Bouncer_84 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А если машина битая не сильно, ТО пройти можно будет? вполне возможно. со справочкой... Цитата
zloiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Народ подскажите плиз, а если по техническим причинам не смогу вовремя пройти тех осмотр! как быть??? машина стоит на учете в другом регионе????? Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вози с собой немного бабла! Цитата
eneki Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 снимут номера но ездить можно не более 2мес с 27.07.2010 (число учета) Цитата
Pablo Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Понятно, короче, снимать номера "предложат" в любом случае. Купить... проще, конечно, но, чувствуется, не прокатит. Уже второй тип мне пытается сделать техосмотр - первый делал по предоплате, "делал" три недели и еще отсрочил - я сделал откат. Этот обещал за "три дня", теперь все переехало с сегодня (уже просрочка, если учитывать его первоначальную версию) на понедельник. Я ездить надо. Если снова не сделают и будут динамить, буду пробовать проходить сам. Ездить, фиксить - пока не пройду. Просто работаю и катастрофически мало времени у меня. Сообщение склеено: [time]1285271011[/time] Ну, учитывая мой "опыт" езды без ТО, можно попробовать еще без номерков покататься. :))))) Правда, уже не столь весело. Ну вообще то на Гаи.ру все написано, а снять номера не могут только один. Цитата
maxSpb535i Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот через 15 мин иду за номерами, такая же ситуация. штраф 800 рэ написали, ездил с техосмотром на старые номера 3 мес, тормозили раз 5 никто не замечал. вчера тормознули, на месте решать не стал, с гордым видом снял номера. счас зайду в ГАИ, заодно знакомого проведаю :) Цитата
maxSpb535i Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 номера отдали, но внимательно изучили все ли штрафы оплачены. пошел ставить их на Обжорочку :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.