Toxa182 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Есть вариант доработать свою голову от М50 2л....впускные/выпускные каналы......повысить степень сжатия и т.п. Но есть вопрос.....нужно ли будет перепрошивать мозги после этого....и вообще...нужно ли это БМВ?)) Цитата
Dneprovec Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 сам спросил,сам ответил последней фразой))) ИМХО Цитата
Toxa182 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ну.......А еще варианты есть?))) Цитата
dr.motor Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 да когда увеличиваеш степень сжатия нужно перейти на 98 бензин и поставить маслоотделитель на сисему рециркуляции газов. Цитата
godz320 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Есть вариант доработать свою голову от М50 2л....впускные/выпускные каналы......повысить степень сжатия и т.п. Но есть вопрос.....нужно ли будет перепрошивать мозги после этого....и вообще...нужно ли это БМВ?)) конечно нужно! я делал только на m20.. чуть позже буду делать и на m50 ;) кризис мать его заногу вот моя работа клапана легченые, каналы доработаные, полностью все плавно .. ЗЫ головка не 2,5 литра :girls: Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а мне сделаешь? я помошником буду)))) голову скоро перебирать Цитата
Toxa182 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Так мозги трогать не надо????? Главный вопрос)) Или они сами адаптируются??? Цитата
godz320 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 главный вопрос - ответ.. мозги трогать надо! отстраивать по широкополостной лямбдой!..лучше на стенде в несколько заходов, сразу с программатором! менять надо будет топливные карты, возможно и зажигание.. тогда получишь хороший подьем крутяшки.. но можно и не трогать, все равно равно прирост будет за счет увеличение кпд двигателя1 Цитата
baron Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Godz320, и как результат после доработки? как делал, можно по-подробнее, очень интересно!? Цитата
godz320 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 поднялась крутяшка, мотор очень легко раскручивается.. извини подобрнее пока не могу потому как еще все же до конца не отстроил!.. скажу в краце , шатун 460 грамм, палец под конус -20 грамм.. легченый маховик, клапана выпуск Т образынй 36 мм - 20грамм.. впуск - 10 грамм.. доработка каналов, меж седел, 3 угла седла итп подобное вообщем.. на m50 все же будет интереснее! Цитата
baron Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а как с клапаннами, покупал или дорабатывал? и еще вопросик маховик сам облегчал или покупал? спс за ответы! Цитата
godz320 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а как с клапаннами, покупал или дорабатывал? и еще вопросик маховик сам облегчал или покупал? спс за ответы! клапана сам делал с помощью дрели и болгарки;) маховик отдавал токарю на закуску Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а я думал на м 20 каналы и так идеал, а ступенька на стыках коллектора была. и чего облегчение маховика даёт?? Цитата
baron Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 клапана сам делал с помощью дрели и болгарки;) маховик отдавал токарю на закуску мдя... блястит как у кота...))) а балгаркой то как, получились все одинаковые? Маховик получается старый облегчали? есть фотки маховика? посмотреть как сделали? с облегченным маховиком мотор легче крутится, а оттуда уже все вытекающее Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Таким образом клапана одинаковыми сделать нельзя, а до блеска довести можно, я сам также на своем м20 делал когда строил из 2.0 - 2,3. и голову обнижал, вот только потом как уже выше было сказано на 98й бензин пришлось переходить. Цитата
godz320 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Таким образом клапана одинаковыми сделать нельзя, а до блеска довести можно, я сам также на своем м20 делал когда строил из 2.0 - 2,3. и голову обнижал, вот только потом как уже выше было сказано на 98й бензин пришлось переходить. с опытом придет, все можно сделать одинаково.. отдавал на токарку комплект испортили.. а зачем головку надо было обнижать? как компенсировали длину ремня ГРМ, фаза то смешается? Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 можно но не с помощью болгарки и дрели!!! голову обнижали для увеличения степени сжатия. Натяжителя хватает для штатного ремня и фазы ни куда не смещаются. Цитата
tobish Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 с опытом придет, все можно сделать одинаково.. отдавал на токарку комплект испортили.. а зачем головку надо было обнижать? как компенсировали длину ремня ГРМ, фаза то смешается? Под столом :rolff: После таких познаний вам только головки дорабатывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.