Вадя Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе время суток форумчане У меня появился такой вопрос, почему в Доме БМВ в Мюнхене на стенде нет е34 ??? :neznau: Есть и е12, 28, 39 , 60 и даже Ф 10 !!! а нашей любимки нет, что же это такое, неужели немцы считают что она этого не достойна ?? Она ведь стала одной из самых первых бмв, которые начали "пичкать " электроникой , то есть прорыв , не знаю даже..... помогите найти ответ ) Цитата
GHyc Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Помоги найти фото дома бмв,что бы убедиться) Цитата
Вадя Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 http://world.menu.ru/8-muzej-bmw-73-foto.html Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А фото Брат... СВОИ с мыльницы....???. Я Был в доме БМВ и Ауди в Ингольштадте. Катал Е60 М5 Ринг Такси в качестве (извиняюсь ЗАДНЕГО) пасажира на Н-РИНГЕ. В Музеях Бундесфирм видел ВСЕ модели и их составляющие, включая двигатели танков ( Майбах для Тигра, и Трансмиссию МАН для Пантеры и Фердинанда) что-то, ты мягко выражаясь МирДверьМячишь.... (перевести???)... Цитата
Вадя Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 А фото Брат... СВОИ с мыльницы....???. Я Был в доме БМВ и Ауди в Ингольштадте. Катал Е60 М5 Ринг Такси в качестве (извиняюсь ЗАДНЕГО) пасажира на Н-РИНГЕ. В Музеях Бундесфирм видел ВСЕ модели и их составляющие, включая двигатели танков ( Майбах для Тигра, и Трансмиссию МАН для Пантеры и Ферk6;инанда) что-то, ты мягко выражаясь МирДверьМячишь.... (перевести???)... Ты видел в музее бмв е34 ? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты видел в музее бмв е34 ? Она там полюбому есть ) Фото то не оффицальные с той ссылки которую ты кинул ! Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты видел в музее бмв е34 ? Видел... Твоя ЗАМЕЧтАтельная ССЫЛКА работает только для "пингвинов"... Е34 в виде серии "М" , единичной версии кабриолета и Представителя Е34 (от АРТкаров) систематически перемещается по выставкам зарабатывая деньги для центрального музея и проводя аукционы... Такая же "УЧАСТЬ" преследует еще 70 % экспонатов . ибо ОДНОВРЕМЕННО их на даной территории не разместишь, но все они по-своему легенды... Цитата
Вадя Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Я столько этих фото пересмотрел, и у видел почти все модели, но только не её ) Если она там есть, скиньте кто-нить фото ) Купэ выставили в музее ?? Тогда там должен быть и туринг м5 е39 ? Цитата
Denzel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 не видешь там Е34 в музее?и я не вижу,а она там есть))))))))))))!!!!!!!!!!! Цитата
GHyc Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 не видешь там Е34 в музее?и я не вижу,а она там есть))))))))))))!!!!!!!!!!! Ахахаа,+1))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.