Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ подскажите плиз, а если по техническим причинам не смогу вовремя пройти тех осмотр! как быть??? машина стоит на учете в другом регионе?????

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Понятно, короче, снимать номера "предложат" в любом случае.

Купить... проще, конечно, но, чувствуется, не прокатит. Уже второй тип мне пытается сделать техосмотр - первый делал по предоплате, "делал" три недели и еще отсрочил - я сделал откат. Этот обещал за "три дня", теперь все переехало с сегодня (уже просрочка, если учитывать его первоначальную версию) на понедельник. Я ездить надо.

Если снова не сделают и будут динамить, буду пробовать проходить сам. Ездить, фиксить - пока не пройду. Просто работаю и катастрофически мало времени у меня.

Сообщение склеено: [time]1285271011[/time]

Ну, учитывая мой "опыт" езды без ТО, можно попробовать еще без номерков покататься. :))))) Правда, уже не столь весело.

Ну вообще то на Гаи.ру все написано, а снять номера не могут только один.

Опубликовано

Вот через 15 мин иду за номерами, такая же ситуация. штраф 800 рэ написали, ездил с техосмотром на старые номера 3 мес, тормозили раз 5 никто не замечал. вчера тормознули, на месте решать не стал, с гордым видом снял номера. счас зайду в ГАИ, заодно знакомого проведаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...