Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помоему топик стартер - тот едкий чел котолрый говорил что у всех тачки "серости")))

Сообщение склеено: [time]1285015393[/time]

точно он)))) че перезарегился то???

Опубликовано

так ты вроде под другим ником зареген был)))))

оба варианта на любителя, чёрную в живую видел не раз, не очень... в обоих случая полоски всё портят, почему не сделать как bmw performance ??? ну если так нравятся полоски...

bmw-135i-performance-package-at-albert-park-australia.jpg

Опубликовано

ну черные матовые машины мне кажеца это уже не то..  как то их много ездит по столице нашей родины, прошедший этап!!!

белый как то поприятней))) 

..хотя это тоже пожалуй временная тенденция, ну, в любом случае, тёлачки рады))) да и в милицию стал реже попадать(черная, типа, подозрительная, под описания подходит))

п.с. снова тусую на сайте в связи с тем что нада пошурудить в теме запчастей, в связи с ситуацией которую можно заценить на фото....  ну, и думаю, что раз такая история понеслась, то и перекрашу-ка я ее в другой цвет када буду востанавливать, белый достал.. так вот)

Опубликовано

ну, и думаю, что раз такая история понеслась, то и перекрашу-ка я ее в другой цвет када буду востанавливать, белый достал.. так вот)

я тебе советую сделай окраску под BMW Performance, таких я в Мск ваще не видел, да я думаю впринципе ваще нету с таких окрасом )))
Опубликовано

Чуорная вообще красавица. Теперь я знаю как будет выглядеть весною моё авто)) Какого года авто? Рестайлинговое судя по ноздрям, и ДО судя по зеркалам. Склояюсь больше ко второму варианту. А по салону изменения были? И вообще можно ли фото салона глянуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...