Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет  :bye:

Я не растонировался, у меня почти "зеркалка" (пленка infiniti). Насколько помню за всё время (лет 7-8) меня за тонировку всего 3 раза оштрафовали по 100 р.

И то какие-то у них(ГИБДД) акции проводились, толи "чистое стекло" или еще как-то называется, обычно по весне проводится.

Но прошу учесть я в Москве езжу, а здесь больше 70% машин тонированых.

PS: я поменял лобовое стекло и затонировал его, не сильно, чуть-чуть :-)

Опубликовано

Сегодня в Питере видел, как мент тормознул тонированную 14 и с прибором проверял на светопропускаемость.

А по теме растонироваться не буду до последнего

Опубликовано

а мне че то надоело с рубероидом ездить, то ли пленка гауно была, то ли глаза устали, недели три назад чисто в свое удовольствие содрал со всей машины, отмыл стекла, кайф :)

если и буду клеить,  то легкую дымчатую по кругу плюс лобовик, мне кажется будет смотреться, а с пленкой вхлам моя например машина не смотрелась совсем пленка ее старила как то, выделялись все косяки на стеклах молдингах и тд.

Опубликовано

растонироваться не буду до последнего

вот и я на неделе закатаюсь и до последнего не буду снимать!

Сообщение склеено: [time]1285613034[/time]

Если у кого возникли проблемы с танеровкой. не проходите мимо а напишите что у вас случилось и чего нам следуе ожидать!

Опубликовано

не везде ГАИры до..бываются до тонировки,всё зависит от региона и плановых операций!!!больше будут на техосмотрах мозги вправлять,там у них приборы в наличии есть,а на постах только если плановая проверка будет!!!

Опубликовано

пока растонироваться не буду, а там посмотрим по результатам первого суда =))

заготовил себе шпаргалку в машину про методику проверки светопропускаемости.

инфу брал тут

in-drive.ru/6247-perechen-osnovnykh-tekhnicheskikh-sredstv.html

http://www.rb.ru/biz/documents_life/...03/154834.html

www.gai.ru/conference/topic191892/

Опубликовано

Республика Татарстан, Набережные Челны -с тонировкой всегда было жестоко-либо штраф 100 р. либо обдирайся, в августе план "антитонир" дрюкали жестоко всех и простых и чинов и толстбузов

(я в это время зактал лоб 30%, бок20% , потом ободрал бок именя не трогали ) в сентябре поставили камеры(сундуки счастья) и гаишников нестало, сидят в машине и смотрят за камерами. сегодня повылазели "попался" заместо 500р сошлись на 100р, но думаю придется обдираться.... вопрос времени и нервов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в областях как надо за это трахают.

в Великом - никто ни разу не докопался из за нее.

а вот в Боровичах.. меня за ремень.. и 3 машины при мне за тонировку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

плевать... На прошлой неделе тормознули за плёнку, отдал 500р на месте. Пока полет нормальный. Считаю что не критично. Едем дальше...

Мнение не поменял- не растонируюсь пока!!!  )))

Опубликовано

До весны не буду,-хмуро сейчас. А Пыж затонированный,-за 1.5 года 1 штраф на месте и то в Области, правда и тачан по Гайцовым меркам не тормозной в общем-то....- (пофиХ им всем на Пеугеоты))))...

Опубликовано

Меня сколько тормозили, всегда говорят за тонировку, но либо отпускали либо искали за что еще штрафануть

Сегодня по дороге на работу на тулака остановили типо того за тонировку, разговор, сержант в шоке стоит и сказать ничего не может, зато лейтенант не растерялся подбежал, на телефон фоткает передок, и сходу не представившись даже, говорит что у меня не читаемые гос рег знаки и еще я отказываюсь предъявить ему вод. уд., подходят два ландуха мршрутчика он им говорит вы типо видите, он отказывается предъявить мне документы ну и короче бла бла бла, я протер номер и поехал дальше =)))

Вот если бы меня нормально законно остановили, все обосновали по методике промерили, я оплатил бы штраф и не тратил нервы, ни себе, ни инспекторам, а они же лишь бы до чего нибудь докопаться и денег снять!

Сообщение склеено: [time]1292944006[/time]

причем что самое выбесило в сегодняшней встрече с ИДПС, лейтенант подлетел и сам открыл мою дверь и говорит вылазий че сидишь!

Опубликовано

хрум поделись базой знаний за остановку и тонировку?!?!?!)) да и еще про ксен ченить, а то я с ним езжу)

Сообщение склеено: [time]1292951499[/time]

ой не хрум а хром)))

Опубликовано

почитай как минимум приказы 1240, 185 и ГОСТ 5727

а вот про ксен не задавался вопросом т.к сам на галогене ездю )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зачем?? это же не законно!!!!

срывай нифиг ее пока не поздно!

Короче поздравляю =)

ЗЫ может мне всетаки лоб закатать?!

Опубликовано

это prog замутил, а у меня как было так и осталось пока

Сообщение склеено: [time]1294472882[/time]

я камеру зато прилепил, уху..!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...