Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпотичный, безопасный, редко ломучий  авто. Ломаеться редко, но метко.

В любом случае поздравляю!!! Дось, авто у тебя становяться всё свежее! =)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

катал такуюже. непонравилась. машина не рыба не мясо, нет в ней огонька, всё както на среднем уровне.

100 процентов так... а е38 или е39 или в х5 огонек есть????  :rolff: :rolff: :rolff:

вот е60 да... там есть огонек...  но как я уже сказал BMW для меня тема пройдена... и если я и буду покупать BMW то только новую или  максимум 3х годовалую

Опубликовано

в сравнении с  саабом 9-5старше с80 на 3 года ,  овно это а не вольво, еще бизнес классом считается, едешь все скрипит в салоне шумно музыка  овно, радио не ловит половину дисков не читает , подшипник ступицы не оригинал 3800 стоит самый дешевый в москве. а про рычаги передней  подвески и генератор за 18 тыс. новый и 15 б/у вообще молчу. Мрак а не машина, еще и не едет, корова коровой на дороге .тормоза и места много вот все плюсы. Купили месяц поездили продавать будем. с 80 ведро а не машина... :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

в сравнении с  саабом 9-5старше с80 на 3 года ,  овно это а не вольво, еще бизнес классом считается, едешь все скрипит в салоне шумно музыка  овно, радио не ловит половину дисков не читает , подшипник ступицы не оригинал 3800 стоит самый дешевый в москве. а про рычаги передней  подвески и генератор за 18 тыс. новый и 15 б/у вообще молчу. Мрак а не машина, еще и не едет, корова коровой на дороге .тормоза и места много вот все плюсы. Купили месяц поездили продавать будем. с 80 ведро а не машина... :ahtung: :ahtung: :ahtung:

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

блин ну и насмешил))) радио ловит все каналы,диски читает,  в салоне вообще не шумно, едет плавно... так что не надо тут ерунду писать!!

может машину вы убитую купили???  :rogg:

Опубликовано

это 10... автор пиши исчо...      :emaill:        Ну если ты по таким ценам что-то покупаешь это твоя беда.. если купил убитую машину это тоже твоя беда...

Ну ты молодец, посмешил на славу... аж слезы пошли...   :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Лови +... 

Давай все 540 по Ваненой машине судить....    :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

:pozdr: с красавцем

Желаю хорошего бензина и отсутствия поломок

Что бы счастье данный аппарат и удовольствие вождения а так же вадения

если это искренне то спасибо

Опубликовано

Знаешь Азымка... я тут на медне продал свой Майбах ну и сдал в утиль свой старенький Ламбо Мурса....  вот думаю купить е34

как думаешь верный выбор ?

Опубликовано

хм... интересную вы мысль Александр подали, если судить по 540 которая сейчас, то лучше неё даже жигули... а вот если судить по той 540, после того как её Вовка восстановил, она выглядит бодрее чем вольво, у твоей Вольво, только одно преимущество год выпуска, да и то не большая разница 7 лет всего...

это вот чисто для наглядности )))

i-864.jpg

3.jpg

P.S опять же, что бы не разводить глупые насмешки и т.д... у каждого свой вкус, относительно АВТО, многие поддержат мою точку зрения, а многи твою, но помниться 3 года назад, Сань ты высказывал своё недовольство по отношению к Вольво S80.....

Опубликовано

Знаешь Азымка... я тут на медне продал свой Майбах ну и сдал в утиль свой старенький Ламбо Мурса....  вот думаю купить е34

как думаешь верный выбор ?

Ты еще сомневаешься?!?!?!?!?!?

Опубликовано

Вольво добротный семейный седан... Вот вы в сравнение ударились... Вы еще М-ку с минивэном сравнивать начните... У Вольвы только один минус-цена запчастей, но ломается она пореже бумера (даже если новые сравнивать)... Хороший машин...

Опубликовано

Ну и что ты мне показываешь??? Вань я хоть где-то написал что е34 гамно... Я сам на них ездил и никапельки не жалею.. я просто говорю о том что когда после 12 лет езды на BMW, и слепого почитания марки... в решил прекратить... и Оказалось что на свете полно других не плохих машин... вот и все.. 

И уж Вань на этом ресурсе вряд ли найдется хоть кто-то, кто может хоть как-то создать мне конкуренцию по кол-ву бмв и потому сколько я их перелопатил...

Опубликовано

Ты еще сомневаешься?!?!?!?!?!?

Да нет я думаю так и поступить...

Хотя у меня стоит выбор либо купить Ламбо Reventon либо е34... примерно одного класса машины

e7d249db.jpg

i-864.jpg

Опубликовано

Ну и что ты мне показываешь??? Вань я хоть где-то написал что е34 гамно... Я сам на них ездил и никапельки не жалею.. я просто говорю о том что когда после 12 лет езды на BMW, и слепого почитания марки... в решил прекратить... и Оказалось что на свете полно других не плохих машин... вот и все.. 

И уж Вань на этом ресурсе вряд ли найдется хоть кто-то, кто может хоть как-то создать мне конкуренцию по кол-ву бмв и потому сколько я их перелопатил...

Правильно сказал - ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Опубликовано

этож неликвид какойто? или у вас там такую продать можно за реальные деньги?

знакомый такую почти год продавал, никому не надо, если тока за гроши... покупали ее новой на контору, после того как гарантия кончилась и начальство увидело счета за ремонт слили ее побыстрому, год тогда у нее еще свежий был, откатал он на ней еще года три и решил продать потому как дорого все на нее... и тут его ждал главный сюрприз... бизнескласс по цене гольфкласса... продал он наконецто свою вольву S80 2002 года за 280тр

к слову я тогдаже купил гольфа 4го того же года и за эти же деньги

Опубликовано

этож неликвид какойто? или у вас там такую продать можно за реальные деньги?

знакомый такую почти год продавал, никому не надо, если тока за гроши... покупали ее новой на контору, после того как гарантия кончилась и начальство увидело счета за ремонт слили ее побыстрому, год тогда у нее еще свежий был, откатал он на ней еще года три и решил продать потому как дорого все на нее... и тут его ждал главный сюрприз... бизнескласс по цене гольфкласса... продал он наконецто свою вольву S80 2002 года за 280тр

к слову я тогдаже купил гольфа 4го того же года и за эти же деньги

черт  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

БОМБИ  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

пост от Gruhovsky  нервно курит  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Поздравляю с преобретением!!

разделяю точку зрения

e34 для души - как второе авто.. для повседневного использовния, как- то не подходит... :)

Опубликовано

Сань читай Внимательнее!!!!!

хм... интересную вы мысль Александр подали, если судить по 540 которая сейчас, то лучше неё даже жигули... а вот если судить по той 540, после того как её Вовка восстановил, она выглядит бодрее чем вольво, у твоей Вольво, только одно преимущество год выпуска, да и то не большая разница 7 лет всего...

P.S опять же, что бы не разводить глупые насмешки и т.д... у каждого свой вкус, относительно АВТО, многие поддержат мою точку зрения, а многи твою, но помниться 3 года назад, Сань ты высказывал своё недовольство по отношению к Вольво S80.....

та Вольво у которая была на столько быстра, что у неё даже турбина не успевала включаться от светофора, до светофора  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Завод Майбах закрывается и начинает выпуск е34

Так как машины реально сравнимы.....

мда... Сань ты вроде взрослый дядька 35 лет, а всё туда же...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...