Siriec Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да это понятно), но если он купил другую машину он все равно остается наверно любителем е34)))) НАДЕЕМСЯ,что душой он с ,а телом с .........!!!! Цитата
Azimba Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Примите поздравления ) А как вы относитесь к маленьким окошкам в районе зеркала? не раздражает? PS: раз вы работаете в опеле, можете подсказать как дела сейчас с трейд-ином? Есть интерес на Астру АШ? Цитата
Porez Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 принимай поздравления!!! как говорил генри форд - лучшая машина - новая машина. Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не до автомобиль новый, стильный и всЁ, больше ничего хорошего в нем нет..............................е34 тоже прошлый век, впринципе адекватная замена поздравляю с покупкой Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Примите поздравления ) А как вы относитесь к маленьким окошкам в районе зеркала? не раздражает? PS: раз вы работаете в опеле, можете подсказать как дела сейчас с трейд-ином? Есть интерес на Астру АШ? Раздражает обзорность сзади. Точнее её отсутствие... По трейд-ину не подскажу, к сожалению - им занимаются дилеры, а мы же только им машины поставляем. Сообщение склеено: [time]1285097730[/time] Да это понятно), но если он купил другую машину он все равно остается наверно любителем е34)))) Е34 я буду любить всегда :) Оставшиеся фотки такую ностальгию навевают :) Цитата
Dikiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сам уже который год вынужден периодически ездить на опелях))) Всё равно это не то, сядешь в БМВ и получаешь то, от чего улыбка сама лезет на лицо, хотя жоповоз из опеля отличный, неприхотливый по-крупному и дешёвый. Цитата
Denis1771 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нужно предложить новое название опелевсеи форумам, "бюджетный жоповоз", "новый, дешево и жопа довольна"!!))) Владельцу поздравления, все равно сменишь на что нить. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нужно предложить новое название опелевсеи форумам, "бюджетный жоповоз", "новый, дешево и жопа довольна"!!))) Владельцу поздравления, все равно сменишь на что нить. Ну дешевым бы я его не назвал... Сменить точно сменю когда-нибудь. Но только или на новую, или на 2-3-хлетнюю бмв. Цитата
Denis1771 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Дешево ли дорого между BMW и опелем, это не актуальный вопрос, тут все понятно - разные они. А то что осилил новую - это здорово... Но все равно как то не звучит и не сходится, у меня была BMW, а потом я пересел на опель... Цитата
Azimba Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Но все равно как то не звучит и не сходится, у меня была BMW, а потом я пересел на опель... Нууу.. смотря какой БМВ ) Я с мерса пересел на Астру: 3 года уже катаю. И так рад, вы не представляете ) Цитата
Siriec Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нууу.. смотря какой БМВ ) Я с мерса пересел на Астру: 3 года уже катаю. И так рад, вы не представляете ) ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ И ВНУТРЕННЕГО МИРА!!!! Цитата
Azimba Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Точно! Когда дострою домик с гаражом, обязательно куплю себе что-нить старенькое ) на данный момент мечта BMW R75 Цитата
Denis1771 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нууу.. смотря какой БМВ ) Я с мерса пересел на Астру: 3 года уже катаю. И так рад, вы не представляете ) ну бекхем тоже в штаты свалил в футбол поиграть, наверное доволен, но проситься обратно Цитата
Porez Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я с бумера перелез на галант. с 88 года на 99. рад был безумно!!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Астра в старом кузове нравилась во всем, но ДАЖЕ на ОРС не смотря на тюнинг пластик салона редкостное Г.... На теперешнем 207 на голову выше, аккуратнее и мягче, хотя Астра ЕХАЛА, а 207 Овосчь... Цитата
Семен Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Новая Астра, классная тачка, дизайн супер. Мне нравиться, несмотря на негатив в прессе, и не очень хорошие отзывы в инете. Вот только, как то не подуше мне передний привод. Цитата
Denis1771 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я с бумера перелез на галант. с 88 года на 99. рад был безумно!!!! Чему рад? Экономии на горючке? Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Астра в старом кузове нравилась во всем, но ДАЖЕ на ОРС не смотря на тюнинг пластик салона редкостное Г.... На теперешнем 207 на голову выше, аккуратнее и мягче, хотя Астра ЕХАЛА, а 207 Овосчь... Новая Астра, классная тачка, дизайн супер. Мне нравиться, несмотря на негатив в прессе, и не очень хорошие отзывы в инете. Вот только, как то не подуше мне передний привод. В прессе, кстати, отзывы восторженные по большей части. Посмотрим, какие сюрпризы будут в процессе эксплуатации. Пока на одометре 200 км и всё замечательно... Жду теперь номера свои :) Желания вернуться обратно на Е39 и уж тем более на Е34 нет никакого :) Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чему рад? Экономии на горючке? всему был рад. и переднему приводу, и мотору 2,4 после м20в20, и автомату адаптивному и дизайну, и ездовым качествам. только шумнее в нем было. динамику даже сравнивать не буду. бумер на месте стоял по сравнению с галантом. тогда я ещё не фанател бмв и рассуждал только с потребительской точки зрения. хавали они одинаково. по 11 литров. Цитата
Denis1771 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я с бумера перелез на галант. с 88 года на 99. рад был безумно!!!! В чем выйгрыш? В комфорте - нет В динамике - нет В бренде - нет нет и нет В экономии - ? Если только топливо Ну и вот остается только думать, что 34 для тебя только бизнес, но ни как нечто другое. Без обид, но я не поиму одного или буду относиться к этому с недоверием, если приезжая на сервис бмв я увижу, что работники пользуют опели иле еще чего то там...я на такой сервис не поиду! У меня тож есть машина на кажд день рено клио 04, маленькая, экономная, но кайфа то нету! Передний привод после бмв-раслабуха и лентяйство. Полный - вот next level Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я ж говорю, выигрыш между м20в20 и галантовским 2,4 динамика - ДАААА комфорт - да(но это спорный вопрос. каждому свое. бренд, да, бмв солиднее, но и митсу - не логан. по поводу сервиса. мне лично пох. я сам се сервис. а если работник ездит на автобусе, к ниму тоже не ногой??? кайфа от20 летнего ведерка - нету. я не спорю, что бмв - вещь. но чото маленьким я ещё был, когда это было. а то что щас - это только внешность и голимая начинка, гораздо более ломучаяя, чем 34. а ездить всю жизнь на 20 летней машине, как то мозг и здравый смысл не позволяет. насчет того что это бизнесс и все - ошибаешься. я не просто так эту марку выбрал. мне пох, что разбирать и починять. к тому же не особо и прибыльный бизнесс. Цитата
Denis1771 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 бренд, да, бмв солиднее, но и митсу - не логан. бмв с логаном ни кто даже близко сравнивать не рискнет, велик риск получить по физе))) а если работник ездит на автобусе, к ниму тоже не ногой??? Тогда он либа за бутылку тебя и твой сервис продаст, либо ему на машины сас...ть. Не пойдку 1000 пудово!!! кайфа от20 летнего ведерка - нету. Значит у тебя только и ведерко. Скинь ссылку, заценим. а ездить всю жизнь на 20 летней машине, как то мозг и здравый смысл не позволяет. Купи 2-ю под попу, а 1-ю поддерживай в идеале - мечта! насчет того что это бизнесс и все - ошибаешься. я не просто так эту марку выбрал. мне пох, что разбирать и починять. к тому же не особо и прибыльный бизнесс. Респект, 34 -ки уступают место, но они сделали слишком много, чтобы их забыть, поэтому и существуют подобные сайты Цитата
Porez Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 были и ведерки, были и в хорошем состоянии, все равно, устал я от них. пройденный этап, по крайней мере для меня. Цитата
NewJust Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Принимай поздравления!!! новый автомобиль, есть новый автомобиль =) Цитата
i.r-777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На сервисе глаголють:-если бы небуло опеля ,самой "г" автой була бы форд. Сообщение склеено: [time]1285399465[/time] Ладно позавидывали и буде. По теме лови +дружище.Достойное авто! Как тут удержатся от измены.Кстате почем в РФ такие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.