Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 а в чем проблема показать?=))) Нет проблемы. Если сейчас меня продинамят, и опять ничего не сделают - буду договориваться о прохождении с показом. Там медсправка еще нужна, а у меня ее нет - тоже гемор отдельный, а времени у меня очень мало. :( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Там медсправка еще нужна, а у меня ее нет - тоже гемор отдельный, а времени у меня очень мало. :( Медсправка делается за полчаса. Цитата
Vovan Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне кажется времени у тебя наоборот полным полно, раз занимаешься балабольством здесь на форуме. Давно бы уже без проблем сделал то и катался. П.С.:1) мед справку отменили 2)при прохождение то за деньги, справку не спрашивают. Цитата
Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Медсправка делается за полчаса. Где? Цитата
Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне кажется времени у тебя наоборот полным полно, раз занимаешься балабольством здесь на форуме. Давно бы уже без проблем сделал то и катался. П.С.:1) мед справку отменили 2)при прохождение то за деньги, справку не спрашивают. Вот если бы у меня действительно было много времени - я бы только и занимался, что проходил ТО, с показом, с десятью показами, за деньги и без. А у меня один выходной в неделю, остальные дни - 12 часов с 10 до 22, так что... не могу себе позволить тратить этот один выходной просто так, вот и ищу доступные решения. На счет медсправки - не знаю, предыдущий барыга, который "делал" мне ТО три недели просил копию справки, пришлось искать тело со справкой и доверенностью. Цитата
Vovan Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты нормальный или как? Написал же, медсправку отменили http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23706.0 Сообщение склеено: [time]1285530776[/time] Короче без комментариев=))) Цитата
Spartacus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты нормальный или как? Написал же, медсправку отменили http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23706.0 Это я понял уже. Но... мне кажется, что на календаре... сентябрь... еще. Цитата
Vovan Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты ни чего не покурил случаем?=))) Цитата
Lesha Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 На машине 1989 года пройти честно ТО? Ну... это сколько же нужно будет в нее вложить. Дешевле купить новую русскую, что так и хочет сделать наша власть, а я так не хочу. :) Нет, всего напросто надо поддерживать машину в нормальном состоянии. Я на пассате 91 года 3 раза проходил ТО. Чуть завышено СО оказывалось всегда, но это из-за подсоса воздуха в гофре - там конструкция такая, что с завода нет герметичности. Цитата
Spartacus Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Короче, сделали мне ТО за 4500, наконец, сегодня вручили. Сверил с аналогичными у друзей - по внешнему виду различий нет. Буду пробовать, делали неделю - сделали, наконец. Сообщение склеено: [time]1285617155[/time] Нет, всего напросто надо поддерживать машину в нормальном состоянии. Я на пассате 91 года 3 раза проходил ТО. Чуть завышено СО оказывалось всегда, но это из-за подсоса воздуха в гофре - там конструкция такая, что с завода нет герметичности. В общем, не могу возразить или напрямую согласиться. Из практики скажу лишь то, что из моих знакомых человек 8 имеют автомобили старше 10 лет - все делают за деньги без показа. Обосновывается тем, что, как не выгодно ввозить в страну старые автомобили, так и не выгодно пропускать их на ТО. Последнее понимаю прекрасно, для покупки нового ТАЗа у нас созданы все условия, только вот пусть Путин сам на нем и ездит. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Тоже вопрос по талону ТО. После того как взял авто по доверке, сделал ТО и страховку, после снятия с учета переделал страховку, после постановки на учет катаюсь со старым талоном ТО который делал по доверенности, сейчас новые номера, тачко на меня оформлена. Вожу с собой ПТС, там старый номер записан. Гайцы пока не тормозили ни разу. Вопрос: старый талон то погоды не сделает в "случае чего"?????? Вель номер на который он сделан записан в ПТС, + действителен он еще 8 месяцев Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тоже вопрос по талону ТО. После того как взял авто по доверке, сделал ТО и страховку, после снятия с учета переделал страховку, после постановки на учет катаюсь со старым талоном ТО который делал по доверенности, сейчас новые номера, тачко на меня оформлена. Вожу с собой ПТС, там старый номер записан. Гайцы пока не тормозили ни разу. Вопрос: старый талон то погоды не сделает в "случае чего"?????? Вель номер на который он сделан записан в ПТС, + действителен он еще 8 месяцев После постановки на учет с выдачей других номеров, старый талон ТО действует 1месяц. Просто едешь на станцию ТО и делаешь дубликат за госпошлину. Только не помню сколько она стоит, короче "за выдачу талона ТО" Цитата
Spartacus Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 После постановки на учет с выдачей других номеров, старый талон ТО действует 1месяц. Просто едешь на станцию ТО и делаешь дубликат за госпошлину. Только не помню сколько она стоит, короче "за выдачу талона ТО" Почему же мне никто не сказал так сделать. У меня старый талон действовал до декабря 2010. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Почему же мне никто не сказал так сделать. У меня старый талон действовал до декабря 2010. Это ж не детсад - язык до Киева доведёт см правила ПДД там всяко написано Цитата
knyaz Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы думаете новая Lada Калина пройдет тех-осмотр просто так? В С-посаде я например ни разу без бабла не мог пройти ТО, даже на новых машинах, на новом соболе, на новом ниссане, только за бабло! Либо с 3-4 раза. Проезжаю площадку на новом ниссане, показывает неисправен ручной тормоз. Ничего не делаю с машиной, плачу гаерам 2000, прохожу повторно, все Окей. Причем это сам компьютер показывает при мне. Там хитрые жуки сидят, они даже ручник могут по разному дернуть, чтобы компьютер показал неисправность. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы думаете новая Lada Калина пройдет тех-осмотр просто так? Новая Газель прошла сама ТО. Цитата
Spartacus Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Новая Газель прошла сама ТО. Было бы странно, если бы новый русский автомобиль не прошел ТО. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Lady_e34 - 300р стоит. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Lady_e34 - 300р стоит. Ну вот я и помню, что "копейки". Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы думаете новая Lada Калина пройдет тех-осмотр просто так? В С-посаде я например ни разу без бабла не мог пройти ТО, даже на новых машинах, на новом соболе, на новом ниссане, только за бабло! Либо с 3-4 раза. Проезжаю площадку на новом ниссане, показывает неисправен ручной тормоз. Ничего не делаю с машиной, плачу гаерам 2000, прохожу повторно, все Окей. Причем это сам компьютер показывает при мне. Там хитрые жуки сидят, они даже ручник могут по разному дернуть, чтобы компьютер показал неисправность. Не пройдет.. Проходил "В лоб" по честному... 2113 НОВАЯ не прошла по фарам (свет был ВЫШЕ).. 2112 КупЭ НОВАЯ не прошла по тормозам.. ТАЗ это Диагноз... Цитата
Lesha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тормоза - это родовое проклятье ТАЗов. Батька на новой 2114 первый раз спокойно прошёл ТО в 2003 году. Через 2 или 3 года - он поменял 3 задних тормозный цилиндра, пока попался рабочий. А регулировка света вроде входит в предпродажную подготовку. На пассате моём ни разу претензий к тормозам не было вообще. А вообще есть станции ТО, на которых слишком придирчивы, можно сказать, до отупения предирчивые. Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 За что с ней так? Так получилось)))) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 как то плохо получилось... или ТАЗ должен был плыть? =DDD Цитата
bobi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 500р отдавал на руки !и дальше ехал Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 После постановки на учет с выдачей других номеров, старый талон ТО действует 1месяц. Просто едешь на станцию ТО и делаешь дубликат за госпошлину. Только не помню сколько она стоит, короче "за выдачу талона ТО" Это за то что бы перевели с одного номера на другой? Я че то слышал про это, сеня сгоняю в то МРЭО, попробую сделать) Спасибо за ликбез) Только у меня один месяц уже прошел после поставновки на учет, ничего страшного? Цитата
Pavel_m50b25 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А если машина битая не сильно, ТО пройти можно будет? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Это за то что бы перевели с одного номера на другой? Я че то слышал про это, сеня сгоняю в то МРЭО, попробую сделать) Спасибо за ликбез) Только у меня один месяц уже прошел после поставновки на учет, ничего страшного? Насчет этого не знаю. Так не в мрэо дубликат надо делать, а на станции ТО. Я 2 года назад такое делала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.