да и то не большая разница 7 лет всего... P.S опять же, что бы не разводить глупые насмешки и т.д... у каждого свой вкус, относительно АВТО, многие поддержат мою точку зрения, а многи твою, но помниться 3 года назад, Сань ты высказывал своё недовольство по отношению к Вольво S80..... та Вольво у которая была на столько быстра, что у неё даже турбина не успевала включаться от светофора, до светофора :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Завод Майбах закрывается и начинает выпуск е34 Так как машины реально сравнимы..... мда... Сань ты вроде взрослый дядька 35 лет, а всё туда же...
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вань поправь свой пост.. это раз и посмотри пост под номером 24 в этой теме!!!
Рекомендуемые сообщения