Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это понятно), но если он купил другую машину он все равно остается наверно любителем е34))))

НАДЕЕМСЯ,что душой он с  :e34:,а телом с .........!!!!
Опубликовано

Примите поздравления )

А как вы относитесь к маленьким окошкам в районе зеркала? не раздражает?

PS: раз вы работаете в опеле, можете подсказать как дела сейчас с трейд-ином? Есть интерес на Астру АШ?

Опубликовано

не до автомобиль

новый, стильный и всЁ, больше ничего хорошего в нем нет..............................е34 тоже прошлый век, впринципе адекватная замена

поздравляю с покупкой

Опубликовано

Примите поздравления )

А как вы относитесь к маленьким окошкам в районе зеркала? не раздражает?

PS: раз вы работаете в опеле, можете подсказать как дела сейчас с трейд-ином? Есть интерес на Астру АШ?

Раздражает обзорность сзади. Точнее её отсутствие...

По трейд-ину не подскажу, к сожалению - им занимаются дилеры, а мы же только им машины поставляем.

Сообщение склеено: [time]1285097730[/time]

Да это понятно), но если он купил другую машину он все равно остается наверно любителем е34))))

Е34 я буду любить всегда :) Оставшиеся фотки такую ностальгию навевают :)

Опубликовано

Сам уже который год вынужден периодически ездить на опелях))) Всё равно это не то, сядешь в БМВ и получаешь то, от чего улыбка сама лезет на лицо, хотя жоповоз из опеля отличный, неприхотливый по-крупному и дешёвый.

Опубликовано

Нужно предложить новое название опелевсеи форумам, "бюджетный жоповоз", "новый, дешево и жопа довольна"!!)))

Владельцу поздравления, все равно сменишь на что нить.

Опубликовано

Нужно предложить новое название опелевсеи форумам, "бюджетный жоповоз", "новый, дешево и жопа довольна"!!)))

Владельцу поздравления, все равно сменишь на что нить.

Ну дешевым бы я его не назвал... Сменить точно сменю когда-нибудь. Но только или на новую, или на 2-3-хлетнюю бмв.

Опубликовано

Дешево ли дорого между BMW и опелем, это не актуальный вопрос, тут все понятно - разные они. А то что осилил новую - это здорово... Но все равно как то не звучит и не сходится, у меня была BMW, а потом я пересел на опель...

Опубликовано

Но все равно как то не звучит и не сходится, у меня была BMW, а потом я пересел на опель...

Нууу.. смотря какой БМВ ) Я с мерса пересел на Астру: 3 года уже катаю. И так рад, вы не представляете )

Опубликовано

Нууу.. смотря какой БМВ ) Я с мерса пересел на Астру: 3 года уже катаю. И так рад, вы не представляете )

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ И ВНУТРЕННЕГО МИРА!!!!
Опубликовано

ну бекхем тоже в штаты свалил в футбол поиграть, наверное доволен, но проситься обратно

Опубликовано

Астра в старом кузове нравилась во всем, но ДАЖЕ на ОРС не смотря на тюнинг пластик салона редкостное Г.... На теперешнем 207 на голову выше, аккуратнее и мягче, хотя Астра ЕХАЛА, а 207 Овосчь...

Опубликовано

Новая Астра, классная тачка, дизайн супер. Мне нравиться, несмотря на негатив в прессе, и не очень хорошие отзывы в инете. Вот только, как то не подуше мне передний привод.

Опубликовано

Астра в старом кузове нравилась во всем, но ДАЖЕ на ОРС не смотря на тюнинг пластик салона редкостное Г.... На теперешнем 207 на голову выше, аккуратнее и мягче, хотя Астра ЕХАЛА, а 207 Овосчь...

Новая Астра, классная тачка, дизайн супер. Мне нравиться, несмотря на негатив в прессе, и не очень хорошие отзывы в инете. Вот только, как то не подуше мне передний привод.

В прессе, кстати, отзывы восторженные по большей части. Посмотрим, какие сюрпризы будут в процессе эксплуатации. Пока на одометре 200 км и всё замечательно... Жду теперь номера свои :) Желания вернуться обратно на Е39 и уж тем более на Е34 нет никакого :)

Опубликовано

Чему рад? Экономии на горючке?

всему был рад. и переднему приводу, и мотору 2,4 после м20в20, и автомату адаптивному и дизайну, и ездовым качествам. только шумнее в нем было. динамику даже сравнивать не буду. бумер на месте стоял по сравнению с галантом.

тогда я ещё не фанател бмв и рассуждал только с потребительской точки зрения. хавали они одинаково. по 11 литров.

Опубликовано

я с бумера перелез на галант. с 88 года на 99. рад был безумно!!!!

В чем выйгрыш?

В комфорте - нет

В динамике - нет

В бренде - нет нет и нет

В экономии - ? Если только топливо

Ну и вот остается только думать, что 34 для тебя только бизнес, но ни как нечто другое.

Без обид, но я не поиму одного или буду относиться к этому с недоверием, если приезжая на сервис бмв я увижу, что работники пользуют опели иле еще чего то там...я на такой сервис не поиду!

У меня тож есть машина на кажд день рено клио 04, маленькая, экономная, но кайфа то нету!

Передний привод после бмв-раслабуха и лентяйство. Полный - вот next level

Опубликовано

я ж говорю, выигрыш между м20в20 и галантовским 2,4

динамика - ДАААА

комфорт - да(но это спорный вопрос. каждому свое.

бренд, да, бмв солиднее, но и митсу - не логан.

по поводу сервиса. мне лично пох. я сам се сервис.

а если работник ездит на автобусе, к ниму тоже не ногой???

кайфа от20 летнего ведерка - нету.

я не спорю, что бмв - вещь. но чото маленьким я ещё был, когда это было. а то что щас - это только внешность и голимая начинка, гораздо более ломучаяя, чем 34.

а ездить всю жизнь на 20 летней машине, как то мозг и здравый смысл не позволяет.

насчет того что это бизнесс и все - ошибаешься. я не просто так эту марку выбрал. мне пох, что разбирать и починять.

к тому же не особо и прибыльный бизнесс.

Опубликовано

бренд, да, бмв солиднее, но и митсу - не логан.

бмв с логаном ни кто даже близко сравнивать не рискнет, велик риск получить по физе)))

а если работник ездит на автобусе, к ниму тоже не ногой???

Тогда он либа за бутылку тебя и твой сервис продаст, либо ему на машины сас...ть. Не пойдку 1000 пудово!!!

кайфа от20 летнего ведерка - нету.

Значит у тебя только и ведерко. Скинь ссылку, заценим.

а ездить всю жизнь на 20 летней машине, как то мозг и здравый смысл не позволяет.

Купи 2-ю под попу, а 1-ю поддерживай в идеале - мечта!

насчет того что это бизнесс и все - ошибаешься. я не просто так эту марку выбрал. мне пох, что разбирать и починять.

к тому же не особо и прибыльный бизнесс.

Респект, 34 -ки уступают место, но они сделали слишком много, чтобы их забыть, поэтому и существуют подобные сайты

Опубликовано

На сервисе глаголють:-если бы небуло опеля ,самой "г" автой була бы форд.

Сообщение склеено: [time]1285399465[/time]

Ладно позавидывали и буде. По теме лови +дружище.Достойное авто! Как тут удержатся от измены.Кстате почем в РФ такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...