Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а давайте еще напишем, дети , какие  адреса и улицы на которых стоят ваши машины и не будем об этом никому говорить? Вы же не хотите обидеть своего классного руководителя. И не забудьте шепнуть  на перемене какими секретками вы пользуетесь.

Поддерживаю предыдущего оратора, вот вам тема для размышлений

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=196666

Опубликовано

а давайте еще напишем, дети , какие  адреса и улицы на которых стоят ваши машины и не будем об этом никому говорить? Вы же не хотите обидеть своего классного руководителя. И не забудьте шепнуть  на перемене какими секретками вы пользуетесь.

бред
Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора, вот вам тема для размышлений

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=196666

....МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ АВТО,САЛОН,КОМПЛЕКТАЦИЮ,ДИСКИ и т.д.,А ТО ВДРУГ У КОГО ЧТО СП..ЗДЯТ!!!....И ЧТО ДАЛЬШЕ???....НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕМА НЕ ЧИТАЙТЕ,ИЛИ ВАМ ПРОСТО ОТРАЗИТЬ В НЕЙ НЕЧЕГО???
Опубликовано

....МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ АВТО,САЛОН,КОМПЛЕКТАЦИЮ,ДИСКИ и т.д.,А ТО ВДРУГ У КОГО ЧТО СП..ЗДЯТ!!!....И ЧТО ДАЛЬШЕ???....НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕМА НЕ ЧИТАЙТЕ,ИЛИ ВАМ ПРОСТО ОТРАЗИТЬ В НЕЙ НЕЧЕГО???

100%
Опубликовано

что за бред, это что еще за ужасы и еще мне интересно как сняли так колеса и машина на земле оказалась?! обычно на кирпичи ставял.

Эта тебя для тех кто реально любит свою тачку и не стесняется ее показывать а диски это 1е что красит машину и по этому интересно какие диски  и как смотрятся.

Опубликовано

dreamtur, Бунт,

Siriec, AtoMM - отсутствие чувства юмора сокращает жизнь!

у нас с ЮМОРом всё в норме,а вот ты видно НАША РАША насмотрелся!!!!....интересно кто мне репутацию постоянно минусует,МЫШИ ...БАНЫЕ!!!!
Опубликовано

у нас с ЮМОРом всё в норме,а вот ты видно НАША РАША насмотрелся!!!!....интересно кто мне репутацию постоянно минусует,МЫШИ ...БАНЫЕ!!!!

у меня так :driverss: буду перекрашивать, неочень както...  Я неместный, своруйте :metall:

с поворотниками прикольно передними, фишка такая или заменить нечем было, необычно смотрится

Сообщение склеено: [time]1285249605[/time]

у меня так :driverss: буду перекрашивать, неочень както...  Я неместный, своруйте :metall:

с поворотниками прикольно передними, фишка такая или заменить нечем было, необычно смотрится
Опубликовано

Ухахаха. А_ка Снежанна Денисовна))))

Опубликовано

а ты сам на каком R-се гоняешь :vello:?????

Я сам катаюсь на ADAMAS япония, сборные. Перед 245/40R18 9j, зад 265/35R18 10j. А так так по теме я не гоняю у меня жена есть :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

saimon525

Серега береги их, а то вдруг еще снимет кто, надеюсь секретки есть ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

У меня тоже такие есть правда в кол-ве 1 шт))))

И ты береги их (его) 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

Я сам катаюсь на ADAMAS япония, сборные. Перед 245/40R18 9j, зад 265/35R18 10j. А так так по теме я не гоняю у меня жена есть :rolff: :rolff: :rolff:

займись тогда делом :sekas:,а то вы тут вместе со Снежанной Денисовной разумничались :rolff: :danceee:!!!!
Опубликовано

Siriec  лови +  и не парься за репутацию =) 

Щас мы с Сашкой тоже тапки свои зальём )))

Опубликовано

Во  ))))  Левые Сашкины, правые белые мои )))))

Сообщение склеено: [time]1285272988[/time]

138735047.jpg

Сообщение склеено: [time]1285276616[/time]

+всем=)

взаимно Серёг =)

Опубликовано

займись тогда делом :sekas:,а то вы тут вместе со Снежанной Денисовной разумничались :rolff: :danceee:!!!!

Слушай, ну хватит уже "передергивать"

Опубликовано

давайте все показывать свои диски...и вообще как смотрятся разные дискочи на разных тачках.

Все показывали свои диски в группе Наши машины   2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Также красивые диски есть в теме   Красивые фото E34

Мои диски есть и в теме(где-то в самом начале) и в подписи и в галерее, но специально для автора: 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

163_01_02_09_10_02_44.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...