DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 мда... Сань ты вроде взрослый дядька 35 лет, а всё туда же... не ну если люди в 21 год купив на папкины деньги себе дырявую е34 могут считать себя знатоками автомира... то я то почему не могу горбатого лепить???
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вань поправь свой пост.. это раз и посмотри пост под номером 24 в этой теме!!!
Maf Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не ну если люди в 21 год купив на папкины деньги себе дырявую е34 могут считать себя знатоками автомира... то я то почему не могу горбатого лепить??? это ты щас про кого ? :neznau: Вань поправь свой пост.. это раз и посмотри пост под номером 24 в этой теме!!! да я не консоль имел ввиду, а твоё отношение 3 года в целом к машине Вольво S80...
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 это ты щас про кого ? :neznau: да я не консоль имел ввиду, а твоё отношение 3 года в целом к машине Вольво S80... а ты посты почитай... почитай темы типа я продал майбах что бы купить е34... мы с Азымбой уже плакать от смеха не можем... я же стал перлы себе в файлик записывать.. ну для дальнейшего использования... ведь никто не поверит
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 это ты щас про кого ? :neznau: да я не консоль имел ввиду, а твоё отношение 3 года в целом к машине Вольво S80... так еще раз.. где я написал что это ХОРОШАЯ МАШИНА ???? :neznau: я НАПИСАЛ что я ее себе куил!!!!! :miniii:
Maf Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 так еще раз.. где я написал что это ХОРОШАЯ МАШИНА ???? :neznau: я НАПИСАЛ что я ее себе куил!!!!! :miniii: ну так я тоже написал, что в целом машинка ничего "пост №23" ))) я не знаю, что ты сразу панику навёл )))
zinzilya Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 жжжете, граждане :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: *побег писать*
bumer0611 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 :pozdr:с покупкой Сань! Норм аппаратище
zdoh Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 черт БОМБИ пост от Gruhovsky нервно курит да я без всяких подколов спросил насчет ликвидности, не на всю жизнь же ты ее купил, ну а так... главное чтоб тебе нравилась
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 да я без всяких подколов спросил насчет ликвидности, не на всю жизнь же ты ее купил, ну а так... главное чтоб тебе нравилась ну на годик может на 2 думаю...
Gruhovsky Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 это 10... автор пиши исчо... :emaill: Ну если ты по таким ценам что-то покупаешь это твоя беда.. если купил убитую машину это тоже твоя беда... Ну ты молодец, посмешил на славу... аж слезы пошли... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Лови +... Давай все 540 по Ваненой машине судить.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: да нет,машина была с нуля у "дедушки" в одних руках, любил ее, такие машины в плохом состоянии смысла не вижу покупать, вам смешно а друг теперь решил а8 брать, после этого хомна, спорьте не спорьте - качество отстойное за такие деньги. салон большой, кожа хорошая только на сидушках, вставки их голимого дерьмантина в дверях и бардачок, пластик хомно, под дерево тоже , ручки приятные в передних дверях? :D в окна не дует горячим когда едешь из под капота? не замечали?- Особенность кузова с80 с ее боковыми "полками", машина не говорю что плохая . но не то что ожидалось, удачи посмотрим комментарии через месяц. Удачи, я несозла, просто экономят ЦЕНЗУРА на качестве. даже европейцы.
zmei Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 прикалолись вы парни :rolff: :rolff:у моего кента 2ой год с80.выводы за это время:хороший кузов,большой салон качество шумки и отделочных материалов для европейского рынка хорошее и звук закрытия дверей качественный,надежность без б,хорошо стоит на трассе и мне лично нравится как на ней же едет, но кайфа от езды по городу нет, запчасти действительно кусаются, в обслуге тяжеловата и труднопродаваема.но в целом машина как машина...ах да прикол еще:смотрел по евроньюс как то репортаж что из-за кризиса даж работник завода вольво продал свою вольву(не мог позволить себе обслуживание)и сел помоему на фольц или опель
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошо... я честно все напишу через 3 месяца эксплуатации... уж поверьте за мной не заржавеет "обосрать" автомобиль, если он того достоин... Что касается дуния, ничего ни куда не дует... ок 21 декабря 2010г напишу отчет
Gruhovsky Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 это 10... автор пиши исчо... :emaill: Ну если ты по таким ценам что-то покупаешь это твоя беда.. если купил убитую машину это тоже твоя беда... Ну ты молодец, посмешил на славу... аж слезы пошли... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Лови +... Давай все 540 по Ваненой машине судить.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: НЕ В ОБИДУ ДОЦЕНТУ И ДОЦЕНТКЕ: да нет,машина была в идеале у "дедушки" в одних руках, любил ее, такие машины в плохом состоянии смысла не вижу покупать, вам смешно а друг теперь решил а8 брать,расстроившись после этого, спорьте не спорьте - качество отстойное за такие деньги. салон большой, кожа хорошая только на сидушках,это +, вставки из голимого дерьмантина в дверях и подлокотник, пластик хомно, под дерево тоже , ручки приятные в передних дверях? люфтов нет случайно? :D в открытые передние окна не дует горячим из под капота когда стоишь и включен вентилятор охлаждения двигателя? не замечали?- Особенность кузова с80 с ее боковыми "полками", машина не говорю что плохая . но не то что ожидалось, удачи посмотрим комментарии через месяц. На вкус и цыет все фламастеры разные, кому что... Я несозла, просто экономят "ЦЕНЗУРА" на качестве, даже европейцы. чем свежее машина тем она менее качественна . П.С. посмотрите турбинку б/у на неё.
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 НЕ В ОБИДУ ДОЦЕНТУ И ДОЦЕНТКЕ: да нет,машина была в идеале у "дедушки" в одних руках, любил ее, такие машины в плохом состоянии смысла не вижу покупать, вам смешно а друг теперь решил а8 брать,расстроившись после этого, спорьте не спорьте - качество отстойное за такие деньги. салон большой, кожа хорошая только на сидушках,это +, вставки из голимого дерьмантина в дверях и подлокотник, пластик хомно, под дерево тоже , ручки приятные в передних дверях? люфтов нет случайно? :D в открытые передние окна не дует горячим из под капота когда стоишь и включен вентилятор охлаждения двигателя? не замечали?- Особенность кузова с80 с ее боковыми "полками", машина не говорю что плохая . но не то что ожидалось, удачи посмотрим комментарии через месяц. На вкус и цыет все фламастеры разные, кому что... Я несозла, просто экономят "ЦЕНЗУРА" на качестве, даже европейцы. чем свежее машина тем она менее качественна . П.С. посмотрите турбинку б/у на неё. Вы повторяетесь.... я вам уже написал.. Хорошо... я честно все напишу через 3 месяца эксплуатации... уж поверьте за мной не заржавеет "обосрать" автомобиль, если он того достоин... Что касается дуния, ничего ни куда не дует... ок 21 декабря 2010г напишу отчет
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доцент, поздравляю с покупкой. Красивый автомобиль. И вообще считаю, какое именно покупать авто, какого цвета, объема, комплектации, марки, модели - всё это сугубо личное дело, и волновать других должно в последнюю очередь. Главное чтобы хозяину нравилось и приносило удовлетворение... остальных долой с глаз)) ИМХО: всегда симпатизировали Вольво (особоенно S60 T5 и ХС70), но и 80-ка хороша. Салон уютный, панель красива - гоняй в своё удовольствие.
MadnessE34 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю, машина хорошая. Ни гвоздя ни жезла, ни поломок. :wheee: Довелось покататься на такой 2 недели, машина отличная. Ток хозяин (дядя мой палучаица) говорит если ломается то дорого, но ламается редко. На е34 свет клином не сошелся, за 15 лет много машин лучше появилось, бесполезно отрицать))) :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Вадя Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю, машинка действительно хороша и с виду привлекательна ) Но вот оплётка на руле ВОльво.... как-то не идёт )
Гость Antip Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 страшненькая, блин.............. имхо
DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю, машинка действительно хороша и с виду привлекательна ) Но вот оплётка на руле ВОльво.... как-то не идёт ) колхоза уже нет.. все убрал... просто коллега фоткал на следующий день после покупки
aerostream Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 отличная машина - солидно, местами практично, у сестры друга эссорок - довольна как слон, вот-вот пересядет на эсшисят, так и до 80 дорастёт, правда оне клиенты обухова, на, а я пока мечтаю как нить за ними бэу подрезать ибо волва это гут! Мои поздравления!
Mefisto Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ужос .... они ломучие... более менее номальный хс90 (вреде так) ну жип который а остальное унылое ....... ЭТО моё мнение)))) Поздравляю С приобретением. Сообщение склеено: [time]1285116444[/time] Я почитал пост и угорал страшно)))) базарище какое-то))))) сколько людей стоко и мнений..... например мне если и нравяться вольво то тока старые стрые и то из-за уважения да и просто тогда умели машины делать а не бабки считать)))) Впринципе для семьи и на работу пулять нормальное ведёрко, у меня тока пара вопросиков.... скока жрёт это и скока это стоит)))))
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 поздравляю. был такой же, только ещё с родной навигацией и телепоном. машина имеет рад нюансов. если интересно - потом в личку напиши. Сообщение склеено: [time]1285126196[/time] жрет 11-12 на автомате. бенз 92 - 98. можно любой. Сообщение склеено: [time]1285129811[/time] стоит до 400 тыщь.
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 поздравляю. был такой же, только ещё с родной навигацией и телепоном. машина имеет рад нюансов. если интересно - потом в личку напиши. Сообщение склеено: [time]1285122596[/time] жрет 11-12 на автомате. бенз 92 - 98. можно любой. Сообщение склеено: [time]1285126211[/time] стоит до 400 тыщь. нюансы известны... расходы все в точку... цена сейчас до 450... именно 2.4Т... из-за кол-ва лошадей всего 170 по налогам приятно... биттурбованные которые за 270 лошадей стоят от 260
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 450 за это??????????? о ужас ))) внешне нравятся новые вольво, но только внешне была у бати С40 в последнем кузове............................гумно, движка 2,4 на автомате, не едет вообще в салоне...............эээээээээ, ну как бы сказать..........не, не буду но оч симпатичная и все а тут вообще жесть............................ да и, как тут говорят, по З/Ч тоже самое, что и е38, так в семеру вкладываешь и получаешь отдачу, комфорт, скорость ну и тд и тп, про качество отделки, шумоизоляцию и кол-во прибамбасов вообще молчу, небо и земля, а в обслуге одинаковые................ШОК я для себя уже давно решил, что кроме немцев - других машин нет, вот еще с огромным уважением отношусь к ВОЛГЕ и все. ПС, Сань, скоро продашь её нахрен
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 450 за это??????????? о ужас ))) ну тут скажу так.. для меня - О УЖАС - купить е38... да еще ездить год на просроченных транзитах, так как налоги большие.... вот это реально О УЖАС...
Гость Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну тут скажу так.. для меня - О УЖАС - купить е38... да еще ездить год на просроченных транзитах, так как налоги большие.... вот это реально О УЖАС... а какая связь транзитов с данной темой, от этого зибен хуже не стал) транзит - это тоже самое, что и железный номер, только проблем, как выяснилось, меньше вообще ни о чем..........удивлен
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мишь читай внимательнее мой пост
Рекомендуемые сообщения