Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток форумчане  :e34:

У меня появился такой вопрос, почему в Доме БМВ в Мюнхене на стенде нет е34 ???  :neznau:

Есть и  е12, 28, 39 , 60 и даже Ф 10 !!! а нашей любимки нет, что же это такое, неужели немцы считают что она этого не достойна ??

Она ведь стала одной из самых первых бмв, которые начали "пичкать " электроникой , то есть прорыв , не знаю даже..... помогите найти ответ )

Опубликовано

А фото Брат... СВОИ с мыльницы....???. Я Был в доме БМВ и Ауди в Ингольштадте. Катал Е60 М5 Ринг Такси в качестве (извиняюсь ЗАДНЕГО) пасажира на Н-РИНГЕ. В Музеях Бундесфирм видел  ВСЕ модели и их составляющие, включая двигатели танков ( Майбах для Тигра, и Трансмиссию МАН для Пантеры и Фердинанда) что-то, ты мягко выражаясь  МирДверьМячишь.... (перевести???)...

Опубликовано

А фото Брат... СВОИ с мыльницы....???. Я Был в доме БМВ и Ауди в Ингольштадте. Катал Е60 М5 Ринг Такси в качестве (извиняюсь ЗАДНЕГО) пасажира на Н-РИНГЕ. В Музеях Бундесфирм видел  ВСЕ модели и их составляющие, включая двигатели танков ( Майбах для Тигра, и Трансмиссию МАН для Пантеры и Ферk6;инанда) что-то, ты мягко выражаясь  МирДверьМячишь.... (перевести???)...

Ты видел в музее бмв е34 ?

Опубликовано

Она там полюбому есть )  Фото то не оффицальные с той ссылки которую ты кинул !

Опубликовано

Видел...  Твоя ЗАМЕЧтАтельная ССЫЛКА работает только для "пингвинов"... Е34 в виде серии "М" , единичной версии кабриолета и Представителя Е34 (от АРТкаров) систематически перемещается по выставкам зарабатывая деньги для центрального музея и проводя аукционы... Такая же "УЧАСТЬ" преследует еще 70 % экспонатов . ибо ОДНОВРЕМЕННО их на даной территории не разместишь, но все они по-своему легенды...
Опубликовано

Я столько этих фото пересмотрел, и у видел почти все модели, но только не её )

Если она там есть, скиньте кто-нить фото  )

Купэ выставили в музее ??

Тогда там должен быть и туринг м5 е39 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...