Spartacus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребят, извините, что создал тему, но ничего похожего не нашел, а по Яндексу нахожу только ссылки на старые сообщения в форумах и домыслы. Вопрос в чем. Собственно, после покупки машины прошло более двух мес. Поставлена на учет 27.07.2010, вот, сейчас катаюсь без техосмотра, хотя должен был его сделать 27.08.2010 - я правильно понимаю? Объезжаю посты, суть в том, что мне грозит, если инспектор остановит и прикопается? Какие санкции сейчас актуальны, и что делать? Можно ли дать штраф на месте, если это не пост... например...? Заранее спасибо за ответы. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Номер снимут точно, и штраф вроде 1500.... Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Снятие ГРЗ и на спецстоянку... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Три дня дают на прохождение то. Цитата
Sin! Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 привари номера с большими шайбами - после того как говорят снимай номера гришь они приварены - снимайте - у мя прокатывало , правда штрафы писали раньше было вроде тристо писали 800 и отпускали. Не проще ли ТО купить? Сообщение склеено: Сегодня в 23:27:10 Цитата: Wsevolod от Сегодня в 23:21:31 Снятие ГРЗ и на спецстоянку... никаких спецстоянок, ерундишь! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На штраф стоянку ставят. Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 никаких спецстоянок, ерундишь! Да не Все нормуль, просто туплю Постоянно... :rolff: :rolff: :rolff: След. тема: "Езда без ГРЗ"...-все О.К.. :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Spartacus Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Понятно, короче, снимать номера "предложат" в любом случае. Купить... проще, конечно, но, чувствуется, не прокатит. Уже второй тип мне пытается сделать техосмотр - первый делал по предоплате, "делал" три недели и еще отсрочил - я сделал откат. Этот обещал за "три дня", теперь все переехало с сегодня (уже просрочка, если учитывать его первоначальную версию) на понедельник. Я ездить надо. Если снова не сделают и будут динамить, буду пробовать проходить сам. Ездить, фиксить - пока не пройду. Просто работаю и катастрофически мало времени у меня. Сообщение склеено: [time]1285271011[/time] Да не Все нормуль, просто туплю Постоянно... :rolff: :rolff: :rolff: След. тема: "Езда без ГРЗ"...-все О.К.. :rolff: :rolff: :rolff: Ну, учитывая мой "опыт" езды без ТО, можно попробовать еще без номерков покататься. :))))) Правда, уже не столь весело. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ТО 3 рубля стоит. И не надо ничего заказывать и ждать. Цитата
Spartacus Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 ТО 3 рубля стоит. И не надо ничего заказывать и ждать. Плачу больше! Где и когда такое можно сделать? :) У меня знакомых полковников ГИБДД НЕТ - в том то и проблема. :( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 В Москве не знаю, а вобще и знакомые полковники не нужны. На некотоых станциях это вполне "официально" насколько мне известно. Цитата
Spartacus Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 В Москве не знаю, а вобще и знакомые полковники не нужны. На некотоых станциях это вполне "официально" насколько мне известно. Вот знать бы только такую станцию ))) эх... Цитата
Siriec Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На некотоых станциях это вполне "официально" насколько мне известно. ....ОФИЦИАЛЬНО :rolff:!!!!согласен с тем что есть контингент который вхож и может порешать вопросы,но ОФИЦИАЛЬНО,при живом Путине :shoked:!!!! Цитата
Lesha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Без ТО идёт снятие номеров и штраф вроде 300 или 500р. Даётся 1 сутки на прохождение ТО. После этого вам светит езда без ГРЗ в виде штрафа в 5 и штрафстоянка. Т.е. после первых суток, вы можете передвигаться исключительно на эвакуаторе. Кстати, а что такого в том, что бы ТО пройти самим и честно? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 от 500 до 800 со снятием ГРЗ и состовлением акта о запрещении использовании т\с Цитата
Spartacus Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Без ТО идёт снятие номеров и штраф вроде 300 или 500р. Даётся 1 сутки на прохождение ТО. После этого вам светит езда без ГРЗ в виде штрафа в 5 и штрафстоянка. Т.е. после первых суток, вы можете передвигаться исключительно на эвакуаторе. Кстати, а что такого в том, что бы ТО пройти самим и честно? На машине 1989 года пройти честно ТО? Ну... это сколько же нужно будет в нее вложить. Дешевле купить новую русскую, что так и хочет сделать наша власть, а я так не хочу. :) Сообщение склеено: [time]1285329231[/time] от 500 до 800 со снятием ГРЗ и состовлением акта о запрещении использовании т\с Вопрос? А сколько может стоить "штраф на месте", может кто-то сталкивался? Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вопрос? А сколько может стоить "штраф на месте", может кто-то сталкивался? От 1.500 и в гору... Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На машине 1989 года пройти честно ТО? Ну... это сколько же нужно будет в нее вложить. Дешевле купить новую русскую, что так и хочет сделать наша власть, а я так не хочу. :) Сообщение склеено: [time]1285325631[/time]Вопрос? А сколько может стоить "штраф на месте", может кто-то сталкивался? имхо глупый вопрос. четкого прайса нет. и все на том - как договоришься. может и по двойной цене т.к. все таки снятие ГРЗ, а может и на халяву отпустят. Цитата
Vovan Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На днях в центре поймали за превышение скорости на 58, так я еще и права дома забыл и еще без тех осмотра был! 1000 р решили вопрос за минут ТО стоит 2500-4000р и делается за 15-40минут Цитата
Spartacus Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 На днях в центре поймали за превышение скорости на 58, так я еще и права дома забыл и еще без тех осмотра был! 1000 р решили вопрос за минут ТО стоит 2500-4000р и делается за 15-40минут Плачу 6000р. берешься? :) Цитата
Vovan Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты в Москве Машину надо показывать будет в любом случае Цитата
Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты в Москве Машину надо показывать будет в любом случае То есть без показа в Москве ни за какие деньги сделать техосмотр нельзя? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 То есть без показа в Москве ни за какие деньги сделать техосмотр нельзя? Вообще т/о даже купить без предоставления авто нельзя. Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 То есть без показа в Москве ни за какие деньги сделать техосмотр нельзя? Ни один гаер не подпишется... За деньги ТОЛЬКО с показом машины, но без мозгое по поводу недостатков... Цитата
Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Как же тогда все покупают ТО без показа? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как же тогда все покупают ТО без показа? Может в переходе метро и покупают. Цитата
Vovan Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как же тогда все покупают ТО без показа? Это было давно и не правда Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как же тогда все покупают ТО без показа? Явки, клички, пароли негодяев...)))) - я аж посмотрел бы))))) Фишка в том, что последние годика 2 даже навороченные владельцы различного поршеподобного хлама, которые решают данный вопрос простым телефонным звонком без "заноса" конвертов проходят ТО именно личным появлением кареты, отправляя на данную процедуру своих водителей :neznau: Иногда даже могут ВИН на линии сфотографировать для внутренней отчетности.. Цитата
Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Короче, не знаю. Все, кто мне известен, делают техосмотр без показа. Мне, вот, пока не везет, "делают" уже второй человек неделю, обещал 3 дня. Первый "делал" три недели и все динамил. С показом предлагали за 2000р. Цитата
Vovan Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 а в чем проблема показать?=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.